标题: [游戏] [原创]半仙中文游戏合集1[3.2G][rayfile下载] [打印本页]

作者: 来半仙    时间: 2009-10-10 19:37     标题: [原创]半仙中文游戏合集1[3.2G][rayfile下载]

游戏名字:来半仙@sis格斗2.rar
游戏大小:1.07G
游戏语言:中文
文件格式:rar
是否有码:有
解压密码:2071763@sis
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/280 ... -b4eb-0014221b798a/

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hN2E3MzAyMDMzM2EzZDQxNzZjMzdkMzZlY2IyNWViYy8lRTYlOUQlQTUlRTUlOEQlOEElRTQlQkIlOTklNDBza
XMlRTYlQTAlQkMlRTYlOTYlOTcyLnJhcnwxMTU4NTk4Nzk4/

游戏名字:来半仙@sis臭作.rar
游戏大小:861M
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/3eb ... -8e9f-0014221b798a/

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82ODQ5MmRjZmQ0OTZjNWYzOGVjZTZhZWM5ZDdhNDdmZi8lRTYlOUQlQTUlRTUlOEQlOEElRTQlQkIlOTklNDBza
XMlRTglODclQUQlRTQlQkQlOUMucmFyfDkwMzM2NDczMw==/

游戏名字:来半仙@sis尾行3.rar
游戏大小:1.26G
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/3bf ... -b507-0014221b798a/

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xYTNmODViMzk2NGM5M2NhOGQyZDBjNGU4MTY5NjU0My8lRTYlOUQlQTUlRTUlOEQlOEElRTQlQkIlOTklNDBza
XMlRTUlQjAlQkUlRTglQTElOEMzLnJhcnwxMzU0MTM3MjEz/

半仙漫画合集:http://67.220.92.21/bbs/thread-2445136-1-1.html
半仙怀旧动画合集:http://67.220.92.21/bbs/thread-2426793-1-1.html
半仙新旧动画合集:http://67.220.92.21/bbs/thread-2431906-1-1.html
半仙新旧动画合集2:http://67.220.92.21/bbs/thread-2439561-1-1.html

作者: akang    时间: 2009-10-10 19:51

下载两个玩玩看,呵呵,中文是什么意思啊,汉化的?
作者: sungod0    时间: 2009-10-10 20:05

难度怎么样 有进度下载吗 尾行我总是玩不过去
作者: cyclone_99    时间: 2009-10-10 20:12

臭作有中文版的?!
这个要收藏的,一代经典啊
作者: 来半仙    时间: 2009-10-10 20:21     标题: 回复 2楼 的帖子

中文的意思就是有中文补丁的,也就是汉化...
作者: 0083nerv    时间: 2009-10-10 20:53

简直不敢相信我的眼睛,臭作竟然有中文版。。楼主真是强人啊
作者: gbluma    时间: 2009-10-10 21:27

臭作居然汉化了?
那一定要下载收藏呀。
作者: zzaxed01    时间: 2009-10-10 21:41

哪个汉化组接手的臭作啊 这个是一定要下载的。  
话说这个都汉化了  那鬼作 遗作 秃作 也汉了吧   
红心给了  希望继续发布
作者: szlxys    时间: 2009-10-10 21:48

后面两个都老出名了,第一个到真没看见过,谢谢分享了,看看第一个
作者: x0079    时间: 2009-10-10 22:55

哦楼主大好呀,欲望格斗2的中文,咱就鲜美的拿下了。
作者: 来半仙    时间: 2009-10-10 23:28     标题: 回复 11楼 的帖子

放心...肯定不是动画,动画要1.1G,而且已经发在了我的动画合集里。
作者: 23567476    时间: 2009-10-10 23:31

关于中文版的臭作 应该是还原来那个序幕汉化版吧  ?  没听说出了全文本汉化?
作者: dudula001    时间: 2009-10-11 08:29

请问楼主臭作到底是很久以前那个序幕界面汉化还是剧情完全汉化,这两者差距很大的。
作者: diosolomon    时间: 2009-10-11 12:18     标题: 回复 5楼 的帖子

你没看错,臭作当然有中文版,还满早就有了
作者: bbmakc143    时间: 2009-10-11 12:41

看着图片又勾起我当年趁父母没下班的半个小时打battle raper的记忆,刺激的感觉真是让人怀念
作者: 88381430    时间: 2009-10-11 14:31

