标题: 用军用望远镜偷窥(原创) [打印本页]

作者: shuang001    时间: 2009-12-27 19:53     标题: 用军用望远镜偷窥(原创)

【使用物品】:62式军用望远镜
【经验年限】:半个月
【细节介绍】:      最近从姑父那搞到一个62式的军用望远镜,说实话,就是比民用的好用,清晰,而且视界广。开始还只是觉得好玩,后来发现一个用处。
      我们家住5楼,临街,斜对面是一处单身公寓,我一天上厕所拿着望远镜对这街上看,休息眼睛时无意中发现对面公寓里有人影晃动,好像还没穿衣服,我心一热,对着看了过去。太清楚了,一个身材挺好的长发mm正光着屁股背对着我走出了卧室,我可以看到她的屁股一颤一颤,床上躺了一个男人,穿内裤,正抽着烟。我觉得他们貌似正要做,就一直等着。
      大概10分钟后,mm回来了,长的比较普通,头发有点湿。然后那男的站起来,从床头柜拿出一个避孕套扔给那mm,mm把套套撕开,把那男的的内裤扯下来,给他套上,然后开始吹。吹了一会,那男的就抓着mm的头发向下压,mm似乎有点痛苦,就把那男的推开。两人好像说了些什么,mm就跪在床头,屁股撅高,男的站在她后面搞,一边拉她的头发,抓她的奶子。
      后来经过我观察,大约每天每隔三四天,那男的就来一次,然后两人就上床。
【利弊分析】:现实中偷窥的感觉确实很刺激,视觉冲击力比看片强。但有几点,一是好的观察位不好找,最好是住得比较高,然后对面是那种单身公寓,女生寝室反而不好,因为都有窗帘,经常不拉开。二是注意望远镜,民用的一般反光都比较厉害,偷窥时一定要注意太阳的角度,最好在早晨或太阳快落山时偷窥,但很遗憾,一般这时候没什么可看的:军用的稍好一点,但也要注意。
作者: wjbwjb    时间: 2009-12-28 03:17

呵呵,通道中人啊,我也干过这种事儿。偷窥的乐趣不在于看得多么清晰,而是在于那种朦胧的、偷偷摸摸的刺激的感觉;他在明处,你在暗处,守株待兔、螳螂捕蝉黄雀在后的那种感觉。虽然刺激,但安全却是第一位的,被人发现了可就麻烦了,建议把窗子附近伪装一下,比如堆放些杂物来遮挡自己和望远镜。观测到时候尽量不要动,因为人眼睛对移动的物体很敏感,即使对方往你这边看,你不动,他发现不了你,最多会认为对面是一个人性的物体,但你只要一动,他马上会察觉对面有人!立刻暴露了。另外装备也一定要选好的,62式望远镜是8×30的,8倍的倍数不算大,物镜是30毫米的,在光线比较暗的条件下,观测效果稍逊了,建议你有条件的话用65式哨所镜(25倍、40倍双倍率,物镜100毫米),效果绝对震撼,或者也可以选择10倍以上的,总之倍数越大越好,物镜直径越大越好(物镜越大,通光亮越大,在光线暗的时候会看得很清楚)。而且镜片的镀膜要选择蓝膜、紫膜或绿膜的,千万不要选择红膜的,红膜的不但透光率低,而且最关键的是反光太强了,很容易暴露!你还没有发现“目标”呢,“目标”就已经发现对面有两个大红镜片了。安全最重要,隐蔽最重要,呵呵。
作者: haiker    时间: 2009-12-28 04:41

2楼绝对是高手,解释得那么精彩生动,又学了一招。
作者: zhao99zhao    时间: 2009-12-28 05:09

听的俺的心痒痒的,可惜我家住小平房,又没有望远镜,不大好实现哪。
作者: ss164823048    时间: 2009-12-28 05:10

65式哨所镜这么强悍  真想买一只 不知道哪里能买到
作者: allen768    时间: 2009-12-28 09:42

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 西湖渔翁    时间: 2009-12-28 09:43

