标题: [经典] 99先生新作 (SOD)2部(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-1-9 17:13     标题: 99先生新作 (SOD)2部(中文字幕)

(SOD)只要排球比賽拿冠軍,老師就讓我們看巨乳,還可以嘿咻嘿咻(中文字幕)
『影片名稱』  (SOD)先生のおっぱいが見たい!!童貞バレーボール
『影片主演』寺井美奈先生
『影片格式』AVI,1314 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:15:39
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』fcfc01771a17e724f0b77f2fe1f0e02548331592
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』SDMS-949(発売日:2009/12/05)
『圖片預覽』女教師 巨乳 企画 騎乗位
S県M○学校の男子バレーボール部。ここ最近、急激に力をつけているという注目のチーム。そんな彼らも、ほんの数か月前まではバレーボールすらまともに触ったことがないような素人の集まりだった。その陰には幾多の弱小バレー部を優勝に導いた女先生。独自の教育方針に基づく指導法とは?その秘密に迫る。
DMM 網頁請點我
SOD 網頁請點我

(SOD)色情廣播電台在馬路旁透明櫥窗實況轉播(中文字幕)

『影片名稱』  (SOD)業界初!ラジオ公開収録アクメ 公共の電波を使って全国1200万人のリスナーに、生中継SEXをお伝えします!!
『影片主演』楓まお、早坂麻衣
『影片格式』AVI,1314 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:15:39
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』63b39f8ad9d20c019bd52960ccb493d70c047058
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』SDMS-925(発売日:2009/12/05)
『圖片預覽』企画 騎乗位 潮吹き 指マン DVDトースター
アクメの新境地がまたも切り開かれた!今度のアクメ羞恥はラジオ放送!とあるラジオ放送にゲスト出演した女優2人がエログッズで弄ばれながら、通行人リスナーに痴態を晒しちゃいました!スタジオのガラス越しにジロジロ見られて、恥ずかし興奮した彼女たちが迎える電波アクメ!顔は電波に乗らなくても声はバッチし収録!今日もあなたにお届けします!アクメ放送局!
DMM 網頁請點我
SOD 網頁請點我

附件: SDMS-949-AVI.torrent (2010-1-9 17:14, 58.24 KB) / 该附件被下载次数 19285

附件: SDMS-925-AVI.torrent (2010-1-9 17:16, 58.18 KB) / 该附件被下载次数 15684
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-9 17:17

终于等到排球老师的中文字幕电影了,真是太爽了,我也想有一个这样的老师
作者: 云端    时间: 2010-1-9 17:20

日本人真是有创意,这也想得出来,观众不知道是不是临时演员
作者: ssrr2    时间: 2010-1-9 17:24

最喜欢SOD的了,见到就下,然后慢慢欣赏,嘎嘎
作者: jfjl001    时间: 2010-1-9 17:25

这两部片全下过了,SOD的片子剧情都是不错的,就是女优质量不高
作者: chenyangmy    时间: 2010-1-9 17:29

呵呵 SOD的剧情 搭配中文字幕 简直是绝配的AV啊
作者: mmdw0215    时间: 2010-1-9 17:34

完全是绫濑遥的《奶子排球》的av版啊 下来瞧瞧
作者: cliff_0222    时间: 2010-1-9 17:39

运动、教师、中文字幕,都是我感兴趣的要素啊,第一部一定要下来看看啊,多谢分享啦
作者: helsex    时间: 2010-1-9 17:43

SOD的策划类作品实在没的说,都是精品。很有真实感,明明演出的都是一些不可能发生的事情,但就是那么引人入胜。
作者: skyeagle    时间: 2010-1-9 17:54