哈哈,我终于找到臭作的游戏了,以前想找都找不到,要不不能玩,要不不能下载,希望你的能玩
作者: dangosama    时间: 2009-10-11 17:42

臭作!?
一直没听说有中文汉化啊,请问是不是完全汉化的呢?
作者: p2303050116    时间: 2009-10-11 18:33

都是老游戏了都玩过,不过没想到臭作也出了汉化版的
作者: hxgert    时间: 2009-10-11 22:11

啊 古老的记忆都复苏了 啊 还是中文的 啊 要了
作者: party_czc    时间: 2009-10-11 23:03

臭作汉化了?
有没有谁下了的,是不是真的中文?
是就一定下了
作者: sekuanggege    时间: 2009-10-12 02:02

这些游戏有没有无码的补丁啊?第一个游戏很不错呀,比较喜欢格斗类型的游戏
作者: wzcn    时间: 2009-10-12 10:19

楼主真是强呀,欲望格斗2和尾行3都是非常经典的游戏呀。支持楼主
作者: 27896697    时间: 2009-10-13 10:47

谁能告诉我,为什么臭作解压到最后的时候告诉我密码错误,解压失败?是我自己的问题么?我的人生悲剧了么?
作者: lizhiqiang1322    时间: 2009-10-13 10:56

第一个游戏是欲望格斗吧 相当出色的一款游戏啊 谢谢楼主 红心送上
作者: nnemc    时间: 2009-10-13 18:33

关于中文版的臭作 应该是还原来那个序幕汉化版吧  ?  没听说出了全文本汉化?

==
是啊应该没汉化完
作者: lightning54    时间: 2009-10-13 19:38

下第一个下的好辛苦,希望不是无用功啊。祈祷中。
作者: lightning54    时间: 2009-10-13 21:25

...无语了,格斗下到98%不动了。。。求救啊,
作者: xx2234    时间: 2009-10-13 21:53

臭作应该不会是完全汉化的吧

我就先下欲望格斗了
作者: dangosama    时间: 2009-10-14 00:18

下了看过了,臭作是序章汉化那个,而且有个part2解压会失败,其他可以解压
作者: lightning54    时间: 2009-10-14 17:30

为什么格斗下到98%就下不动了,有没有人成功下完的说一下啊。
作者: tianshi3emo    时间: 2009-10-14 20:37

为什么臭作的第二个文件解压不了
提示说密码错误
作者: 来半仙    时间: 2009-10-14 20:38     标题: 回复 33楼 的帖子

不需要直接解压第二个文件,解压第一个文件自动会解压到第二个,解压出来是个ISO文件,需要虚拟光驱完成安装。
作者: tianshi3emo    时间: 2009-10-14 20:45

可是第二个文件不解压,就出不来,在压缩包里怎么办啊
作者: 来半仙    时间: 2009-10-14 21:19     标题: 回复 35楼 的帖子

你的解压文件是WinRAR么?怎么会解压不出来的?我刚去试过,可以解压的啊。
作者: dz426ku    时间: 2009-10-14 21:45

臭作有汉化的?从来不知道啊,一定得下,这么著名的
作者: hughzhang    时间: 2009-10-15 01:40

欲望格斗下完了,没什么问题,就是臭作的CD2无法从包里解压出来,说是密码错误
作者: hughzhang    时间: 2009-10-15 01:56

这个尾行3不知道有没有打过去除CG码的补丁的,我以前装过一个得,可惜后来不小心删掉了
作者: zipapple    时间: 2009-10-15 10:54

!   C:\Download\来半仙@sis臭作.rar: 加密文件 臭作中文版\臭作中文版Syuu saku-DVD.part2.rar CRC 失败(密码错误吗?)

急啊 不是同一个密码吗?
作者: caonima259    时间: 2009-10-15 10:54

强烈支持中文游戏下载!真的非常经典的都是。希望再接再厉
作者: alanzhang8    时间: 2009-10-15 11:05

臭作和尾行这两款游戏都是文字类的游戏吗?
我没听过想问一下大家!
作者: kkkind    时间: 2009-10-15 12:14

臭作居然有汉化版了?大喜讯啊!一定要载来收藏的,非常感谢楼主!
不知道现在下级生有没有汉化版,回忆啊!
作者: lyz1111    时间: 2009-10-16 01:32

