标题: 【四周年庆】KAWD140kawaii新人デビュキラキラカワイイ 月野りさ [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-7-1 03:15     标题: 【四周年庆】KAWD140kawaii新人デビュキラキラカワイイ 月野りさ

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】:KAWD140kawaii新人デビュキラキラカワイイ 月野りさ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 410MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】:   fjuk@mimip2p
【分 辨 率】: 512*384
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:   06e4a157c850626c5e522933d18e7bd7d4eaac6f  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】:KAWD140kawaii新人デビュキラキラカワイイ 月野りさ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 410MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: [color=red]  fjuk@mimip2p [/color]
【分 辨 率】: 512*384
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:   06e4a157c850626c5e522933d18e7bd7d4eaac6f  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

[URL=http://img39.imageshack.us/my.php?image=coverxii.jpg][IMG]http://img39.imageshack.us/img39/1089/coverxii.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:
[URL=http://img359.imageshack.us/my.php?image=kawd140n.jpg][IMG]http://img359.imageshack.us/img359/4140/kawd140n.jpg[/IMG][/URL]

[/size]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@KAWD-140.torrent (2009-7-1 03:15, 41.9 KB) / 该附件被下载次数 2746
作者: wt10a    时间: 2009-7-1 04:14

MM看起来还不错`为什么日本的女人越PL它们就越淫荡呢`
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-1 06:37

新人出山,一定要捧场,谢谢发来的精彩的好片!
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-1 06:40

新人出山,一定要捧场,谢谢发来的精彩的好片!
作者: Arbiter114    时间: 2009-7-1 06:51

虽然不喜欢这个MM,不过楼主发帖辛苦了.
作者: xueyiyong    时间: 2009-7-1 08:12

这么精彩的片子,为什么中种子不能下载呢?
作者: weiwei7035    时间: 2009-7-1 08:30

我最喜欢月野妹妹的片子了,不过最好是avi格式的,楼主你的种子下不了,请补下
作者: hwdotnet    时间: 2009-7-1 09:02

这个新人看上去还过得去,不过新人都是刚开始一般,越到后面越漂亮,因为化妆会进步的
作者: lordxq    时间: 2009-7-1 11:10

月野这个妹妹现在也很红啊  很有邻家女孩的感觉
谢谢楼主
作者: amuzhizao    时间: 2009-7-1 11:21

好贴看后,(绝对值)清纯可爱的 小妹妹在我身边就好了呵呵
作者: hyw120ch    时间: 2009-7-1 11:24

月野MM绝对是好货啊,就奇怪了,这么好的女优那些大片商就没一个签她,真是无奈。
作者: ytx1223    时间: 2009-7-1 13:41

这么漂亮的美女,经典啊,我比较喜欢这样的美女,谢谢楼主啦!
作者: king0716    时间: 2009-7-1 13:46

新人,看图片很不错,下来看看,感谢楼主分享好片
作者: linkadi    时间: 2009-7-1 14:28

月野MM清纯又可爱,好久没看到她的影片了,谢了。
作者: fanke007    时间: 2009-7-1 15:37

呵呵,看来日本的经济危机是比较严重了,越来越多的美女新人开始下水了,这样各位淫兄是有眼福了
作者: 7317995    时间: 2009-7-1 17:04

月野MM什么时候出了此片的啊   以前怎么没有见过啊  也不算新人了吧  期待月野MM更多作品~
作者: alenove    时间: 2009-7-1 17:18

其实说实话长得一般吧 第一张图有点眼前一亮 看到后面截图就不行了 纯支持
作者: uuuu9    时间: 2009-7-1 18:25

thank you for your sharing, that is the good. and I wait for long time.
作者: 2000w    时间: 2009-7-1 19:28

月野りさ  最近狂爱的女优哦,外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹,希望再接再厉
作者: dongdong123    时间: 2009-7-2 02:24

看样子真的很不错啊,不知道效果咋样,先谢过楼主
作者: 爱小琼的人    时间: 2009-7-2 02:25

哇~这位女优的眼睛大到有点吓人啊~有点像不知道哪个明星~
作者: shuaigezkl    时间: 2009-7-2 17:11

看看新人感覺不錯嘛,挺好的,謝謝樓主分享哈,先下咯~
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-7-4 01:59

又是月星MM的片子
前面已经评论过了
这里不再赘述
总之一句话  好片 好B 好美女
作者: 超級草泥馬    时间: 2009-7-5 22:10

月野りさ是我最喜爱的MM 这部应该是她女优生涯的第一部片 不过她在kawaii发完这部片之后 再也没有在kawaii发片了她这部处女作 值得珍藏
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 21:20

现在出道好多新人啊。日本的AV事业真是发达啊。
作者: 6285240    时间: 2009-7-11 15:00

MM封面看起来很可爱,截图看起来也不差,kawaii 一直是我的最爱,感谢楼主发片。
嘿嘿 我承认 我是萝莉控
作者: phdjia    时间: 2009-7-25 22:49

很不错的片子,女友长的好,内容好,真不错,是我中意的那种,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2