标题: 日本人气No.1 17岁之少女子宫,升级版 完美少女子宫,肛交版系列 [打印本页]

作者: 高高兴兴    时间: 2010-12-21 21:21     标题: 日本人气No.1 17岁之少女子宫,升级版 完美少女子宫,肛交版系列

【推荐产品】:日本人气No.1 17岁之少女子宫,升级版 完美少女子宫,肛交版系列都是TH公司的产品
【产品价格】:日本人气No.1 17岁 双层材质3D倒模自慰器 少女子宫真实再现 198RMB. 17岁自慰器升级版 完美少女子宫 240RMB. 17岁自慰器肛交版245RMB
【产品功效】:手感和插入感都和真人差不多,而且刺激程度要强于真人 能让男人更持久哦小日本说的
【推荐理由】:日本人气第1 主要是你能玩到子宫 嘿嘿很刺激的 比第一代的17岁更大了更紧了更刺激了也更贵了。。小日本就这么小气 抠索索的
【产品介绍】:
日本人气No.1 17岁 双层材质3D倒模自慰器 少女子宫真实再现

17岁自慰器升级版 完美少女子宫

17岁自慰器肛交版

好了这个是3款不同的外表和内部结构 仔细看看就知道区别了
ToysHeart的17岁系列和NPG的名器系列是日本目前最成功的男用产品。17岁系列的设计方向是更注重使用时的刺激感,性价比很高,要不也不会在人气排行榜上牢牢霸占第一的位置。您若想找一款使用时刺激感不错,性价比高的产品,我们向您推荐17岁系列。
它完美再现了17岁少女的阴道和子宫入口的结构,它采用双层材质结构,外层材质弹性好透明状,内层材质柔软度好仿肌肤色,这样的结构既保证了高度的仿肌肤柔软度又能有很好的包裹感,使用感觉更真实。
  可以整体翻过来,清洗方便,比起自慰杯使用更方便,用力更自由,可以更好掌握自己的快感力度。
下面是3款产品的参数 其实没什么意义的
第一款产品 198RMB的那个长度:17厘米 直径:5.5厘米 可插入长度:15厘米一般不要全进去要不射的不舒服嘿嘿

17岁自慰器升级版 完美少女子宫  245RMB

新版17岁的数据全长:165mm最大径:60mm 内部长:145mm内部最大径:25mm 总重量:340g

这个升级款的17岁,还是采用了双层结构内部仿子宫口的构造,在原来的基础上改进了内部构造的细节,是内部构造向NPG的名器系列靠近,使用时更具真实感。
  改进了原来透明材质,使用了仿肌肤的材质,更具肉感,并增加了重量,更真实。
  完美再现了17岁少女的阴道和子宫入口的结构,本身材质是双层的构造,外层弹性好,内层防肌肤柔软度好,这样的结构既保证了高度的仿肌肤柔软度又能有很好的包裹感,使用感觉更真实。
17岁自慰器肛交版全长:15厘米 最大直径:8厘米重量:325克附赠:15毫升的润滑液

这个是它的结构图好好和放手里的大小

17岁的大小吧最好的设计在于它的 子宫口 的设计 嘿嘿
一般男人不可能顶到女孩子的子宫口的日本人做不到 所以就YY的做了个这个东西 来好好YY
能给男人非凡的自信啊  想买的自己去淘宝上找 记住你挑就挑日本产的 不要挑中国产了不要问我为什么 这个是经验和教训。。。。。
我也不知道那个好 因为这3个都非常的好很刺激 很不错
个人建议肛交的好了体验下嘛因为中国女女比较保守嘿嘿 就用玩具好了

作者: Z囧囧    时间: 2010-12-21 21:32

这货不错。才198?我到淘宝上去搜索看看。哇咔咔
作者: 123qweas    时间: 2010-12-21 21:50

象这样的用品都玩过好多了,一直想买个实体的娃娃,可惜价格太贵下不了哪个决心啊
作者: mgcston    时间: 2010-12-21 21:52

长见识了,价格有点贵啊 ,可以用真人版了。
作者: adult18    时间: 2010-12-21 21:55

看上去挺逼真的嘛,不过价格太贵了,不划算哦。
作者: 色色熊    时间: 2010-12-21 22:01

日本的东西好事好,就是太贵了,感觉买这个东西还不容找个真的,什么时候咱们的国家也会生产自己的产品那。
作者: 429132422    时间: 2010-12-21 22:09

