标题: [日本AV] [无码/320X240]小女孩才发育就被肛交[mp4/55.7M][原创] [打印本页]

作者: zbxwd    时间: 2008-6-26 02:33     标题: [无码/320X240]小女孩才发育就被肛交[mp4/55.7M][原创]

斑竹:压缩文件包里面有我的论坛的连接宣传资料!请辨别,谢谢!同发救国P2P论坛,解压缩密码:zczb@www.dzze.com       
下载的时候用这个软件:RaySource,打开下载连接后会出现提示安装该软件的插件,直接安装就可以,绝对无毒,而且还支持断点续传!朋友红心的支持是我发帖子的最大动力!我的帖子视频都是按照三星D608格式压缩的,可能有些品牌手机不支持,三星608以上系列的播放绝对没有问题

影片名称:小女孩才发育就被肛交
影片大小:55.7M
影片格式:mp4
播放时间:32分钟01秒
下载链接:http://www.fs2you.com/files/1b143c91-42e5-11dd-ab71-0014221f4662/
其 他:肛交,立体声双声道播放视觉和听觉强烈震撼!
图 片:有5张,压缩包内也有截图

作者: xc5566    时间: 2008-6-26 03:22

从图片看上去貌似不是刚发育啊!阴毛都那么茂盛了
作者: david8223    时间: 2008-6-26 05:08

喜欢肛交、双插的片子,谢谢分享
不过加密的有点麻烦阿
作者: xhpzi    时间: 2008-6-28 14:40

好可怜的孩子.小小的就被破了.不过才发育有点清涩的感觉.忽忽.支持楼主发片.谢谢啦.
作者: fujiafa    时间: 2008-6-29 11:54

不错的片子啊,女孩长得不错而且身材也不错,喜欢,绝对支持
作者: zhudaxi    时间: 2008-6-29 15:15

呵呵,3P的就是很刺激啊,女孩也瞒漂亮的~
作者: mldl1986    时间: 2008-6-29 15:22

不错的片子啊,不知道成年了吗?谢谢楼主了
作者: 3219284    时间: 2008-6-29 22:16

亂倫的我喜歡,但沒看出來他們究竟是什么親緣關系。如果能有字幕就更好了。
就算說的話聽不懂,看看哪怕自己杜撰的字幕其實也很刺激的。感謝樓主了。
作者: ak47i10901    时间: 2008-6-29 23:05

小日本就这样
欠干
支持楼住
发片谢谢分享
作者: dafuxing    时间: 2008-6-29 23:53

,貌似不是小女孩吧?根本就是AV女郎,肛交看起来比较刺激,但是现实中不太好实现,第一是觉得脏,对大家身体都不好,第二是谁乐意被开后门啊?
作者: fz1o22    时间: 2008-6-29 23:55

看图片好象不是小女孩啊  不过为了肛交 也得支持啊 谢谢分享
作者: lilong8311    时间: 2008-7-4 05:11

不错呀,感谢楼主了继续加油望以后有更好的作品
作者: 铁板日穿    时间: 2008-7-7 15:00

发育好久了吧。不过看着还是很不错的,谢谢楼主分享!
作者: 起个名字半小时    时间: 2008-7-7 17:11

刚发育?有没有搞错,都快7老80的人了。靠
作者: darkdark999    时间: 2008-7-7 19:39

不错的片子啊,女孩长得不错而且身材也不错,喜欢,绝对支持
作者: weigewuxian    时间: 2008-7-7 22:04

从图片看上去貌似不是刚发育啊!阴毛都那么茂盛了
作者: tbt55    时间: 2008-7-13 18:12

下来看了看.一开始还以为是北原多香子.不过好象不是.她不拍无玛的.好象.女的很漂亮.值得1下
作者: milamber    时间: 2008-7-14 08:22

