标题: [经典] Suze Randall-Dark Sid [打印本页]

作者: mxf82    时间: 2007-8-19 15:50     标题: Suze Randall-Dark Sid

【影片名称】:Dark Sid
【影片大小】: 917MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【做种时间】:5天
【验证号码】: f729d71341643518538a324c027991dba8a1a84e  
【影图预览】:

您的 支持 是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件: Dark Sid.torrent (2007-8-19 15:50, 72.9 KB) / 该附件被下载次数 322
作者: jd591    时间: 2007-8-19 19:54

片子看上去蛮不错的!可惜我电脑下载速度太慢了!真是郁闷!:s_6:
作者: 张洋洋    时间: 2007-8-19 22:04

看图片蛮不错的.女优服装特奇特.收下了谢谢.
作者: xiaoqiang    时间: 2007-8-19 23:48

请问楼主一下,这个公司是不是德国的?
看过好多人发这个公司的片子了,总是离不开制服和SM,感觉好象有点纳粹情节!
希望楼主介绍介绍这个公司,也感谢你发片所做的贡献!:s_12:
作者: 急速狂飙    时间: 2007-8-20 00:14

一看就看到了偶滴女神Katsumi呀,虽然其他女人不好看,但是只要有Katsumi,就没有不下的理由喽。
作者: lswh    时间: 2007-8-20 02:34

Suze Randall 的片子里的女主角都还是不错的,片子的画质也很高,支持一下。
作者: pbighead    时间: 2007-8-20 10:34

非常有新意的片子,这样的场面太疯狂了,支持
作者: mayuelong12345    时间: 2007-8-20 12:05

都是名女优,太好了!似乎还有点SM!送上一个红心:s_12:
作者: wwwbbb3333    时间: 2007-8-20 12:57

熟女浓装艳抹够妖冶,那大屁股干起来一定带劲.感谢楼主!
作者: zxcvbnma    时间: 2007-8-20 14:01

Suze Randall系列都是精品,这部尤其出色!
作者: liaa2004cn    时间: 2007-8-20 14:15

别的不多说了,总之一句话,图中的女优真的很漂亮,也很诱惑,和红心送上:s_12:
作者: yeweiyang    时间: 2007-8-20 14:53

主奴的片子啊,性和虐待总是不可分的,适度的虐待总是让人热血沸腾。鸡巴在女人口里的时候男人的地位显现无疑。
而女人乐于其中。皮革的配饰让人有想假如他们的冲动。不过我不太喜欢两个女人互相搞。
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-8-20 19:17

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: guipcgui    时间: 2007-8-21 01:26

不是SM系列的.虽然服装类似.但看内容没有多大的相关部分
作者: gluttonymx    时间: 2007-8-21 06:25

第一个女优很漂亮哦嘿嘿装扮也比较可爱 这样的好片要支持的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2