现在真是升级的太快了,都玩起子宫来了,我看我是有点落后了,马上搜索看看。
作者: 176640047    时间: 2010-12-21 22:12

看不到图片啊,急死我了呵呵,怎么这么好的东西偏偏我看不到呢。
作者: drooooo    时间: 2010-12-21 23:03

看看我店里的动漫杯具吧,比这流行 http://hayate.taobao.com
作者: snakeyb    时间: 2010-12-21 23:36

额 现在红17都快半年了,LZ要跟进时代啊
作者: shahuhu    时间: 2010-12-21 23:37

小日本很会赚钱哟,这些东西不知让多少宅男们夜夜驰骋?
作者: policezhao    时间: 2010-12-21 23:41

估计这个没什么销量,如果效果好,当年皇军肯定人手一个,也不用残害中国那么多无辜的妇女了
作者: zhoujijun11    时间: 2010-12-22 00:16

呵呵长见识了,小日本人才呀,这也能研发出来,哪天买个回来玩玩
作者: 莹莹    时间: 2010-12-22 13:31

构思巧妙,结构合理,小日本这一代人真是太性福了。
作者: waneyinweishou    时间: 2010-12-22 13:33

不错的东西 小日本 研究的比较透彻 模仿的也逼真!
作者: lovexuzheng    时间: 2010-12-22 13:34

天哪!18岁的都很少 17岁...真的很引人犯罪 而且还是刚交 会不会进去就出不来了......
作者: mile001002    时间: 2010-12-22 15:27

确实很漂亮,看看就很激动,买一个试一试,不知道哪里有啊
作者: sjq8849    时间: 2010-12-22 18:04

好漂亮的倒模,淘宝上买的很多,就是不知道真假,求真相~
作者: 287283507    时间: 2010-12-22 18:59

不知道这东西用起来感觉怎么样,比右手枪强些吧
作者: a505767529    时间: 2010-12-22 19:13

还是小日本的便宜,开始看了一个欧美的6999美元,没把我吓萎了。
作者: coolcoat    时间: 2010-12-22 19:21

这个东西太猎奇了。。。看着怕怕的。。。
作者: zonender    时间: 2010-12-22 20:10

頂到子宮還是可以的。但是這個產品感覺比較稀爛。雖然聽說很出名
作者: huanghelou    时间: 2010-12-22 20:25

这个看上去都会有欲望,不知好不好清晰啊?
作者: kentfengfen    时间: 2010-12-22 20:37

买这个还不如买个充气娃娃好了,也就几百块钱而已
作者: 骚妻小猫    时间: 2010-12-23 08:29

看样子不错,让我有了想买的冲动,考虑以下再说
作者: manmanzhu    时间: 2010-12-23 11:06

日本人赚中国人的钱也太容易了,一块破胶就卖200多大洋,不过谁让咱天朝的人造不出来呢
作者: tristan_77    时间: 2010-12-23 11:18

长这么大还没见过实物,更别说摸过了。长见识了。
作者: lule870826    时间: 2010-12-23 12:11

这个东西貌似出来好久啦,淘宝网上都卖了很长时间了,楼主要多关注下新的产品啊。日本对这方面的技术,升级的很快的哦
作者: yandi0916    时间: 2010-12-23 14:33

做工看起老还不错啊,就是不知道用起来怎么样,有没有真人爽啊
作者: xibulian    时间: 2010-12-23 15:05

长见识了,价格有点贵啊 ,可以用真人版了。 真是的
作者: gogogook    时间: 2010-12-23 15:08

17岁的大小吧最好的设计在于它的 子宫口 的设计 嘿嘿
作者: 别装了    时间: 2010-12-23 15:20

用什么做的啊,感觉好滑呢,哈哈.小日本就是能啊.17岁的都研制出来了.
作者: henhuopo    时间: 2010-12-23 15:31

这个倒是很方便啊,随时都可以,随身也都可以。太强悍了
作者: sobi2    时间: 2010-12-23 15:38

看了楼主详细的解释真的蛮感慨的
以前对手电筒的做工很喜欢
现在子宫开发都有了 很惊叹
因为平时做的时候 都无法进入子宫的
可以顶到子宫口 就是无法突破
作者: ginoookk    时间: 2010-12-24 09:05

