标题: [经典] 毎日毎晩夫SEX亭主以外 中森玲子 淺井舞香【应求发片】 [打印本页]

作者: 深海余则成    时间: 2010-8-12 17:01     标题: 毎日毎晩夫SEX亭主以外 中森玲子 淺井舞香【应求发片】

[fly]兄弟们注意不准在回复里求片哦,PM楼主就好![/fly]

【影片名称】:色っぽい嫁 マスをかく毎日毎晩夫とSEX亭主以外に男がいる親父が手を出す
【影片主演】:秋川りお 中森玲子 浅井舞香 夏海エリカ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.24G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【特征码】a6f6a5d116e59c8ea1df51361f6e8157556492ec

老餘有整整400G的FAD系列片源,片源來於某個論壇的suchuanxia兄弟 大家有什麼需求,可以跟帖說明。寫出編號就可以了。老餘有時間就會尽量幫助你們。好了,看後隨手留下紅心!!你們的留言支持,是老餘的動力!

发帖不易下载前点击右上角下,這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

附件: 深海余则成@www.sexinsex.net@FAD-1467.torrent (2010-8-12 17:08, 52.83 KB) / 该附件被下载次数 14291
作者: NunoYi    时间: 2010-8-12 17:28

从图片看来是有剧情的 好像是日本版的农民伯伯乡下妹 女优的一对巨乳也很不错 小弟收下了 红心献上
作者: xxxop88    时间: 2010-8-12 17:38

谢谢!有片求发<美浦詩音 ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラSUN-27
><SCANDALOUS BODY 松坂南 SDNI-002>
作者: xxxop88    时间: 2010-8-12 17:38

谢谢!有片求发<美浦詩音 ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラSUN-27
><SCANDALOUS BODY 松坂南 SDNI-002>
作者: lukun223344    时间: 2010-8-12 17:43

好美的乳房 看的只让人流口水啊 现实生活中能这样就好了
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-8-12 17:46

哇,这种片子很多见啊.封面女优洗衣服,真是洗出新风貌了.样子太诱惑了.不过女优长大不咋样,还是不下了,楼主辛苦了.
作者: tc4444    时间: 2010-8-12 17:46

不错,是个好同志,真是把为人民服务做到家了,向楼主学习
作者: ufouser97    时间: 2010-8-12 17:50

楼主真是好心啊,片子也好,没看过,女的奶子真是极品
作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-8-12 17:52

看这部片子的图片,应该可以联想到场景是在日本的乡下野外。 别的就只能看到巨乳,人妻了。 (老餘你不要光说帮大家找片啊   ,我可是当真的,下次就找你了、。不给找就砸
作者: jinwooo    时间: 2010-8-12 17:53

单单是这么说就已经很感谢了~~ 楼主辛苦了~~~
喜欢封面的女优的奶子~~ 不错不错 巨乳~~!!!
作者: tele    时间: 2010-8-12 17:57

很喜欢这样的片子,女主的那胸啊,简直叹为观止的地步了!
作者: 瞳晃    时间: 2010-8-12 18:06

FAD的乡村片总是引人无穷遐想啊,感谢楼主发片
作者: zbrsfs    时间: 2010-8-12 18:10

日本的农村题材爱情动作片,这个有点意思。
作者: SUNDAY    时间: 2010-8-12 18:19

经常看到这个系列  这是专门打入乡村市场的系列吧
作者: shagua888    时间: 2010-8-12 18:23

劇情片? 好久沒有看過了,哈哈,LZ那麼詳細的發帖,就拿來來了
作者: zcb62510180    时间: 2010-8-12 18:29

很有意思的剧情,女优扮成农村妇女的样子很有乡土气息
作者: zxx5120    时间: 2010-8-12 18:34

我很喜欢这样的!!!!!!!!!!!!!!
作者: qwe735144865    时间: 2010-8-12 18:37

不错呀,我很喜欢巨乳的,谢谢楼主,还可以在发吗
作者: a87990688    时间: 2010-8-12 18:37

楼主。多发些中森和风间的片子,等等之类的熟女,都很好,现在手淫都看这样的
作者: qrwtey    时间: 2010-8-12 18:40

女优的一对乳看起来还不错。这部片子看起来有剧情,关于农村的那种。
作者: mingjia_1979    时间: 2010-8-12 18:48

我是GAS专属女优“阿久津”的忠实粉丝,如果LZ有她的片源,望发布出来,将不胜感激,(编号GAS-014,GAS-024,GAS-058),她从出道至退役只发过5部片源,另外两部我已经有了,呵呵,再次表示感谢
作者: cdlypan    时间: 2010-8-12 18:56