99先生的每部都很好,第一部真是有创意,不过比赛前不是要禁欲么?
作者: sui007    时间: 2010-1-9 18:15

有这样的老师做奖励那个队员不卖力啊!支持啊。
作者: lcmlove    时间: 2010-1-9 18:22

99先生的片子都非常的不错,可惜都有点大了,如果再能小一点那就更加好了
作者: 无聊仔    时间: 2010-1-9 18:23

真佩服SOD公司的编剧,总是那么多好点子,创新一流!不可惜两部片子的女优都不够漂亮!
作者: plays    时间: 2010-1-9 18:24

想做就要赢这个不是排球老师力的语句么,经典啊感谢楼主发片
作者: 千叶传奇    时间: 2010-1-9 18:24

SOD的影片主要是突出娱乐性啊,更确切的说是综艺性性节目才对
作者: tianzishiye    时间: 2010-1-9 18:32

SOD公司的片子的确现在很有创意,特别是那个性交诊所系列和禁断介护系类,让人看了欲罢不能!
作者: ys47    时间: 2010-1-9 18:44

呵呵 SOD的剧情 搭配中文字幕 简直是绝配的AV啊。SOD的策划类作品实在没的说,都是精品。很有真实感
作者: ccdf    时间: 2010-1-9 18:45

喜欢SOD的影片,支持SOD影片,多谢楼主分享,第二部小狼收下了。
作者: qazw091234    时间: 2010-1-9 18:54

SOD的了片子部部佳片.又有中文字幕谢谢收藏了
作者: hexuf1212    时间: 2010-1-9 19:02

女優身材很不錯而且還是有字幕的,非常感謝樓主。
作者: 207156    时间: 2010-1-9 19:08

这两部题材很新颖,日本鬼子酒水他妈的人才呀。
作者: hnxgj    时间: 2010-1-9 19:31

排球老师下过,这个丰满老师很不错哈,这次有字幕的,果断下载洗版了
我是99先生铁杆粉丝啊,谢谢发片!
作者: 地角螺栓    时间: 2010-1-9 19:32

99先生的片子真是创意无限啊,很能满足观众的口味
作者: zqsvip    时间: 2010-1-9 19:39

第一部片子的来头还是不小的,改编自今年很受欢迎的热门励志
电影片名翻译的粗俗一点就叫《奶子排球》,还没有AV的译名好
听,后一部更是创新之作,很有点白日宣淫的挑战
作者: nfyj    时间: 2010-1-9 19:44

sod的片子很不错,有剧情,女主角也不错。
作者: chinachj    时间: 2010-1-9 19:44

后面那部看上去很刺激阿,女主角皮肤很白,长得也很不错,感谢楼主发片!
作者: 21960635    时间: 2010-1-9 19:46

喜欢有字幕的片子。哈哈,谢谢楼主!拿分走人
作者: mqvodx    时间: 2010-1-9 19:51

奶子是很不错,不过人长得比较一般,第二部的女优的素质就更差了
作者: 沙場66    时间: 2010-1-9 19:53

SOD里面的那个身材都是非常棒的呀,而且内容也新颖。
作者: ons_7night    时间: 2010-1-9 20:00

排球老师的样子长的有点太阳刚了 麻美演的话会好一点
作者: zsssrrr    时间: 2010-1-9 20:42

这两个片子太精彩了 还有中文 收藏了 谢谢分享
作者: lovemiki    时间: 2010-1-9 20:48

精彩SOD系列好片,极具创意。
又有中文字幕就更赞了
作者: evilseed    时间: 2010-1-9 21:02

SOD的片子题材总是这么吸引人 该15周年庆典了 希望越做越好 谢谢楼主的这两部片子
作者: wuxiao1983    时间: 2010-1-9 21:13

感覺兩部戲都是很吸引人的片子哦~支持一個吧~
作者: jinyong478    时间: 2010-1-9 21:23

SOD的片子 向来一题材新颖出名  老大的这两部片子看起来不错  尤其是第二部  辛苦啦
作者: chenlong123    时间: 2010-1-9 21:25