确实不错,估计便宜不了
作者: palyhapy    时间: 2010-12-24 09:09

看上去都很棒啊~有机会买个试试!不过有了名器了~哎
作者: m19108442    时间: 2010-12-24 09:16

这么一点的小东西!让日本造的这样逼真!去网上找找看啊
作者: zhoussdd    时间: 2010-12-24 09:35

现在真是升级的太快了,都玩起子宫来了,教坏小朋友
作者: wzq110    时间: 2010-12-24 11:35

很不错的东西 幻想着插进17岁花季少女的子宫深处 射出浓浓的精液 真是忍不住鸡巴就硬了啊 呵呵
作者: kee1214    时间: 2010-12-24 11:36

这东西看上去不错啊..只是不知道我这边有没有卖啊
作者: a117348222    时间: 2010-12-24 12:08

哇 感觉很有真实感啊 应该不错的 买来试试
作者: zhang28076    时间: 2010-12-24 12:23

不错 那里的人心思就是不一样 哈哈 感觉有点自我欺骗的意思哈哈 不过这东西也就这样
作者: sealeg    时间: 2010-12-24 12:59

器具性的用品永远都会有异味。。。很难避免
作者: 好色老虎    时间: 2010-12-25 21:30

好象不错的样子,价格还很公道,谢谢兄弟推选.
作者: lllaaakkk123    时间: 2010-12-25 22:31

日本就是强,现在也玩起子宫来了,不知道感觉怎样
作者: lllaaakkk123    时间: 2010-12-25 22:32

日本就是强,现在也玩起子宫来了,不知道感觉怎样
作者: 洗碗    时间: 2010-12-25 22:54

我买过一个类似的 平时看起来是手电筒 打开盖就是了 很隐蔽
作者: leixian123456    时间: 2010-12-25 23:06

小日本设计的真是人性化啊,还是系列产品。
我觉得肛交那款不错
作者: qigefei    时间: 2010-12-25 23:11

这种用起来真的会爽么  啊   身为处男的我表示有压力
作者: xuchangxinxi    时间: 2010-12-25 23:34

个人建议肛交的好了体验下嘛因为中国女女比较保守嘿嘿 就用玩具好了
作者: y53067890    时间: 2010-12-25 23:39

这么好的东西 真适合去买一款啊~
作者: alex__to    时间: 2010-12-25 23:43

做的真的像哦,单身用用这个东西还真的是不错,也划算
作者: xgsea    时间: 2010-12-30 16:24

好像很一般,价格还不便宜

支持一下山寨版的
作者: fimens    时间: 2010-12-30 17:42

这些东东真的搞得越来越真实了 !  买个玩玩
作者: chlg_129    时间: 2010-12-30 18:13

这个用起好假哦!还不如花点钱去整点真人的,要不找个女朋友更方便!
作者: wydt007    时间: 2010-12-30 19:26

还以为有少女子宫,原来只是模拟子宫口,做的真逼真。
作者: 021211    时间: 2010-12-30 19:29

科技含量挺高的么  呵呵  用起来应该效果不错
作者: fany116    时间: 2010-12-30 19:46

从来没有用过,不知道效果怎么样。网上卖的真品很贵的,可以找几次小姐了!
作者: 88348351    时间: 2010-12-30 19:58

这个东西挺实惠的 能解决一时之需 不过还是真人有味道把 这个毕竟假的
作者: wang7878778800    时间: 2010-12-30 20:11

这种东西最怕买到高仿货,但是按照行货的价格卖给你,让人无所适从
作者: 肥龙在天    时间: 2010-12-30 20:15

我想问一下,这个东东用了之后,射到里面怎么清洗?
作者: 6SJY    时间: 2011-1-2 19:03

这小日本都把刚成年的搞出来了,看来他们那边是没处女了哦
作者: 正式改名了    时间: 2011-1-2 19:28

每次想到爽完后要给这个小老婆做艰苦的清洗工作,就有点下不了决心买。
作者: 410482751    时间: 2011-1-2 19:52     标题: 回复 9楼 的帖子