谢谢楼主,FAD中的精品之一,中森玲子的演技不错。
作者: cj2060    时间: 2010-8-12 18:56

老餘,你那400G的FAD系列片子那是啥概念啊,看完非把人榨干不可
作者: maogetive    时间: 2010-8-12 19:01

看过这个片了,很有乡村气息,另外,奶子美得很~
作者: likeawolf    时间: 2010-8-12 19:02

哇!看到搓衣板好亲切啊!这么诱人的大奶妹不用来爱爱浪费了。
作者: happyjoy    时间: 2010-8-12 19:06

好大的一对奶子啊,真是吸引人啊,另外 我想问下这部片子的男主角叫啥名字啊,我看过好几部他演的有情节的片子了,应该还有,有情节的片子看着有味道些
作者: mouse021    时间: 2010-8-12 19:08

两个大奶看着形状那是相当的不错啊,要是能细细把玩一番,那肯定要销魂死了……
谢谢楼主。
作者: chinacctv    时间: 2010-8-12 19:08

巨乳加熟女,呵呵,可是质量不是上层啊,支持下
作者: ysysysandysysys    时间: 2010-8-12 19:13

封面上这两个女优的咪咪有够大,可惜模样一般。
作者: rrxrrx    时间: 2010-8-12 19:14

东西部错,我非常喜欢这个系列,就是不知道这个是否有字幕!看不明白也是非常遗憾的事情
作者: sduiscuo    时间: 2010-8-12 19:21

喜欢这个类型的  不过太大啊  哪位老大压缩下在传啊  谢谢了
作者: 656599676    时间: 2010-8-12 19:22

不错的品质 喜欢这样的 感谢楼主热情分享
作者: 333666777888333    时间: 2010-8-12 19:23

非常爱看熟女片,佩服楼主的强大,感谢楼主的无私。不知楼主有没有牧野遥的全集,最近看了她的催眠义母,感觉非常好。多谢了!
作者: hhappy222    时间: 2010-8-12 19:37

女优的奶子太漂亮了。看得我直流口水啊。太棒了,呵
作者: 湛江石榴    时间: 2010-8-12 19:37

偶像啊,为淫民服务的典范,希望老余同志看下库存里有没FAX1025 FAX1058  有就发下呗 (⊙o⊙)
作者: nanjiaodu    时间: 2010-8-12 19:44

貌似剧情很特别,看来值得一看,多谢楼主分享,希望继续发扬!!!
作者: waitersimo    时间: 2010-8-12 20:03

楼主好强大,在下好仰慕,期待下一部好片的发布啊
作者: scorpionxie    时间: 2010-8-12 20:39

巨乳系MM,感觉上MM的长相有点一般,不过确实是巨乳咯
作者: pei3583043    时间: 2010-8-12 20:45

这个太猛了这一系列的导演每次都会安排扭扭舞
作者: daniel5327    时间: 2010-8-12 20:47

一般,不怎么样,挺真实的,质朴,没有美感
作者: ma159753    时间: 2010-8-12 20:48

不错不错,图片上女优的一对大乳房真漂亮,呵呵。
作者: dztchenchao    时间: 2010-8-12 21:01

有希望楼主多发些风间由美这个美熟女的片子,谢谢!
作者: 0756haha    时间: 2010-8-12 21:04

哇塞,这个妹妹张得肯定不怎样,但胸器好大啊,好白。红心送给楼主!
作者: jimmyandjack    时间: 2010-8-12 21:04

此熟女虽然长的不怎么样,不过看过她一些片子,演技确实一流
作者: caise    时间: 2010-8-12 21:06

人间极品啊 真大 我也想咬两口啊 肯定很爽 哈哈
作者: 我也爱你    时间: 2010-8-12 21:09

楼主真要像自己说的有求必应那可我们论坛的福音,大家都会感谢你的,因为这个系列一直都是烫手货,只不过最近发的都是一些老片,回帖的人自然少了很多,衷心希望楼主发些新片,那就不胜感激了。
作者: fang6657    时间: 2010-8-12 21:14