中文的,而且是剧情的,绝对好看,由此可见日本AV界竞争很激烈啊,创意很重要啊
作者: kuaikaoni    时间: 2010-1-9 21:40

上面的第一部 我没看过  底下的我看过 支持  ```
作者: mayi982    时间: 2010-1-9 21:51

99先生的大片都比较有意思,特别是第一步从情节上看非常好玩
作者: hwd1167    时间: 2010-1-9 21:52

很不错的两个大波啊拿来打个保林球我看绝对不成问题哈谢谢楼主分享
作者: malaxianbing    时间: 2010-1-9 21:55

这俩片子的创意都很独特啊,片子的导演估计也是绞尽脑汁了,呵呵!
作者: chenminlaoda    时间: 2010-1-9 22:18

这对巨乳很美,看了下面几张图老师脸蛋也和漂亮。
作者: dxxl5201573    时间: 2010-1-9 22:23

好片子,我喜欢,谢谢楼主,再请楼主多发一点强奸的
作者: gaoqiu11    时间: 2010-1-9 22:26

有情节的啊,不错啊,女优长得也蛮好看的。
作者: yxtrust    时间: 2010-1-9 22:50

太有创意了,
真实佩服的伍体投地啊
谢谢楼主了
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-10 00:15

第一部女优有点像花井,不过没剧情没有第二部那么精彩,决定下第二部了,顺便佩服一下99先生的字幕工作,真是方便我们这些日忙了
作者: sxy751202    时间: 2010-1-10 00:24

99先生的作品都很经典啊,尤其是SOD的,一定要下
作者: 310zy    时间: 2010-1-10 00:24

SOD的片子剧情都是很有创意的,像什么在快餐车上XXOO或是找以前退役的演员就地XXOO 都很好
作者: gba616    时间: 2010-1-10 00:45

花井メイサ 在这里叫做寺井美奈先生 不过中文版本的都比无字幕的要多个300MB左右 要是能外挂字幕应该能省不少容量吧
作者: niko2355    时间: 2010-1-10 00:52

SOD的片子就是強悍.我最喜歡了.謝謝樓主分享!
作者: opr10    时间: 2010-1-10 00:53

2本都是去年的片已经有兄弟发过了就不下纯支持了
作者: dxhgxg201    时间: 2010-1-10 00:54

老大你是我心中的偶像这么多发贴人中我看就老大你坚持发中文贴,看来老大你的日文是一级厉害.不过刚看了两个贴子和你重了,还有一个干脆用你的贴子又重发了一次,老大你不在原创上发是一大损失呀,每次看贴你的贴都是精贴,在这送上红心一颗
作者: motorola512    时间: 2010-1-10 01:14

SOD出品,必属精品!不过这个片子有点不像是SOD出品的哦!
作者: xintianseliu    时间: 2010-1-10 01:28

哈哈哈哈,日本果然是一个性话题完全开放的国度,看看人家是怎么刺激运动员的,只要这么一句话,那绝对是所有雄性动物的荷尔蒙立刻增加几十个百分点。可惜啊,我们国内的有血性的爷们儿也其实是不少的,可是自从叉叉党上台以后,上不管天,下不管地,只盯着男人女人裤裆中的那话儿做文章,生生的把国人的血性给毁了,看看国足吧,踢球踢得不如娘们儿,硬是雄不起来,唉,要是我们国家也引入这样的激励机制,亚洲圈早TMD冲出去了,哪里还会被几个屁大的国家逼在一角?
再看看SOD公司的色情电台,故意搞到马路边不说,还搞了个透明的玻璃窗,这不是故意刺激过往的司机朋友们,想要他们的老命么?我想每个被刺激的慌了神的司机师傅们事后都会骂一句“TMD,八嘎牙路!”吧,不过感觉SOD策划的高层也真的是像小孩子,有恶作剧的感觉,也很搞笑。谢谢楼主精彩影片,希望以后有更多稀奇古怪的题材来欣赏。哈哈。
作者: ralffeng1984    时间: 2010-1-10 01:40

