标题: [交流] AV有没有穿帮镜头呢??? [打印本页]

作者: stsj222    时间: 2015-1-5 12:00     标题: AV有没有穿帮镜头呢???

看了这么几年AV,都是眼睛盯着某部位全神惯注的欣赏着自己钟爱的女优,还真没发现有穿帮镜头,有没哪位狼友发现了贴出来供大家一乐呢?
作者: largehard    时间: 2015-1-12 02:10

有,我看过波多野结衣的一部,开始我以为她真的用手指去扣进男优的菊花,结果是她把手指向掌心藏起来了
作者: 中书令    时间: 2015-1-24 14:39

真是个人才呀
看的那么仔细呀
我只看情节
作者: CJHDMR    时间: 2015-1-24 17:25

曾看到过一部、一个素人出道的女优、在男猪卖力的时候她在打哈欠、叫声也停顿了一下、不过由于拍摄角度问题、不是特别清楚、只能看到个下巴和下嘴唇、
作者: qq1224    时间: 2015-2-5 13:57

笑场算不? 记得爱田由好几部里面 小爱笑场了 男优有节奏的xo让小爱笑了之后马上扭过头去~
作者: 叶飘零    时间: 2015-2-8 22:47

就我看的,没有发现,好像这类也没有花絮啥的吧
作者: ruinousx    时间: 2015-2-9 19:35

有很多,超常性器和触手系列的经常能看到的。记得还有什么头都塞进去的几部片子,视觉误差挺假的。
作者: hxq12321    时间: 2015-2-25 17:52

以前看过一个NG的合集,蛮搞笑的
作者: th19900807    时间: 2015-2-25 18:20

我一般都是快进着看的,花几个小时下的电影几分钟就看完了的
作者: xxxxxxxxx007    时间: 2015-3-4 18:55

最大的穿帮就是有码片明明带了套还会有内射的赶脚,精液源源不断的流出啊!
作者: wf1968    时间: 2015-3-4 19:24

其实看多了这类片子,感觉有穿帮的镜头还好看些
作者: butterss    时间: 2015-3-4 20:51

其实大部凌辱或者玩深喉要女优深喉的时候很多都是把JJ放在女优的腮,之后女优就又爽又痛苦的咳,这样算不算穿帮呢
作者: rrzzzs    时间: 2015-3-4 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

俺看到过有在运动中换男优的,开始时是大家都是认识的男优,干到一半,可能是出了意外不行了,换了一个人看不到脸,下面那东东明显不同了
作者: silentself    时间: 2015-3-4 22:38

n多剧情片都是作假的,真希望有真实的公车。地铁。强奸之类主题的
作者: 060325    时间: 2015-3-22 13:58

没注意看过啊,看片都是快进快进的,一会就看完了
作者: 天娱    时间: 2015-3-22 15:10

没看那么仔细,一部片子下完,5分钟就看完了,又舍不得删掉,加了一个1T的移动硬盘,不久又装满了,这段时间正打算在弄个2T的移动硬盘。
作者: zhuizheweifeng    时间: 2015-4-12 10:40

行内都是知道的原则,没有很多的大的文题的
作者: yjfnw    时间: 2015-5-13 10:25

个人感觉有穿帮镜头才是最真实的,也可能是观众门最想看到的,如果一味靠演技来的,看久了我想信各位看观也会审美疲劳
作者: ucklqwe    时间: 2015-6-16 14:47

不会注意那些细节,我只看我感兴趣的部分,大家应该都懂,呵呵
作者: Confidence    时间: 2015-6-17 02:22

Julia和老毕拍清洁工和老师搞的那场,Julia笑场了好几回,毕竟老毕是一个表演欲好强,但是表演却很逗碧的男优
作者: 26325586    时间: 2015-6-27 18:04

好像希志有一部,在脱内裤一瞬间无打码,当脚放下了才上码的,忘记了片名了
作者: 一颗烟    时间: 2016-8-21 10:33

一般看片子的时候,更多注意的是女优的身体、表情,很少注意穿帮细节。
作者: floatlzm    时间: 2016-8-22 22:48

都是真枪实弹,应该不会有什么穿帮镜头吧
作者: ybp101    时间: 2016-8-23 20:14

哈哈,任何情节应该都会有穿帮镜头只是我们看的时候没在意罢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2