标题: 认为自己有经验有经历的帮下我. [打印本页]

作者: 262485731    时间: 2009-2-17 15:15     标题: 认为自己有经验有经历的帮下我.

我今年19岁,

哎, 和女朋友做爱的时候.狠容易早泄.

不知道怎么搞的. 哎.我狠难过.

插进去插了几下就来感觉了 ,我怕憋不住流出来了 ,就加快速度,但是没几下就出来了.郁闷.

第一次我没怎么想,因为第一次都狠容易出来.

但是第二次第三次,都坚持不了半天, 哎, 很困惑.

插不了几下就出来了 . 哎.  请求你们帮我下该怎么做,

是因为身体的原因还是因为没有什么技巧和经验阿.

我以前有过龟头炎的 , 包皮有一丁点过长,这没什么大碍.

请大家告诉我 , 好吗,  我很郁闷阿,
作者: 262485731    时间: 2009-2-17 16:27

困惑

大家帮帮我阿

我真的很苦恼阿
作者: liyonggame    时间: 2009-2-17 16:52

割掉包皮可以降低龟头的敏感性,楼主不妨试试
作者: openkk    时间: 2009-2-17 17:22

时间长了就好了,可能是因为太激动了。等你二十九岁时可能会问为什么一个多小时了怎么不射,快累死了。
作者: littlej9258    时间: 2009-2-17 17:41

包皮过长导致龟头的敏感度低,容易达到兴奋的裕之
作者: 龙字尾    时间: 2009-2-17 18:29

才19,应该没什么大事,刚开始做的原因,以后做的多了就好了
作者: mmnnbbvvcc    时间: 2009-2-17 19:18

很正常啦,你以为短短几天你就可以金枪不倒啊?过几年吧
到时候你盼着早点倒
作者: huile    时间: 2009-2-17 19:20

割包皮试试,我反正割了,呵呵,现在怎么也得半个小时,不长也不算短
作者: shaocy    时间: 2009-2-17 19:22

动作慢点应该有效果 慢慢来 其实的也没什么经验 不过觉得不要太快有感觉 刚刚开始就当做做游戏了
作者: 87278143    时间: 2009-2-17 19:23

19岁正是火力旺的时候,换两个女朋友就好了,在一个把包皮割了吧
作者: zhou6851    时间: 2009-2-17 20:04

19岁正是猛的时候,建议放松下心情,找别人试下,有时个和对象也有关系。
作者: 蟋蟀    时间: 2009-2-17 20:08

年纪和自己关于这方面经验的原因导致你很激动和兴奋,在这种情况下很容易几下就放水!记住一句话,爱要经常做,才会更长久!
作者: tomotar    时间: 2009-2-17 21:07

试试手淫吧,你这年纪一天一次也没问题,不过不要手淫过多,过多了做爱没感觉的
作者: jim_liu6666    时间: 2009-2-20 16:30

一天一日,是一种向往。一日一天,就是种痛苦了。
作者: yanglaozong    时间: 2009-2-20 18:10

19岁应该是精力旺盛,第一次射了后,马上进行第二次冲锋,第二次一定不会这么快,找到感觉后会慢慢变好的!
作者: 262485731    时间: 2009-2-21 15:52

谢谢各位的指点,

有没有什么比较好用的 ,可以延迟的, 呵呵,

在做之前,  吧龟头刺激下,

我听别人说,可以涂点风油精,  是真的吗,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2