楼主真是有眼福呀,俺这里找不到可看的。真羡慕
作者: haij777    时间: 2009-12-28 09:47

二楼是高人哪,俺一直想买个望远镜来着,总拿不准买蓝膜或绿膜红膜之类,总之是俺不懂,但现在还是决定不要红膜的了
作者: wamz125100    时间: 2009-12-28 10:44     标题: 回复 2楼 的帖子

二楼兄弟看上很砖业喔!给我这等喜欢偷窥的狼指明了方向。送福到你手上也很应该的啦!
作者: asa8858    时间: 2009-12-28 11:31

这要找到有利的位置才行.偶一同学在长沙打工时候住的楼和对面很近.他说有一女的回家洗了澡后不穿衣服就在家里跑上跑下.他们宿舍都能看的一清二楚的.听着都过瘾.
作者: lastdonyj    时间: 2009-12-28 12:57

唉 我住一楼 看不到别人啊 下回得买个高点的楼层
作者: 3356518    时间: 2009-12-28 13:00

哈哈,让我想起了学生时拿个破望远镜偷窥女生宿舍的情景
作者: 55143446    时间: 2009-12-28 13:43

听的俺的心痒痒的,可惜我家住小平房,又没有望远镜,不大好实现哪。
作者: chenhongeee    时间: 2009-12-28 14:32

曾经用过同学的望远镜(一般那种)看到过一对情侣野战,不过看的不是很清楚,但是很刺激。
作者: lxtelecom    时间: 2009-12-28 14:37

从来没有过偷窥的经历,
不过那种感觉我想应该很刺激。
作者: 乱佳人    时间: 2009-12-28 14:40

我家附近没啥房屋,不好看啊,望眼镜我家到时有个军用的。
作者: 65949110    时间: 2009-12-28 14:45

啊·按是大学生·女生宿舍离得太远了·毕业了去淘宝买个按也想试试哦·又不太敢·怕挨打
作者: 关耳    时间: 2009-12-28 14:56

呵呵,我也有一个望远镜,但对面没有这样的公寓,遗憾啊.
作者: wac555    时间: 2009-12-28 14:57

唉,我家楼上楼下楼前楼后住的全是大爷大妈大叔大婶,后悔当初买房没挑下邻居.
作者: xuke0926    时间: 2009-12-28 15:00

2楼真的非常专业啊!看完这帖子之后又受教了,受益匪浅啊!
作者: longzi555    时间: 2009-12-28 15:05

狼友们都太有才了,我家住的很高,但是楼间距都太近了,反而没有机会看到好东东,不过还是很希望弄个军用的望远镜,不知道狼友们尤其是二楼的狼友给点建议怎么挑选呀
作者: LCXC    时间: 2009-12-28 15:29

楼上都是高手,平时自娱自乐无害社会,今后如果碰上乱世,都是百里挑一的阻击伪装高手!观察力绝对一流
作者: voobru    时间: 2009-12-28 15:51

楼主真实有福气啊,
可以偷窥到现场版本的。羡慕!
作者: nikoyan    时间: 2009-12-28 16:25

望远镜怕反光的话可以裁一块蚊帐布或多网孔的布盖在前面的镜片上,可以有效的防止反光而且不会影响观看效果,这招是狙击教程里的。
作者: yooenn    时间: 2009-12-28 16:38

越说越先进了,上哪找那种设备啊,只能领教了。
作者: 东风破心    时间: 2009-12-28 16:58

提醒大家要记得拉好窗帘了.   俺就经常不拉的.  却没发现有人偷窥我.嘿嘿
作者: bjnn    时间: 2009-12-28 18:43

这是术业有专攻干什么用什么工具啊偷窥就和打仗一样要用军用望远镜
作者: mengdelongsis    时间: 2009-12-28 19:04

我记得上大学那阵家里有一部军用的,偷看过隔壁楼下很多的女人,后来看多了,也没有再看了,现在也不知道军用望远镜在哪里了。
作者: mengdelongsis    时间: 2009-12-28 19:05

我记得上大学那阵家里有一部军用的,偷看过隔壁楼下很多的女人,后来看多了,也没有再看了,现在也不知道军用望远镜在哪里了。
作者: dqlfjhq    时间: 2009-12-28 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