好漂亮的MM啊
主持楼主
继续发帖谢谢楼住
作者: 覃小美梅    时间: 2008-7-14 10:50

18岁发育出茂盛的阴毛还是挺正常的...
作者: 7328781    时间: 2008-7-14 16:28

妈的!B都黑了还是才发育?难道她幼儿园就给男人搞了?
作者: 520025    时间: 2008-7-14 17:36

貌似不是小女孩不错的片子啊,谢谢楼主了!
作者: pdehua    时间: 2008-7-14 18:59

这个怎么看都不像小女孩啊 还叫小女孩才发育就被肛交哎~
作者: 我心翔飞    时间: 2008-7-16 01:01

麻烦请教楼主--我怎么下载不下来呢?!快帮帮我!!
作者: eeeee686    时间: 2008-7-16 02:02

看图片应该不是小女孩了,肛交还是很受看的。
作者: wuqite    时间: 2008-7-16 02:14

小女孩长得还是相当的不错的,所以纯支持一下啦
作者: 群星    时间: 2008-7-16 10:44

女主角不小啊?
长的还不错,日本片,比较常见了。
作者: yc555    时间: 2008-7-16 11:07

好象是小女孩的可能性比较小啊!但还是个好片谢谢 !
作者: liujun7062935    时间: 2008-7-16 11:24

现在小日本也开始玩后花园了饿!她是为成年的么?很值得怀疑!感谢楼主的分享!
作者: lysiming    时间: 2008-7-16 11:32

看上面的图看样子年龄 不会太 小吧!最起码也有个20多岁吧!
作者: 神魔天龙    时间: 2008-7-16 13:39

这个女的从图上看,长得有点像刘亦菲哟,不过很明显已不是小女孩了.
作者: ziling    时间: 2008-7-22 01:25

不大像刚发育哦!不过都还算是小的了!谢谢楼主分享!
作者: cheng10888    时间: 2008-7-23 00:05

是看不出才发育。不过还是喜欢。楼主的有声音没有?我下很多没有声音的。郁闷
作者: djzzizi    时间: 2008-7-23 00:38

又是小日本的东西,小日本性的智慧是比较高的,肛交看起来就是不一样.
作者: 有梦想就有将来    时间: 2008-7-23 00:46

笑翻了,太有意思了,哈哈!!
期待更多的片段喔~~~
作者: bb119    时间: 2008-7-23 13:58

不是真的把 看那个女的样子应该很大了把一定是不是小日本的
作者: zj7312    时间: 2008-7-23 14:57

很清晰的截图,相信影片也一定不错,下啊!谢谢!
作者: xiaocao0719    时间: 2008-8-8 17:16

楼主,这部片子已经下载了,可是是个压缩包,还需要密码的,能否告知一下密码是什么呀,谢谢楼主了
作者: aiboa123    时间: 2008-8-8 19:31

不错的片子啊,貌似不是小女孩吧 谢谢楼主了
作者: ggsshh    时间: 2008-8-11 12:25

都写女孩,女孩?打开一看就是徐娘半老,不知道版主怎么处理这样的人,不错发帖的就赞扬
作者: zj7312    时间: 2008-8-11 17:08

长得好象还可以的,下来看看。就是有点不象小女孩哦!!
作者: wyjasd11    时间: 2008-8-23 09:12

标题起的好,不知道里面内容怎么样,不要骗人的哦
作者: chenganghot    时间: 2008-8-23 09:31

虽然我看过了.但是我还是帮你顶一下下..因为这片实在不错!
作者: 色狼的春天    时间: 2008-9-6 12:29

不象,楼主发贴要实事求是啊,不过还是支持楼主,多谢
作者: hwin    时间: 2008-9-6 13:15

喜欢这种类型的片子,谢谢楼主分享了,支持
作者: 342929456    时间: 2008-9-6 13:17

这小女孩岁数大了点 毛多了点 BB黑了点 长得还不错
作者: lxy1874    时间: 2008-9-6 13:32

说的有点夸张了,估计有个十八九了,不是刚发育
作者: tonny-cheng    时间: 2008-9-7 01:15

好可怜的孩子.小小的就被破了.不过才发育有点清涩的感觉.忽忽.支持楼主发片.谢谢啦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2