第二部片的创意真是太有趣了,女主角忍不住的样子好好笑,谢谢楼主了。
作者: vtev13    时间: 2010-1-10 01:46

谢谢楼主
我比较喜欢老师哪一部
另一部就不下了
作者: sagubinda    时间: 2010-1-10 02:02

SOD真的是创意无限啊!每次都能找到新鲜的题材来取悦我们,真的佩服他们了~
作者: roger92402094    时间: 2010-1-10 02:05

看到第一片那個"(SOD)先生のおっぱいが見たい!!童貞バレーボール"的片名&她的故事內容,讓我想到近期"綾瀨遙"有部類似故事內容的電影說~

感謝大大分享模擬兩可劇情的好片,用力下載加速去
作者: rgmzj    时间: 2010-1-10 02:11

太爱这巨乳排球了
谢谢楼主分享,红心送上
作者: goodhi    时间: 2010-1-10 02:14

这个片子是电影改编的,不过那个电影是根据真实人物拍的,可想而知了,呵呵
作者: longan326    时间: 2010-1-10 02:16

第二部片子前两天刚看过,总感觉他是由2个窗口的画面组合的。当镜头在橱窗外面时是正常拍摄,而到了里面就是所谓的直播拍摄了。一点都不真实。
作者: luffyss    时间: 2010-1-10 02:28

排球老师这部片子出中文了呵呵,膜拜一下。。感谢分享
作者: 789635    时间: 2010-1-10 03:15

第二步实在是很刺激啊,日本人实在是牛啊。
作者: liugang6328881    时间: 2010-1-10 04:05

SOD的影片绝对创意无限·没有做不到只有想不到。
作者: eldy121    时间: 2010-1-10 04:37

第一部是巨乳排球AV版吧,記得以前有人發過。等自創區壓縮出來在看吧,純粹支持先。
作者: yangoska    时间: 2010-1-10 06:35     标题: 回复 1楼 的帖子

真是不错啊,就在路边干,是英国人·的风格,还要放广播,这是小日本风格了
作者: 花狂    时间: 2010-1-10 07:36

乳房真大,都快下垂了,呵呵,99先生的电影还是不错的~
作者: zuoyantiao    时间: 2010-1-10 08:28

有这样的老师真是爽啊,我怎么就遇不到呢,希望以后能遇到。
作者: pes2020    时间: 2010-1-10 08:31

还是有中文字幕的好呀,觉得日本AV里那些台词还是挺诱惑人的。嗯,特别感谢分享
作者: tokyking1203    时间: 2010-1-10 08:38

那排球队的真幸福,有这么好的老师,从地上教到床上
作者: jiangnan    时间: 2010-1-10 08:59

Sod是不是以变态作为其主题啊 很能满足人的欲望 这部真的是巨乳啊 感觉有点像奶牛 红心支持
作者: ak006    时间: 2010-1-10 09:19

来得早不如来得巧!赶上楼主这篇如此详尽的介绍,一定要下来看看!支持楼主!
谢谢楼主发布有中文字幕的片子。这样的片子肯定要支持的。
作者: bestman1    时间: 2010-1-10 09:45

SOD的创意就是多啊,什么电子都有,不错不错
作者: bxgll    时间: 2010-1-10 10:12

第一部像是奶子排球的纯H版呢,非常好的一个创意,演员也很好,不愧是SOD
作者: longzhiwen1213    时间: 2010-1-10 10:24

两部片子都很有新意,谢谢99先生的分享~
作者: gutaoym    时间: 2010-1-10 10:25

小日本真的什么都想得出来,不得不佩服这个垃圾民族。
作者: 单色调    时间: 2010-1-10 10:28

不得不佩服小日本在AV影片上面的创意和独特的想法。还有他们对AV女优的发觉和挖潜女优的内在的潜力。就那这部AV来说吧!片中的剧情是独一无二的,女优的演技是屈指可数的。一切都是那么的自然逼真。还有场景的布置也是恰到好处。并且将“色情廣播電台在馬路旁透明櫥窗實況轉播”真实的呈现在各位观众的眼中。看了之后心想原来不为人知的色情廣播電台是这样的程序
作者: skypcl    时间: 2010-1-10 10:50

