[小清河] 【教师夫妻奴】第一章 熟妇史姐

第一张啊。类型很吸引人,可惜本章只是铺垫,期待下面的剧情

显然是走向全家调教的节奏,母女、夫父,一家奴。估计是女儿看到父母被调教,发现自己也是M,做了奴。行文方向很好,红心送上,期待更多精彩。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-26 15:11

三四千字正是到了戏肉部分就没了,这是吊人胃口啊,但是该铺垫的都铺垫了,之后的几章预测会挺刺激,还好,现在已经攒了了几章没看,现在可以看过瘾了,其实看题目就被其中的关键词吸引了,奴又想象到调教,又联想到母狗,刺激啊!!
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-28 00:51

有几个漏洞,不过支持大大的更新,春节期间看到大大们的更新真的是太幸福!

看了大大的最新的更新,果断来重头看。果然不负我愿,开头的铺垫看的很细,来不及看后续,我想发表下内心对大大的敬仰。对于调教实在每个人都会有这个想法,特别大大给女主史姐身份是教师,更对其外表描述,虽然是42岁的熟女缺更有让人产生强烈的欲望,一个很容易出彩的角色安排,一个强烈的欲望的模式,虽然篇幅铺垫有点那个,基本整整第一章都是,但正是这样令我看继续的冲动,对大大的期望很高,一个能用这么多的铺垫开篇,肯定有一个很好架构,只要大大坚持更新,绝对忠实的支持……
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-2-11 20:08

喜欢楼主的写作风格,虽然没什么肉戏但很能吊人胃口让人期待。前边铺垫做的很充足后边情节应该不会让人失望。楼主的前边写的文章我都有看不知道还会更不很喜欢楼主的写作方式。在这祝楼主新年快乐,身体健康
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-11 20:08

作者大大的开头给人眼前一亮的感觉。。总感觉有些清新。旁敲侧引进入剧情。通过上网和聊电脑的事泡到人也很符合常理。只是个人觉得肉戏不多啊。涉及到调教只是一笔带过呢。
还是作者刚写,没有肉戏呢?期待您的更新!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-11 20:08

不知道这篇的走向是啥样子的别这么吊着大家伙的胃口啊哈哈文章题材很新颖,关注中,红星送上继续期待
本帖最近评分记录

这篇感觉就像是过渡哈,不过情节让人很是期待后续

第一章的口味好淡啊,基本都是在交代剧情,刚开始还纳闷,为什么这种文章会在色文区,应该去无色区才对,看了下面的评论才知道原来是一位资深作者,这也可能是老鸟和菜鸟的区别之处吧,一种是快进快出的手枪文,一种是小火慢工,炖出滋味的大作,一字记之曰,心,没想到写一篇色文也是如此 ,文中的女主角年纪有点大了,大胆猜测后面会有母女或者母子的情节,而且教师的身份的话,应该也会有女学生或者男学生的加入。
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-3-1 19:40