打广告打到这来了?强人!不过我觉得楼主介绍的这个东东有些贵了,应该没名器系列的好。
作者: TIGUAN888    时间: 2011-1-2 20:15

这东西不错,看来挺刺激的!有空去买个试试
作者: 非常OK    时间: 2011-1-2 20:27

这东西不错就是价钱有点贵,等攒钱了.........
作者: mjsk    时间: 2011-1-2 20:45

算了吧,试了几样用具,有贵的有便宜的。
再模拟也比真人差远了。这东西只适合宅男。
作者: PinkPeach    时间: 2011-1-2 21:52

我用过类似的,效果很特别。弹力更大。推荐。
作者: epson1981    时间: 2011-1-9 15:44

这种东西是好东西的,不过,有女人的话,这种东西就用不上的啦;
作者: V.Anaconda    时间: 2011-1-9 15:55

小日本设计的真是人性化啊,还是系列产品。
作者: gdl229417    时间: 2011-1-9 16:58

哎,现在的卖自慰器越来越逼真了。不知道这中在哪点能买到。
作者: 275271311b    时间: 2011-1-9 17:55

的确有点贵的..掏宝上平均价格也就130而已..
作者: wtwtwt21    时间: 2011-1-9 18:03

真是什么器官都给做出来了,还单独拿出来卖了
作者: yangjuan99    时间: 2011-1-9 18:09

变态的民族  变态的设计  变态人使用
作者: hkg36c    时间: 2011-1-9 18:10     标题: 哪买的?

很逼真啊,真的不错,里面有点有就更好了!
可望试一试
作者: gugugugu    时间: 2011-1-9 19:13

这东西是挺好 在老婆不在的时候自己用用 也还真不错 比不找XJ差
作者: weidabao7    时间: 2011-1-9 19:23

说实话这东西也只能算5姑娘升级版清洁太麻烦
作者: weidabao7    时间: 2011-1-9 19:25

太有钱了这个娃娃换算过来得近6W啊真舍得
作者: kim_conan    时间: 2011-1-9 20:13

好嫩啊,感觉真的像十七岁的小女孩呢,太性感了
作者: 苜苜    时间: 2011-1-9 20:20

透明的看起来好有感觉,好像比较刺激啊.呵呵
作者: 风见瑞穗    时间: 2011-1-9 21:22

价格确实不算贵,不过效果不敢说,还是用一些经典比较好
作者: zaxcn    时间: 2011-1-10 03:47

既然现实无法实现!有这好东西!能让男人体现下吸入子宫的感觉也不错!
作者: llchh    时间: 2011-1-10 08:21

是日本进口的,价格很贵.不过应该是很舒服才对呀!!
作者: 小坛子86    时间: 2011-1-10 08:42

东西的确非常强大,但说实话是有点小贵,除非是全进口
作者: 唐朝会    时间: 2011-1-10 08:49

先感谢您的分享,很受益,很有借鉴之处,努力学习过,练就好功夫
作者: zaligeng    时间: 2011-1-10 08:53

我也了解了解  这种东西貌似还不错
作者: liuliansex    时间: 2011-1-10 09:39

我也去网上看看,看起来很不错的样子,谢谢啦
作者: binghongcha911    时间: 2011-1-10 13:39

现在这些东西真是越来越逼真了,小弟佩服佩服
作者: crazy_mx    时间: 2011-1-11 14:13

这个还是刚看到,不知道还以为自己落伍了呢!
作者: hahazhenkaixin    时间: 2011-1-11 17:00

晕,咋啥都有卖的啊,有卖真人的不啊,哈哈,支持
作者: pspyjj1212    时间: 2011-1-11 21:59

不知道能用多久,猛一点的估计用几次就坏了。。。
作者: mgjich    时间: 2011-1-11 22:12

楼主最后那句说的很给力啊!经验教训,哈哈,想象这个画面就想笑
作者: supermilk    时间: 2011-1-11 23:38

少女子宫升级版,双层结构容易脱胶啊,自己的那个就是玩了不到5次就坏了,心疼啊
作者: fisker584    时间: 2011-1-11 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

子宫,,越玩越大了
子宫都能玩了
作者: boy-lost    时间: 2011-1-11 23:46

日本的这个产品做的太专业了,不亏是色情大国出品。
作者: chulnn    时间: 2011-1-11 23:48

好东西,整句台词,请问哪里可以买得到呢?
作者: delamanni    时间: 2011-1-12 00:57

算起来价格并不算贵,升级版的感觉不错。不给就是帖子发晚了
作者: zyl1960    时间: 2011-1-12 01:04

东西是不错,就是不知道感觉怎么样。还不算贵
作者: momoskald    时间: 2011-1-12 01:22

真不错,很性感。。。,虽然没钱,haishi
。感谢楼主!
作者: alone_xc    时间: 2011-1-12 02:11

这个是个好东西哦,图片上看起来还比较诱人的感觉,嫩嫩的样子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2