[新片] [OPBD-069] 2年間口説いたニューハーフ姫咲ひなBEST

[OPBD-069] 2年間口説いたニューハーフ姫咲ひなBEST

【影片名稱】:[OPBD-069] 2年間口説いたニューハーフ姫咲ひなBEST
【出演女優】:姫咲ひな
【發售日期】: 2012/01/25
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.57 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:5c5174c062e7e85e47dc8b89bcee1533a868266e
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@[OPBD-069].torrent (109.73 KB)BT资源

2012-2-1 15:40, 下载次数: 6326

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +194 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-1 22:23
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-1 22:22
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-1 22:22

没人来顶么?那我先来一下。。
呵呵,大家都来支持啊、

图片一看令人惊艳啊,身材也属于三流的,不过从视频截图倒着往上数第二章,有点格应人

腿不错,要是来点内衣秀就更好了

看图片,女优有点娃娃脸啊,有点邪恶,呵呵,谢谢楼主。

姫咲MM大眼美女,身材不算是火爆,但也算是俱佳。收藏了感谢楼主分享。

左下角的图上感觉像是人妖,是我看错了还是怎么滴

有点像SHE里面的Ella 身材乱差劲的说 还是不下了

封面杀手 绝对的!都不用截图 看里面的图就行了

剧情片没有字幕,真是好可惜啊!!希望各位大大能够帮忙翻译。