楼主的分享精神万岁,红心送上,谢谢楼主.
作者: yan1985xg    时间: 2010-8-12 21:16

哇。这个奶子也真雄伟呀,比那男的头还大。
作者: mrtyb0    时间: 2010-8-12 21:18

女优洗衣服,少见,奶子真是极品,谢谢楼主
作者: chencai456    时间: 2010-8-12 21:22

老于是个好同志
fad是个大社
片子是个大奶子
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-12 21:33

关注此片,一,是FA的片子,二,是浅井舞香 德尔片子,最近比较关注的女优
作者: chihling    时间: 2010-8-12 21:41

真是謝謝老餘LZ不遺餘力的替我們大家著想呀~
作者: 未明石    时间: 2010-8-12 21:50

这两女优长的一般,不过有点野趣还行!支持
作者: shenaisis    时间: 2010-8-12 22:04

这女优也太丑陋了吧?脸型像个梨子一样呵呵一点感觉都没有
作者: enzoma    时间: 2010-8-12 22:21

日本乡村题材,真的很少见啊,胸部很大,皮肤很白嫩,有这样的农民吗
作者: bruchaga    时间: 2010-8-12 22:28

LZ好人啊,让我无意中认识了这两个波霸女优
奶子大,而且奶子很粉
支持
作者: w9h01    时间: 2010-8-12 22:29

这个系列的片子很不错的,就是中文的是在太少了。情节都很让人舒服又内容像是在看一个小说。会说故事的导演。
作者: shfreemen    时间: 2010-8-12 22:29

一看就是农村的那种AV片,一定很好看咧,顶一个先
作者: nelsom    时间: 2010-8-12 22:30

女主角还可以,但是男主角太龌龊了,接受不了啊。
作者: cgy8770    时间: 2010-8-12 22:33

那一对非常丰满、白嫩的咪咪贴在脸上是一件多么惬意的事哟!
作者: robertdmci    时间: 2010-8-12 22:52

只能看到巨乳,人妻,比较有乡村气息em 支持
作者: lafee    时间: 2010-8-12 23:05

这对巨乳 看的人 热血沸腾 太丰满了
受不了了  赶快下载
作者: weisheel    时间: 2010-8-12 23:08

这样的田园生活真让人羡慕,白天干点农活,晚上玩玩大奶,清新淡雅,与世无争
作者: zlbyq987    时间: 2010-8-12 23:08

胸前真伟大啊
捏起来感觉一定不错
谢谢分享
作者: ZZK    时间: 2010-8-12 23:09

楼主好人 等我有需要了 我就直接PM 你太感谢了。
作者: navip    时间: 2010-8-12 23:11

有剧情的 日本版的农民伯伯乡下妹 女优的一对巨乳也很不错
作者: yjyjyyj123    时间: 2010-8-12 23:12

貌似日本农村生活片啊,不过真的身材很好啊
作者: ghost-king115    时间: 2010-8-12 23:14

大胸美眉啊,长的非常地棒,尤其喜欢那对大奶子,又白又滑
作者: toptwo    时间: 2010-8-12 23:15

浅井舞香是偶最喜欢的熟女啊,可惜她老拍这个合集片,不太好
作者: kintaichi    时间: 2010-8-12 23:15

哦,只想说封面那个铝盆还真是古老,FAD系列的厂商把道具考虑的这么周到,不愧能经常出精彩的片子
作者: lmenwg    时间: 2010-8-12 23:25

女优的实在是太夸张了,胸前的大点真是没话说
作者: whsc01    时间: 2010-8-12 23:34

熟妇喂奶片啊?!真是太令人兴奋了!要是有挤奶场面就更好了。
作者: cyzk3310    时间: 2010-8-12 23:45

女优的一对巨乳很不错 .还是人妻题材。我喜欢。下了
作者: zhangvi00    时间: 2010-8-12 23:54

奶子很大 ... 中森真的很丰满..喜欢这类有剧情的,, 不错,
作者: 我是健青    时间: 2010-8-12 23:57

呵呵
这个老女人用奶顶在男人头上这封面还是头一回见
作者: bundesliga    时间: 2010-8-13 00:01

应该多配一点剧情的图啊,光看封面,还不知道是讲什么的。
作者: xiaomaozhu    时间: 2010-8-13 00:03

嗯,中森玲子。本人最喜欢她的片子,熟女中的极品。尤其是那一对大屁股,看得人热血沸腾,而且她的演技也是一流,风骚的不行。支持楼主,如果还有她的片子,请与狼友一起分享。感激不尽,谢谢
作者: 关阴    时间: 2010-8-13 00:03

