标题: [日本AV] 自压缩东京热--Tokyo Hot 337版,女主角很美,叫声很淫荡。 [打印本页]

作者: 988125    时间: 2008-6-24 14:48     标题: 自压缩东京热--Tokyo Hot 337版,女主角很美,叫声很淫荡。

影片名称:Tokyo Hot n0337.3gp

[无码/分辨率:176*220][影片格式:3gp大小:62.7M]

播放时间:1小时以上

下载地址:http://www.fs2you.com/files/4a228705-41b8-11dd-9ca5-0014221f4662/
作者: 988125    时间: 2008-6-24 14:48

图片还是不知道如何上传,请知道的大哥们教我一下,我选插入图片就不知道该怎么操作了,谢谢
作者: xhpzi    时间: 2008-6-24 15:43

虽然没有图 但是支持新楼主 我还是决定下了希望楼主尽快学习.支持
作者: derekwu    时间: 2008-6-24 15:53

楼主要学会发图啊,不然别人谁知道你发的是什么片片啊
作者: 988125    时间: 2008-6-24 16:52

我知道阿楼上兄弟,就是不会发图片,气死我了,急死我了,也没有个回贴教教的...
作者: 771212pp    时间: 2008-6-24 19:01

虽然没有图 但是支持新楼主 ,支持新楼主...
作者: vincentvv    时间: 2008-6-24 20:41

图片,图片,请LZ检查图片,我们需要看图片。谢谢!
作者: zw266    时间: 2008-6-24 20:46

介绍的太简单了东进热的片子我看过很多了!有几部确实非常的不错!
作者: hnhzero    时间: 2008-6-24 21:21

一般的,你要找一个可以上传图片的空间,在那里把图片上传之后,复制图片地址,然后在这里发帖的时候把图片地址“插入图片”
作者: weixin45    时间: 2008-6-24 21:24

没有图,不知道内容怎磨样,不过看名字应该不错。
作者: crazyoryx    时间: 2008-6-24 22:35

没有图片啊,有点可惜啊!不过应该是好片子,楼主辛苦了!
作者: 988125    时间: 2008-6-25 08:45

明白大家的意思了,以后我一定学会把图片发上去。。。。。
作者: hhuus    时间: 2008-6-26 18:01

没有图片啊.
不知道是不是美丽啊.
但谢谢了..
作者: sk8yuck    时间: 2008-6-26 20:19

Tokyo Hot 的东西一向不错的饿`
不是变态就是超美的`
先下下看
作者: sqxdd    时间: 2008-6-26 20:29

虽然没有图 但是支持新楼主 我还是决定下了希望楼主尽快学习.支持
作者: lowkkk    时间: 2008-6-26 20:34

楼主好潇洒。。简介=0,单刀直入就下载地址,好!给你按红心!
作者: zuowenbo    时间: 2008-6-27 01:36

虽然没有图片,但是楼主的用心良苦值得支持,,,,,
作者: 260417828    时间: 2008-6-27 09:10

可惜看不到图片    但是十分感谢               支持你
作者: k_ids    时间: 2008-6-27 14:47

LZ,图片也很重要的,希望下次上图,还是支持了,继续努力,,分享更多好东西。。
作者: 活得精彩    时间: 2008-6-27 17:08

感谢楼主的无私奉献精神 努力学习中 期待下次有更好的作品
作者: helly    时间: 2008-6-27 17:10

作者: cjh19831115    时间: 2008-6-27 22:08

楼主图挂了请检查下。不知道好不,先下看。感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2