二楼说的65式哨所镜可不是便宜货,总得要6-7千大洋,有这笔钱还偷窥干什么?
作者: yyhnli    时间: 2009-12-28 20:05

其实偷窥不一定要军用级别的望远镜那些太贵了,如果距离近的话好一点的都可以。

但是强调一点:观察的位置很重要,不然看几回就让人家发现了。
作者: andyei    时间: 2009-12-28 20:12

2楼说的太专业,我特地去网上搜索了一下65式哨所镜果然名不虚传
作者: 转身遇见你    时间: 2009-12-28 20:29

偷窥的那种感觉真是好刺激哦,特别爽的,大家都来试试啊
作者: mu6000    时间: 2009-12-28 20:33

望远镜我到是有 就是碰不到这种事啊 看过隔壁的 大嫂 不叫被老公一直干
作者: bluehnlg    时间: 2009-12-28 20:38

佩服2楼的高明,对这些都比较了解。
确实,偷窥的刺激比现实中更有视觉冲击力
作者: sougrape    时间: 2009-12-28 20:42

2楼才是强人啊,厉害厉害,以后买什么望远镜心理有谱了.
作者: ypdadi    时间: 2009-12-28 21:29

要是我遇见朝阳的好事 就买个摄像头 接电脑上看 哈哈 那样更过瘾
作者: 洪湖里    时间: 2009-12-28 21:35

军用望远镜使用过一次,连老远人的牙齿都能看到,用到偷窥中,没试过
作者: pccmos    时间: 2009-12-28 22:07

我家里也有一个,可是没得看,住平房,呵呵
对面全是大树,一条河,房后面是座山
作者: haolan068    时间: 2009-12-28 22:32

二楼的兄弟真是高人呀!学习了.下次买望远镜的时候真要留意了.
作者: salsalilun    时间: 2009-12-28 22:37

用天文镜子偷窥是不是比双筒镜子看的细节更多啊,毕竟天文镜子的倍率更高
作者: wwwzhouliang    时间: 2009-12-28 22:50

真晕,对不起啊斑竹,网络反应慢,一下发了2次,现在修改了
作者: wwwzhouliang    时间: 2009-12-28 22:50

好羡慕你们有住楼房的,有那么多的有利条件啊,悲哀。我有望远镜,可惜没地方看啊。真是悲哀
作者: genglu99    时间: 2009-12-28 22:59

现在看来得多多赚钱买楼了,再跟2楼学习吧。
作者: 小半仙    时间: 2009-12-28 23:18

难怪现在卖望远镜的越来越多了,我现在回家就拉窗帘了,呵呵。
作者: tomcattomcat    时间: 2009-12-28 23:55

其实晚上最好,对面的房子里面有灯光,很明亮,而且自己的房子里边不关灯,对面是看不到的。
作者: yutao222003    时间: 2009-12-29 00:43

2楼真是绝对的高手,军事器械也好像有研究啊,我的垃圾望远镜都不知道放大多少
作者: 我爱丝袜    时间: 2009-12-29 00:54

用军用望远镜啊,楼主的设施还真高级,佩服
作者: hudsonhung1    时间: 2009-12-29 01:25

我也用过望眼镜偷窥,可惜的是,没有一次艳遇的,,最多就看到模糊的人影而已。
作者: peipei526    时间: 2009-12-29 01:28

我想买一个啊就是不知道哪里有卖的  大概多少钱能买啊。话说我们对面就是女生宿舍楼。不过离的非常远 夏天有个望远镜那真是爽啊
作者: bobgod4000    时间: 2009-12-29 01:40

不但要位置好还要装备好才行,而且这种事情是可遇不可求,机会啊!
作者: jwklxh    时间: 2009-12-29 02:03

我一直想这样偷窥,可是一直没有找到楼主那样的机会
作者: dafei777    时间: 2009-12-29 07:42

楼主可以和二楼的多交流一下,把你们所得的经验在传授给我们,就是不知道军用的望远镜在哪里能买到
作者: xid123    时间: 2009-12-29 09:33

楼主的条件这么好呀,太羡慕了,最好找个高倍率的摄像机给拍下来,让大家都跟你一起饱饱眼福
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-29 09:53

把2楼的经验学习,去网上找一下有没有65式哨所镜。
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-29 09:56