都是经典游戏,虽然都玩过了,但是还是要谢谢楼主发帖
作者: 三季稻    时间: 2009-10-16 14:04

下了个臭作..以前的经典老游戏啊 回味下 还有啥老的 一起发出来
作者: bobling    时间: 2009-10-16 14:49

臭作的应该不是完全汉化吧

应该是没出的
作者: 7861019    时间: 2009-10-16 16:16

不知道怎么样这几个游戏,看图还不错下来看看
作者: fandylay    时间: 2009-10-16 20:48

哈哈,下下来看看~话说这游戏画面真的不错!感谢楼主分享
作者: lisp    时间: 2009-10-17 03:28

感谢楼主了 HGAME的中文版太少了 楼主一次就搞这么多 哈哈!够玩的了!
作者: liuhhht    时间: 2009-10-17 15:11

真的假的,当初为了打通臭作没给累死,结果高部惠理的CG没给气死,实在不想再受虐了,纯支持吧,illusion的两部通关了,比较有意思
作者: 4848850    时间: 2009-10-17 16:20

尾行,臭作都玩过了,经典了,第一个那没玩过,好像是格斗的吧?没兴趣
作者: liwenqiang    时间: 2009-10-17 16:26

第一个是个什么游戏啊,我没听说过哎..不过居然有尾行3~我一直都找不到的说~
作者: 7523534    时间: 2009-10-26 18:46

楼主大大 貌似臭做的资源给删除了
希望可以发过1个 我也一直想找这个游戏的汉化来玩
强烈支持 从新发个
作者: orz001    时间: 2009-10-26 19:29

呵呵,都是经典的游戏,这个要支持。有其事臭作大叔的形象,是HGAME领域的革新啊。
作者: hehe1212    时间: 2009-10-26 20:08

臭作可是经典的作品 汉化的更要下 有吗可惜了
作者: carsonlaw    时间: 2009-10-26 20:44

喝 和前面几位一样的反应 臭作是我很早起接触的作品 现在发现有汉化的  无论如何还是下来看看 3Q
作者: 王人东    时间: 2009-11-1 01:04

看来看去
还是尾行3最好玩
臭作个人感觉太重口了
作者: dongshui11    时间: 2009-11-1 17:17

搂主,资源已经不在了,不能下了,赶快查一下阿!!
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-11-1 17:48

都玩过了,都是不错的游戏,不过感觉还是尾行最好玩,嘻嘻嘻
作者: xujia2007    时间: 2009-11-3 12:36

I社的2部作品外加臭作,不过哪个接手臭作的汉化的,一定要下来欣赏的
作者: 熄灭了    时间: 2009-11-3 13:22

这几天正在回味臭作的动漫呢。
没想到游戏也汉化了,实在太棒了。
楼主给颗红心你。
作者: a2280590    时间: 2009-11-3 19:41

中文汉化了真不错,之前玩日语的真实玩的一头雾水。
作者: 浩浩捉迷藏    时间: 2009-11-3 20:01

第一:欲望格斗2
第二:臭作
第三:尾行3

都是老早的游戏了,现在I社是往幻想方面发展了,像勇者からは逃げられない!

很恶搞的H游戏呢~
作者: sgb    时间: 2009-11-4 14:08

真不真啊 我没看错吧 臭作都汉化了 快收藏!
作者: ntfntf2003    时间: 2009-11-8 10:44

半仙兄弟好多链接都失效了,建议半仙兄以后用纳米的好了,RF老是被和谐.晕啊.下不了了.
作者: narret    时间: 2009-11-8 20:35

第一个是欲望格斗2?呵呵 果然是好东西。和尾行3一样都是i社的大作阿。
作者: 半半    时间: 2009-11-8 21:11

哇 中文版的不错  可以看的懂了 谢谢楼主
作者: 1271024    时间: 2009-11-8 21:19

不是说合集吗?怎么才三个哦。而且,都是玩过的,不过还是要谢谢lz的幸苦上传
作者: baobaohao911    时间: 2009-11-8 21:32

br2 臭作 尾行3
臭作的汉化记得只有第一章的啊 还是更新了?
作者: feixiaohu    时间: 2009-11-8 21:46

话说臭作的中文版貌似只是界面的汉化而已,我好像好几年前就下过了
作者: jijiha2009    时间: 2009-11-8 22:02

进来才发现都是以前玩过的老游戏了,不过还是推荐新人玩一下,都是经典哦,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2