标题: [制服角色] MAX GIRLS 5 メイド可爱女仆大匯演 [打印本页]

作者: myhoot123    时间: 2009-12-1 09:35     标题: MAX GIRLS 5 メイド可爱女仆大匯演

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!您的红心是我发帖的动力!

【影片名称】: MAX GIRLS 5 メイド可爱女仆大匯演
【影片时间】: 1:57:39
【影片大小】: 1.22GB
【影片格式】: wmv
【特 徵 码】: c477aea9cfb0c6a813163512f606275f7096d3f2
【有码无码】: 有码
【种子限期】: 出种或健康度500即撤种,5天内不定时补种~
【相关预览】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: MAX GIRLS 5 メイド可爱的女仆 (XV645).torrent (2009-12-1 09:35, 57.05 KB) / 该附件被下载次数 12931
作者: lhzhiqu    时间: 2009-12-1 10:18

MAX GIRLS的作品啊,里面的MM都很漂亮,只是感觉这两年MAX公司一直都在主推伊东遥,每次的合辑里面第一个女优肯定是她。不过伊东遥看起来确实很可爱,就是身材差了一点,腿太短,最近的片子中演技有了一点点长进。
感谢楼主分享
作者: falabijia    时间: 2009-12-1 10:30

这个系列的都是美女啊,女仆更是令人难以抗拒!感谢楼主分享好片辛苦了!
作者: killheaven    时间: 2009-12-1 10:31

好几个女仆美眉啊~太爽了,多人一起做爱才叫刺激,还有是可爱的女仆,呵呵
作者: bjbobo    时间: 2009-12-1 10:38

要说当初和伊东遥差不多同时出道的女优里,最好的应该是篠崎美纱,当时也确实是她的卖的最好,但人家做完第一份合约就隐退了。伊东遥这些年一直在MAX-A,演技和人气也都混出来了,这才成为MAX-A专属女优里最好卖的。希志今年合约满了也就闪了,MAX-A以后还能靠谁咩?难道要没落下去么。
作者: wangxuebing    时间: 2009-12-1 10:44

谁家要是找这三个美女做女仆,男主人一定会弹尽精绝而亡。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-1 10:46

喜欢这个系列的,得好好欣赏,谢谢楼主分享
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-1 10:59

超强的场面 超强的阵容 特别的站在最前的那MM轮廓眼睛鼻子长的相当好看
作者: bill7758258    时间: 2009-12-1 11:06

MAX GIRLS 的片子就是经典就是好啊无限收藏中!女优多而质量优秀
作者: maomdj    时间: 2009-12-1 13:36

终于又见女仆等了好久才出现一看见女仆系列的心里头就痒痒的好想拥有一个这样的女仆
作者: yanluosha    时间: 2009-12-1 14:40

感觉里面的几个女主角下马都下得好快,像栗林啊、小泉等,感觉胸部实在太黑了,完全就没有少女的那种美感。伊东遥感觉也差不多是她们一个类型的,可能也快了,还是最支持希志了,那胸实在是鲜红欲滴啊
作者: 泡芙    时间: 2009-12-1 15:06

一次看到这么三个美女,而且也很喜欢女仆系列的。在封面中我喜欢最右面的那个女孩子,有没有热心的给解答一下啦。
作者: hupeng2002    时间: 2009-12-1 15:27

MAX GIRLS 的片子已经看过好几部了,就是不知道这一部有没有看过,图片看不到
作者: abaibaibai    时间: 2009-12-1 17:31

果真是两个性感的小美女啊,女仆打特别可爱的。
作者: zxp0518    时间: 2009-12-1 18:58

很不错的片子,就是稍微有点大了,如果是中文就更好了
作者: azq15    时间: 2009-12-1 20:47

女仆系列的最近很少了,找了很久终于找到了。感谢发片的兄弟!
作者: qq362079197    时间: 2009-12-1 21:04

3个女仆装的MM服侍人真是很爽把~我也想有这样的一次机会啊..
作者: xiaolong0012    时间: 2009-12-1 21:18

喜欢这系列.三女女仆真可爱.可惜怎么没字幕啊.硬盘也不争气.吐血郁闷中~
作者: lakeheart    时间: 2009-12-1 21:26

很喜欢篠崎美纱,很久没有她的片子了,谢谢楼主分享~
作者: batik2    时间: 2009-12-1 21:26

女娃娃好可爱,谢谢楼主分享,先下了在说,爽
作者: biluy    时间: 2009-12-1 22:23

女僕系列一直都是我喜歡的
看封面感覺還蠻不錯的樣子
作者: yinsuyacb123    时间: 2009-12-1 23:07

最喜欢女仆了
更何况是这种清纯可爱类型的
唯一美中不足的就是容量稍微大了点
作者: www888www    时间: 2009-12-1 23:31

3个美女当女仆呀,要是我有这样的就好呀,羡慕呀
作者: lionnannan    时间: 2009-12-2 03:01

这系列不错啊  又年轻又漂亮 支持楼主了
作者: sclzzy    时间: 2009-12-2 08:58

女仆是制服系列我最喜欢的了,几位女优也都不错啊,多谢楼主分享~
作者: nkoo    时间: 2009-12-2 10:21

喜欢漂亮的MM,身材真好,胸真大阿,真的好漂亮阿,支持
作者: metellu    时间: 2009-12-2 13:24

女仆系不是是最爱,就不下了,不过还是要支持下楼主的
作者: kuer123321    时间: 2009-12-2 13:46

真想也兆这么三个女人给我当仆人,那不爽死了,谢谢分享
作者: 381689224    时间: 2009-12-2 16:17

不错啊,就是早了点,小泉下马前拍的女仆片哦,很可爱的风格
作者: pkaewwc    时间: 2009-12-2 16:24

哎,我要是有一个这样子的女仆就太好了啊。
作者: aa6523393    时间: 2009-12-2 17:03

女仆片就是好看啊 赞一个    女主角又好看 收藏了
作者: goodses    时间: 2009-12-2 17:19

右边的那个姑娘比中间的那个好看,是我喜欢的类型,另外,女仆服装没有护士服那么让人飘飘。
谢谢楼主
作者: designer2049    时间: 2009-12-2 17:34

是很漂亮的女优,画面上一个口交,两个手还没有闲着啊
作者: npcsun    时间: 2009-12-2 20:13

5楼的专业知识好深啊,这些东西你从哪知道的这么详细的呢?我也就只知道几个人和公司的名字而已呢!佩服
作者: 李费    时间: 2009-12-2 20:18

基本上女优个个都是可爱型的,而且对女仆装很有爱.
作者: chenyalin    时间: 2009-12-3 18:07

各个都是挑大梁的料,一起来还制服诱惑,很好很强大!
作者: 7676    时间: 2009-12-3 20:56

一个家里要是有三个这样的女仆,估计主人是要吃不消了。
作者: zkzml7    时间: 2009-12-4 10:50

女仆类型的影片好久没有看到了不知道这个影片质量怎么样
作者: suzikiqq    时间: 2009-12-4 11:03

MAX GIRLS大汇演的系列作品真的很精彩值得收藏啊真的很感激楼主啊
作者: cyx181520545    时间: 2009-12-4 16:33

这绝对是我今天看见的最性感的角色题材的片子了  收下了
作者: hjtrj445    时间: 2009-12-4 20:07

长的很漂亮 叫声也不错 支持楼主发片啊  有没有身材更好的
作者: style2010    时间: 2009-12-6 01:04

女仆啊~真有这样的女人服务你~jj无优~哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2