刚在网上查询了一下,65式哨所镜要6千多元,成本也太高了。
作者: juexh    时间: 2009-12-29 20:45

很多人说比看片刺激得多,有点怀疑,望远镜再好只能是看个大概吧,很多细节应该不会看得到吧
作者: nbzjubb814    时间: 2009-12-29 21:08

二楼专业。能有楼主这种偷窥机会的xd应该是少之又少吧。羡慕楼主
作者: segupi    时间: 2009-12-29 21:41

天时地利人和啊 还有设备也要NB  楼主有这个雅兴在下实在佩服 !
作者: zyall    时间: 2009-12-29 22:31

楼主要注意一下,偷窥是比较刺激,但是也要注意安全,安全第一啊,被人发现真的是吃不了兜着走了
作者: oberon    时间: 2009-12-29 22:37

哎呀,你们在搞什么,还哨所镜,多恐怖,没听说过有一种望远镜只有手掌大,是50倍的?还是10年前的货,我用过一次,是从俄罗斯来的,看的时候那种清晰感觉让人不敢相信是真的。红膜的是什么东西,怎么能用。看的时候最好把灯关掉,站在距离窗户稍远一些的地方,在窗帘的缝隙里边,这样有明暗差别,更不容易引起别人的注意。
作者: 52091    时间: 2009-12-29 22:55

都是高手啊,不过真的这样比较刺激点!虽然不是很清晰,不过总比看片好!
作者: 52091    时间: 2009-12-29 22:55

都是高手啊,不过真的这样比较刺激点!虽然不是很清晰,不过总比看片好!
作者: tringle    时间: 2009-12-29 23:23

望楼主有空把视频录下来给大家分享一下吧,光看着文字描述不过瘾啊
作者: qqwahaha    时间: 2009-12-30 14:44

我也想试试!!但是没这机会呀!!!我家住1楼!!不被别人偷看我就知足了!!!
作者: vbnm578    时间: 2009-12-31 01:05

这样也给看到了!而且还用望远镜!也太用心了!
作者: thunderstorm    时间: 2009-12-31 05:44

樓主厲害,1樓的更厲害,哈哈。不過那麼好的望遠鏡,應該不便宜吧?
作者: sh-zy    时间: 2009-12-31 05:52

真是个强人,不知道这种望远镜哪里有卖,什么价格
作者: xmabb    时间: 2009-12-31 06:04

高手很多啊,不知二楼说的那种在哪里可以买的到,俺心动啊。
作者: xiaomaclub    时间: 2009-12-31 07:50

以前弄过一个望远镜,观察了N次周围楼宇,没有此福气!
作者: carnle    时间: 2009-12-31 10:11

这种机会其实如果注意捕捉的话,生活中还是有很多的
作者: zycpeter    时间: 2009-12-31 11:14

觉得偷窥和看A片差不多。爽死了眼睛饿死了屌
作者: huyihe88    时间: 2009-12-31 11:36

我以前去动物园的时候买过一副便宜的望远镜,可惜的是对面的大楼里面没看到过那么春光乍泄的镜头。。。只有和我一样拿着望远镜的饥渴男!
作者: liuguang35    时间: 2009-12-31 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们,军用望远镜那有卖的。我得寻一个更你学学,更广大目标多学点肢势和技巧啊。呵呵
作者: zxch    时间: 2009-12-31 12:55

引用:
原帖由 wjbwjb 于 2009-12-28 03:17 发表
呵呵,通道中人啊,我也干过这种事儿。偷窥的乐趣不在于看得多么清晰,而是在于那种朦胧的、偷偷摸摸的刺激的感觉;他在明处,你在暗处,守株待兔、螳螂捕蝉黄雀在后的那种感觉。虽然刺激,但安全却是第一位的,被人 ...
专业人士啊,就是不知道这种军用望远镜哪里能买到?
作者: beasley    时间: 2009-12-31 13:19

