[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第九十九章 好事成三(下)(完)

《窃玉》就是推到女神捕的情节啦?!太好了,终于等到了
从十几年前的《女神捕》系列就对这类女主有特别的感觉,期待雪大的新作,加油!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 不过可能和你想的不太一样…… 2016-8-18 19:38
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-15 22:30

其实闺房之乐,百合更能助兴
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 百合是纯爱……蕾丝边到挺助兴 2016-8-18 19:38

从如影逐形开始,一直追逐雪大,特别迷如影里面的骚货花可衣。雪大写的也许不是最最好的,也许不算写的最最快的,但是雪大绝对是最好的里面写得最快的。看的过瘾。如意楼这个系列,雪大是推倒重建,写的还是很荡气回肠的。暮霭凝香里面也刻画了很多女主,总体来说都不算重复,各有特点,包括一些配角写的都比较饱满,比如那个酒店的老板娘,再稍微骚一点就好了,想到了龙门客栈里面的老板娘。 雪大好好休息 ,红心献上,连同膝盖献上,必须的。最后特别期望,特别感兴趣薛怜怎么写。《窃玉》一直养着还没看呢,明天开始看窃玉
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 各种类型的角色都会粉墨登场的~ 2016-8-18 19:37
  • 阿福 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-8-18 04:19

等大大更新,文章相当不错
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-10-4 22:16

白若兰难产不会领了便当吧,还是仅仅孩子没保住,真要领了对主角是个不小的打击。。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-1 15:01

没想到这么就完结了呀,不过下一部幸好还是小星主演,更加勾起我的兴趣了,不过说实话窃玉这个名字起的真的好,不过这监兵堂47人自杀有点蹊跷吧,我觉得那个岳总管值得怀疑一下哈哈哈,没想到世子这么快就死了,不过凶手问你会是玉若嫣呢,到底发生什么事了,希望小星快点去唐门,想到他娘在唐门应该不至于出大乱子,可以先稳住局势,相信一切等小星到了问题就会迎刃而解吧,感谢雪大的分享,小弟一定会多多支持,期待下一部
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-26 22:45