标题: [求助] 为什么我下部小说,没下完就扣了我32个金币!! [打印本页]

作者: china_huaze    时间: 2009-5-14 19:24     标题: 为什么我下部小说,没下完就扣了我32个金币!!

我下了部。狡猾的风水相师,没下完,还剩一部分,就扣了我32个金币,谢谢回答!!
作者: shzhhua888    时间: 2009-5-14 19:26

论坛附件一个扣一金币,如果多线程下载,每个线程扣一个金币!
作者: zy14371    时间: 2009-5-15 09:50

下载整部小说比较好,而且下载不要用迅雷这样的多线程下载,用IE下就好(另存为)
作者: 情中情    时间: 2009-5-15 10:50

那这个我得小心了,才一个一个的攒金币。

如果进培训贴,有图的那种,而且是论坛附件图,那不惨了?
作者: sambird    时间: 2009-5-15 12:42

狡猾的风水相师根本没必要下。网上一搜就一大片。要下就下坛子里的原创作品。网上大把的东西也下载纯粹浪费钱。
作者: 武士刀    时间: 2009-5-15 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

楼上正解
兄弟如果不想被扣除金币
就不要下载那些消耗金币的附件
浏览看看也不错啊
下载影视资源的话
就来免空区吧,下载什么也不会扣金币的~
作者: fjydsky    时间: 2009-5-15 12:51     标题: 回复 4楼 的帖子

目前你的级别还进不了这种版块,而且一般都有提示的
作者: shabixi    时间: 2009-5-16 10:31

你牛
敢在这里下载小说什么的
我常看到有许多人就是说下载XXX小说被扣金币哭着
你最好先看明白版规再去那个版面
作者: huodun281    时间: 2009-5-16 10:58

不要用下载工具下载 会多扣很多的  直接右键另存为

话说狡猾相师不怎么好看
作者: tlex    时间: 2009-5-16 11:47

不要用迅雷之类的工具吧……
IE自带的线程下载最好了。感觉下载不可靠的,可以考虑chrome浏览器来下载。还有那个IE下载扩展的工具Internet Download,这个也是比较好用的。

不过个人推荐firefox或者chrome的自带下载工具。比较不错。
作者: suyyml    时间: 2009-5-16 13:10

我从不下东西。免得扣了。赚金币太难了。嘿嘿。
作者: 风刀客    时间: 2009-5-16 13:54

谢谢给位的意见。还好进来看了一下啊,省了不少小金币呀。哈哈!
作者: sisidxx    时间: 2009-5-16 14:06

一个线程一个金币,谁开99线程的爽死,不知道暂停后再下会不会还扣金币
作者: zhaotana    时间: 2009-5-16 15:03

原来 多线程 是一个线程扣一份啊 ,  还好我一般浏览SIS都是用火狐 自带的 下载器 单线程 速度也很快嘛  干嘛用那些多线程的下载工具呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2