好的位置是有,就是设备差了点,苦恼中,楼主好福气。
作者: q51691    时间: 2009-12-31 15:18

露珠把望远镜拿来做这个就不好了吧!你爷爷要打你屁屁了!
作者: alicefeng    时间: 2009-12-31 23:01

二楼兄弟虽然比较专业,但65式哨所镜几大千啊,不是大众能烧得起的。一般就弄个80X20的小哨所几大百的也就可以了,我的是70X16的架上三角架舒服得很。
关于军用镜子,我建议大家不要考虑。军镜只所以军用主要是考虑结实耐用便宜以及某些特殊要求等等,比如95军镜要求能防激光伤害等,而这些功能又是民用几乎用不到的,比如自己用镜子的时候哪个不是小心轻放?做那么结实有用吗?你难道还怕对方用激光射你眼睛吗?等等。在光学性能上说,军镜很一般,至少可以说同样价位的民镜比军镜强!而有很多奸商喜欢在军镜上大肆炒作,所以价格也一路攀高。所以军镜是性价比最差的。
作者: topit    时间: 2010-1-1 12:45

花钱买望远镜,还不如拿来找小姐更实在,很有有好运气的
作者: jueshifs    时间: 2010-1-1 13:07

。。。呵呵那天也买个,不过没发现目标啊。一道晚上都拉窗帘
作者: gegea    时间: 2010-1-1 14:31

和各位学习了,我家对面是个单身的熟女,身材超级火辣,这几天整观察中
作者: lb0ss    时间: 2010-1-1 14:44

学习了。只是我住小区,也没有什么可以偷窥的
作者: athena6699    时间: 2010-1-1 14:55

知道了我经常用民用的我买的是俄罗斯的
我到不知道反光这个事在这里谢谢楼主
不然下回叫别人看见我就不好了
我住2楼看对面正好哈哈
作者: angels19    时间: 2010-1-1 15:00

通道中人啊,我也干过这种事儿。偷窥的乐趣不在于看得多么清晰,而是在于那种朦胧的、偷偷摸摸的刺激的感觉;
作者: tytfzz    时间: 2010-1-1 15:18

这种望远镜有卖的吗?有的话楼主回应下,去买一个回来看,正好我在19楼主啊
作者: liwei283    时间: 2010-1-1 15:48

值得我们学习啊  继续努力吧  谢谢分享
作者: impairment    时间: 2010-1-1 15:52

二楼看来是位高手,研究的这么透彻,有机会一定搞来玩玩。
作者: hahaha520    时间: 2010-1-1 20:56

二楼兄弟真是高手中的高手啊   对望远镜了解的如此透彻     其实我觉得 一个高倍率的摄像机 不比望远镜差吧?
作者: cs7714558    时间: 2010-1-1 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

2楼好强是不是干过特雾我的窗对住马路什么都看不到
作者: lbt-333    时间: 2010-1-1 21:21

望远镜还有这用处,不错,那要是带夜视仪的就更好了,拉着窗帘也能看到呀
作者: doudou0938    时间: 2010-1-1 21:22

以前上高中的时候有个同学就这么干,结果被发现了!哈哈
作者: lml312    时间: 2010-1-1 21:24

楼主好历害呀,我也一直想有个军用的望远镜,但不知道那里能买到
作者: stivy    时间: 2010-1-1 21:26

哎,从来没遇到这种好事。。。住的地方对面都没有小姑娘..
作者: 沉木    时间: 2010-1-1 22:46

大家都是高手啊,有时间也去买个,呵呵,先得存钱
作者: life999    时间: 2010-1-1 23:11

偷窥是一种乐趣,比赤裸裸的裸露更让人性奋
作者: jdzfxp    时间: 2010-1-3 22:44

用军用望远镜确实不错,要是能听到现场的声音就更妙了,敢不敢去装个窃听的啊,呵呵
作者: honnala    时间: 2010-1-3 23:48

看着有点文学成分,不知为什么我使用望远镜的时候,总感觉望远镜的反光会被对方发现。
作者: 资深会员    时间: 2010-1-3 23:49

夏天时偷窥的好季节,楼主要是有时间拿这个望远镜在各小区遛遛一准有收获。
作者: jack1664591    时间: 2010-1-3 23:54

偷窥的乐趣不在于看得多么清晰,而是在于那种朦胧的、偷偷摸摸的刺激的感觉
作者: snk1240    时间: 2010-1-4 16:14

65式哨所镜的确不错。我自己家就有一副。62的我还没有看过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2