【绝对原创】2010年最新自制丝袜自慰器(内附图解)

版主留言
zxbmx001(2014-6-9 19:59): 你确定看到楼主老婆?
你老婆超性感的身材也很完美,恭喜你们,
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-9 19:59

楼主真是个有心人,不过这么做太浪费时间了,还不如直接买个飞机纸呢。关键是自力更生,支持一下。

这样的做的器具思路非常的方便,用的工具都非常的常见好找!用法也非常的新颖同时也满足了丝袜爱好者的情趣!总体来说比较不错!
本帖最近评分记录

楼主工具有点麻烦哦
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-6-26 20:17

试试看吧,,,不知道行不行  !

首先要感谢楼主分享自己发明的自慰神器,也要佩服楼主的想象力和创造力,自慰对论坛里的各位狼友一定不会陌生,我想差不多100%的男性狼友都应该有过自慰的经历,但是大家用的方法肯定是五花八门了,有一点最重要,能让自己爽就OK,本人也是偏爱此道,即使现在结婚了,经常也要自慰一次来释放自己过剩的荷尔蒙,以前自慰主要靠双手,但是老是才取一种方法时间长了难免觉得乏味了,现在也在寻找合适的东东来解放双手,只是一直没想到合适的东西,虽然网上买的飞机杯什么的很多,但是那个东西放家里毕竟不太好,还容易被别人看到,带来尴尬,楼主介绍的方法真的很不错,取材简单,制作容易,即使用完就丢掉也不觉得可惜,有空一定要做一个爽一下,看看使用效果。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-6-27 22:06

楼主你真有想象力。一定要去体验下。佩服。

这样也行……
本帖最近评分记录

楼主很有创意,可以试验一下

自制的自慰器更有意淫空间啊 学习了