[四周年庆]街でウワサの風俗ビル10号店 寧々

[四周年庆]街でウワサの風俗ビル10号店 寧々

影片名称:街でウワサの風俗ビル10号店 寧々
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.56G
主演女优: 寧々  
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:7月3日
影片封面:

附件

hangzhouyang@www.sexinsex.net@GOD-258.torrent (32.82 KB)BT资源

2009-7-3 19:11, 下载次数: 4148

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-3 21:49
  • youxiaer 金币 +207 发帖辛苦啦! 2009-7-3 21:49
  • youxiaer 威望 +1 发帖辛苦啦! 2009-7-3 21:49

这个女优我最喜欢了,楼主大大多发几个啊!

好漂亮的女优,真是太美了太风骚了,谢谢楼主。

本人超级喜欢这个女的,着了 好久她的片子,谢谢楼主分享

像宁宁啊穗花啊,都算个性女优了,也算是这几年比较高质素的。

这时候的宁宁还是短发,说明还是刚出道的那一会儿,宁宁永远是我心中的女神

今天真是运气好啊,这么多 寧々的片,一定要下,谢谢楼主,红心。

从2004年在WAAP公司出道,宁宁妹妹的外型还是相当出众的,身上散发着一种气质美,脸蛋非常的漂亮,她属于那种骨感美的女生,身材非常的瘦,而且168CM的身高也是日本AV女优中比较高挑,和高挑美女Nao一样有一对修长的美腿也是她与身具来的利器,她的影片也多数以OL、教师、赛车女郎,女扑等制服为主题诱惑类作品。宁宁妹妹除了先天的外貌身材优势,自己的性技巧也是非常的娴熟,口交技术更是一绝。
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-4 05:58

寧々的片不能不支持啊,一定要收全她的片啊

好经典的老片子,一定要支持楼主

宁现在基本看不到片子了