日本人的想象力真的很不错,只是不知道那些路人到底是不是真的路人。那个广播又是不是真的。
作者: zhendewowuyu    时间: 2010-1-10 10:54

SOD的片子都是精品 还是带字幕的 剧情也不错 收下了
作者: 好记的名字    时间: 2010-1-10 10:56

有故事情节的A片最有意思了。比一上来就干强多了。不过如果再是无码的就更好了。谢谢楼主共享。
作者: giphone    时间: 2010-1-10 10:57

我我我要和老师打排球,老师好大的咪咪,老师等等,我来了
作者: good1100    时间: 2010-1-10 10:58

有剧情最好看,支持楼主!谢楼主发图!!!
作者: games0    时间: 2010-1-10 10:59

SOD的策划类作品实在没的说,都是精品。
多谢分享啦
可惜都有点大了,如果再能小一点那就更加好了
作者: hengha80    时间: 2010-1-10 11:00

SOD系列还有FAX系列是我的最爱啊,可惜这两部已看过,纯支持。
作者: wwfy2jj    时间: 2010-1-10 11:20

我也想听听节目啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: windok    时间: 2010-1-10 11:22

中文字幕,无限期待,谢谢99,有字幕才知道说的是啥
作者: davidchung    时间: 2010-1-10 11:24

第二部这样的ON AIR的直播也太爽了吧,还是透明的LIVE房间!
作者: zhzhj740827    时间: 2010-1-10 11:37

第一部熟女巨乳 部怎么样 第二部的mm还是很可爱的
作者: wangxie0917    时间: 2010-1-10 11:46

太喜欢SOD的系列了,比较有新意啊,呵呵,令人心情愉悦啊,哈哈!
作者: kwywk1226    时间: 2010-1-10 12:03

感谢楼主分享的精彩好片,SOD的片子从来都是这么有创意~
作者: c2007    时间: 2010-1-10 12:19

个人感觉SOD的女优不是很漂亮,但很有特点,特别容易让人记住,配上剧情,算是不错的精品了。
作者: sonicviking    时间: 2010-1-10 12:22

sod的这两部很不错,特别是后面一部,题材比较新颖,支持99先生这样的中文版出。
作者: can12345    时间: 2010-1-10 12:28

这个服了 这才是真真正正的奶子排球啊   两个版本都不错啊
作者: voyage2046    时间: 2010-1-10 12:33

排球的这一部,不会是恶搞新片《奶子排球》吧,对电影市场更紧的够快的啊
作者: 坏下子    时间: 2010-1-10 12:39

第二部的女孩太可爱了·我喜欢啊·希望楼主继续努力
作者: baobaoallen    时间: 2010-1-10 12:43

这不是巨乳排球的AV版吗,故事创意很不错,电影版的骗人,连点都没露
作者: Bambinosong    时间: 2010-1-10 12:44

这两部的创意很好啊,还有中文字幕,但是看截图好像画质差点
作者: fuyig101    时间: 2010-1-10 12:46

有这么好的排球教练那真是太幸福了,即可以打排球又可以玩一举两得。还有这么漂亮的女主播一边播音一边爽,简直没话说了,99先生的作品就是与众不同。
作者: xgj_fz    时间: 2010-1-10 12:48

这两部片子也真是不错,情节丰富又不失主题,感谢制作单位
作者: lightking    时间: 2010-1-10 12:58

看中了第二部啊,很久就看过了,但是苦于没有字幕啊,这下好了,要感谢99
作者: 刽子手    时间: 2010-1-10 13:02

第二个妹妹看起来好清秀哦,而且是制服主播,看的让人不由得联想到国内的主播,真是太爽了,非常精彩的片片,收藏了,多谢楼主提供,红心点上支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2