标题: [日本AV] [无码/320*240]真正的处女开苞[avi/95.30m][原创] [打印本页]

作者: zlh31507    时间: 2009-6-2 05:55     标题: [无码/320*240]真正的处女开苞[avi/95.30m][原创]

影片名称:zlh31507@SIS真正的处女开苞
影片大小:95.30m
影片格式:avi
影片时间:00:40:26
是否有码:无码

下载链接:

http://www.rayfile.com/files/46b ... -9d99-0019d11a795f/

备用下载:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWQ4ODI1MmFhYjQ4MWEzZmYzNzAyOWJkZDRhOTgxOWIvemxoMzE1MDclNDBTSVMlRTclOUMlOUYlRTYlQUQlQTMlRTclOUElODQlRTUlQTQlODQlRTUlQTUlQjMlRTUlQkMlODAlRTglOEIlOUUuYXZpfDk5OTMyNzE2

影片预览:有

作者: hh1413110    时间: 2009-6-2 06:59

怎么是老外啊 不喜欢看 要是国产的就好了
作者: jinmuri    时间: 2009-6-2 08:14

个人认为;a片根本不存在处女开苞,现在的科学技术这麽发达,只是把阴道做的紧一点,再做个处女膜修补术,当然还要配上演员丰富的表情,仅此而已。
作者: 九月六号    时间: 2009-6-2 14:43

标题很诱人  不知道情节怎么样  下载看看
作者: zoko    时间: 2009-6-2 14:50

ggggggooooooodddddddddddd
作者: wshy1111    时间: 2009-6-2 14:51

感谢楼主分享··虽然不喜欧美的片子 不过 仍然感谢你
作者: lotus96    时间: 2009-6-2 16:17

欧美的呀,不错,看看天生的小白虎是怎么被开苞的。
作者: xuefei    时间: 2009-6-2 16:35

外国的不是很感兴趣,所以不下载了,多谢楼主发片
作者: gaowenjun11    时间: 2009-6-2 18:11

欧美的就是好!我就喜欢这些。感觉比日本的更真实!
作者: 86922690    时间: 2009-6-2 18:30

看过了。不怎么喜欢老外的。还是东方女性看的舒服啊
作者: xiaotian42003    时间: 2009-6-2 18:35

这个看起来有点假啊,一看都是老手了,不过还是谢谢楼主分享了
作者: lixucu1    时间: 2009-6-2 18:44

是真的处女波,要是没见到红要骂死你要是见了就红心你
作者: qqqxxx    时间: 2009-6-2 18:48

老外整这种的很假的,都不是真的。真正的破处,估计是找不到视频的。也没人会去拍第一次的视频!女的根本不会同意的!
作者: alamiya    时间: 2009-6-2 19:13

给小妞开苞,刺激啊,外国的小妞这岁数应该早就曾经沧海了。
作者: zlzlzlzlzl1977    时间: 2009-6-2 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

我是不太相信现在假的太多,不过可以看看,还是国产的好.
作者: peng12344    时间: 2009-6-2 19:25

外国片子的处女有几部呀。这部应该不是吧。都没有看到处女地呀
作者: wwd1983    时间: 2009-6-2 19:30

顶楼主                     
多谢楼主发片
下了
作者: czgyydt    时间: 2009-6-2 19:40

很难相信这是真正的开苞,也许就是做个手术拍个片啊。
作者: chakan352    时间: 2009-6-3 10:38

怎么会是老外,支持国产
其实是被这题目吸引过来喇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2