呵呵

好大的胸器哩
像D杯的呢
感谢分享
作者: 迈克尔贝    时间: 2010-8-13 00:22

喜欢一种本的作品,一定要下来看看,红心送上。
作者: twowinner    时间: 2010-8-13 00:29

貌似农民伯伯也有这么白嫩的娇妻,是在好的设计很好的剧情引诱,女的白白的巨胸是在很抢眼,辛苦楼主!
作者: cutejun    时间: 2010-8-13 01:10

这个系统的片子好像以前看到过1,2部,情节还挺逗的,应该不错,值得看看
作者: lakelyt    时间: 2010-8-13 01:27

农民伯伯乡下妹妹。嘿嘿题材不错。收藏胰腺癌。
作者: moju2010    时间: 2010-8-13 01:52

那女优的奶子真不错,真白,这种剧情的片子真刺激。
作者: FL167L    时间: 2010-8-13 02:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这对乳房不知俘虏了多少男人的心啊,还有这女的身材不错啊,但样貌还是差了点
作者: hnxsl    时间: 2010-8-13 02:19

这副图片怎么只有一个女主。另几个呢。只能下下来看了
作者: zephyr.zhao    时间: 2010-8-13 02:41

我也有不少FAD的。楼主能分享一下有字幕的片子吗? 谢谢
作者: kalindun    时间: 2010-8-13 02:44

太感谢老余了,一直在收集浅井舞香的片子,如果还有她的片子子,一定要多发发啊,小弟一定第一个支持
作者: doggy_75    时间: 2010-8-13 03:13

又是一个同好,fad的片子我也收集了很多。我个人喜欢剧情片,倒是并不看重那些顶级mm。但fad的片子 我个人觉得没有 长江隆美做的好,不过看得出他们是一个风格。不过fa还拍了很多农村的,但长江隆美就没有。其次,还有一个军二监督的片子,也是这方面的题材。这三个系列用的女优也差不多。可以说系出同门。
作者: lyyloveymf    时间: 2010-8-13 03:38

这个女优的胸部真的好大啊!我看一个手掌肯定包不住他的胸部!就是女优长的不怎么样,不过来看胸的,其他不管了,谢谢楼主啊!红心献上
作者: WJ.C1999    时间: 2010-8-13 05:00

这么大的奶子,颜色也很好,可不要把老汉的额脸压坏了呀!
真希望是那块搓板,被小妞又压又骑的。
作者: deric7811    时间: 2010-8-13 05:30

wow..this gal look right very big boobs....i tink this movie is great and is nice stroy too
...thks for sharing
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-8-13 06:08

女优长得还行,感觉那对性感傲人的双峰更有吸引力,真是个人间胸器
作者: madfrog2012    时间: 2010-8-13 06:47

日本的乡下也是藏龙卧虎,有着巨乳的人妻,中国就费劲了
作者: langmanyishi    时间: 2010-8-13 08:47

中森玲子就是A片的质量保证啊,每次看她的作品都是兴奋不已的
作者: cobraschiman    时间: 2010-8-13 09:07

咪咪真的是好的,一直比较喜欢巨乳系列的,这个应该也算是了
作者: jxz20040505    时间: 2010-8-13 09:09

看惯了城市里的风景,看看乡村野外的也是别有一番情调啊~~!脸不好不要紧,咱看的是胸~!
作者: 歌舞升平    时间: 2010-8-13 09:37

这样的题材真是很难找的呀,楼主真是厉害,支持,支持
作者: cqwszs    时间: 2010-8-13 10:01

中森玲子的作品一直很喜欢,另外一个女优的奶子也很不错。
作者: Jvicky    时间: 2010-8-13 10:07

胸好大啊,我最爱大胸了,来,宝贝过来
作者: 面瘫兄    时间: 2010-8-13 10:11

哦,这是有剧情的片子吧,不过标题那亲父什么的是假的吧,是演戏里的亲父而已吧。这女胸部大,支持下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2