标题: [四周年]早乙女ルイ働くオンナ VOL.27 [打印本页]

作者: jiaojiao88    时间: 2009-7-2 10:26     标题: [四周年]早乙女ルイ働くオンナ VOL.27

【影片名称】:[四周年]早乙女ルイ働くオンナ VOL.27
【影片格式】:avi
【影片大小】: 1.23g
【影片时间】: 2H
【哈希校验】:5e5383edb3715b6f569a278f4c81ce0932261480
【种子期限】: 至少3天

附件: 早乙女ルイ働くオンナ VOL.27.torrent (2009-7-2 10:26, 27.3 KB) / 该附件被下载次数 3126
作者: changkong1987    时间: 2009-7-2 10:29

早乙女啊,很正点的说,谢楼主了,下载了。
作者: cws1818    时间: 2009-7-2 10:41

早乙女??没看过她地片子,先下来看看。?
作者: playboyo    时间: 2009-7-2 11:14

制服系列哈,有诱惑力哈,很好啊!早已女不错的。
作者: wbbc    时间: 2009-7-2 11:15

穿着高跟鞋和丝袜做爱一直是我喜欢的片子,而且这个女优真的是很漂亮的,一定要在下之前回帖感谢下楼主。
作者: biewangji    时间: 2009-7-2 11:28

好也好也!早乙女又来啦!不得不说楼主的片很全啊!
作者: zzht    时间: 2009-7-2 11:35

劇情的設定是這樣子的,早乙女ルイ(早乙女露依)飾演的是被某個有名男性雜誌的編輯介紹面試的OL,結果沒多久就被蒙上眼睛叫她試試吃的是棒棒糖還是肉棒糖,接下來就一路測試她從頭幹到尾,不用花太多大腦就看得懂。早乙女ルイ(早乙女露依)還是與剛出道差不多,臉蛋清純中帶有一絲容易讓人興起暴力慾望的楚楚可憐;身材也一樣誘人,小小的臉蛋纖細的下半身配上一對總有人言之鑿鑿是「偽乳」的堅挺雙峰,而且麻煩的是她嘈雜的叫春聲也一樣沒變,也難怪在這片中後來乾脆全是亂交,只要她想叫就塞進她的嘴!
作者: otaku1998    时间: 2009-7-2 13:32

早乙女mm是大大的有名,前一阵没来错过了她的片子的大放送,这次不能错过了
作者: xxxnn    时间: 2009-7-2 20:00

这部我看过。女优演的很出色,叫声很浪很诱人。推荐下载!
作者: fancard    时间: 2009-7-2 20:22

可惜都是有码的,楼主要是能弄点她的无码的就爽多了
作者: bkn    时间: 2009-7-2 20:41

丰满圆润的身体,虽然长相不是很漂亮,但是身材很吸引人
作者: demitery    时间: 2009-7-2 21:11

早乙女ルイ的另一个名字叫做失沢优步,希望大家不要搞错了,那个叫早乙女露依的档次就差太多了,不过还是希望她出无码的。
作者: guoke300    时间: 2009-7-2 21:38

这个女优长相还可以,OL系列的感觉也不错,但是个人觉得她的胸型不是太好,感觉假了一些。
作者: meituiwoai    时间: 2009-7-2 21:42

働的丝袜美腿片一直是我的收藏啊!最喜欢看美女穿着丝袜高跟鞋被干了!
作者: xyb104    时间: 2009-7-2 23:40

虽然相貌一般,但挺拔的身躯真的充满另类的诱惑,支持楼主,红心献给你!
作者: yukinfeb    时间: 2009-7-3 00:50

早乙女很棒的,又漂亮又敏感,有时候清纯有时候淫荡,非常喜欢她
作者: htj1222    时间: 2009-7-3 02:17

很漂亮而且带几分柔弱的美,可惜她的影片的码一向都很大。
作者: windsky1    时间: 2009-7-3 19:52

绝对推荐下载,看过了很不错的,特别是前半部穿红色衣服的剧情很好看
作者: patlabor    时间: 2009-7-3 21:54

四周年开头的没一个有速度的,一下发那么多到底有没有足够带宽和时间做种
作者: zhwwwwwwww    时间: 2009-7-5 11:26

早乙女看起来很无辜很纯的样子,属于极品类型的
作者: 超級草泥馬    时间: 2009-7-5 22:01

早乙女ルイ我之前看过几部 感觉她挺可爱的 希望这部能给我带来更可爱的演出
作者: 江户川柯南    时间: 2009-7-5 23:28

本人收集这个系列呢 谁有就发出来哦 谢谢了 然后我在打包全部发出!
作者: xixizcl    时间: 2009-7-8 13:42

我上班的地方能碰到那样的妞就好啦啊 哎  遗憾 啊
作者: yh0821    时间: 2009-7-21 09:58

雪白美乳的OL真爽,谢谢大大无私分享。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2