标题: 去年买的名哭5,使用感受 [打印本页]

作者: aganandy    时间: 2011-5-20 18:24     标题: 去年买的名哭5,使用感受

【使用物品】:名器证明5:张筱雨倒模
【经验年限】:去年年中买的,用了有一年了
【细节介绍】:偶然在掏宝上发现了名器证明,由于以前看过张筱雨拍的写真,所以早就垂涎于她了,花了三百多大洋买了她的倒模,以前没有用过男用的器具,所以在打开包装的时候很激动啊,拿在手里感觉软软的,手感很好,而且器官做的和真人的比例是一样大小的,虽然不知道样子是不是跟她本人的一样,但是器官做的还是挺漂亮的,阴道是红色的,外面是肉色的,迫不及待把赠送的张筱雨人体润滑液倒在阴道口,然后再弄进里面一些,直接就开始了我对她的破处之旅,名器的弹性很好,润滑液很滑,插入的时候有点儿不好进入,把洞口用手分开一点儿才插了进去,进入的那一刻感觉太好了,松紧正合适,里面的褶皱对自己的刺激真是太强了,比真人的感觉还要好,每一次的进出都给小弟弟很强的刺激,一会儿就交枪了,出了很多啊,很爽啊!!!用过几次以后感觉赠送的润滑液不如自己买的感觉好,润滑液的粘绸度也是直接影响名器的舒适度的.还有就是使用后的清洗,以前都是用水管儿放到里面去冲精液和润滑液的,到后来发还可以把它翻过来,直接就可以用水冲洗.
【利弊分析】:利:个头不算大,用着也算方便,价格还算能承受的了.
                     弊:清洗有点儿费事儿,而且名器很娇气怕硬东本划.

作者: dalll666    时间: 2011-5-20 18:56

用了一年也太长了吧 平时保管不好容易有细菌的 很危险的
作者: jjjssskkk    时间: 2011-5-20 20:08

没有买过。不过楼主要注意啊,消毒(到药店买那种医用酒精)。

我从来没有用过名器,但是跳蛋倒是给老婆用过地。哈哈。
我每次使用之前都是使用“滴露”擦洗下,然后再使用医用酒精擦洗。

我们的口号是:安全第一,快来之上。
作者: 爆你菊花射射射    时间: 2011-5-20 21:53

楼主意淫爽歪歪啊,不错,争取干真人啊
作者: zxbin_    时间: 2011-5-21 03:09

没有用过,最近好像挺流行这种倒模的自慰器,但都不好清洁,很麻烦
作者: showucolor    时间: 2011-5-21 05:52

就是清洗什么的成本高了点,不如五指姑娘实惠
作者: wen491073472    时间: 2011-5-21 13:31

话说是不是真的是张悠雨的倒模啊?不太相信!!!是就真的要买个玩玩了
作者: wawashaoye    时间: 2011-5-21 13:38

楼主写成了名哭5,我看标题还以为楼主买了假货要哭呢...
作者: icejdd    时间: 2011-5-21 16:19

名器还是很有真实感的,不知道手电筒的和它比有什么不同。
作者: loveli9    时间: 2011-5-21 19:14

这种名器比较方便,但就是每次都要清洗稍感觉有些麻烦。
作者: wuyingfenshen    时间: 2011-5-21 19:59

清洗没什么,就是晾干麻烦,这时有外人来忘记收就尴尬了,保存也是个问题,LZ是怎么保存的?
作者: jimmygujie    时间: 2011-5-21 20:14

早点找个女人吧,呵呵,毕竟假的还是没有真的来的舒服
作者: altium    时间: 2011-5-21 21:48

张筱雨?能买到她的?估计是山寨的,话又说回来总比五姑娘强吧!
作者: CJ的正房    时间: 2011-5-22 14:23

用的时候要带套~~不然不卫生啊!!切忌!
作者: huweidadi    时间: 2011-5-22 14:28

名器就是用的材料好点,总是没真的舒服。还有楼上有兄弟说用滴露清洗,滴露挥发的慢,有一股味道不舒服。
作者: 双轮炮    时间: 2011-5-22 15:20

一个名器都能用一年?楼主是怎么用的啊?一个月一次还是那玩意儿结实啊?
作者: cjb0712    时间: 2011-5-22 15:35

这个要300多大洋?贵啊,你用了一年还是那么紧吗?
作者: 龙文2011    时间: 2011-5-22 15:37

这种好像需要每次都要清洗的。
楼主你用五笔打字是吧。支持
作者: ppld5678    时间: 2011-5-22 16:02

还是找个女朋友实在点 名器只能发泄 用久了会有依赖性
名器再怎么完美也没有真人的体温跟气味
作者: 花花小羊    时间: 2011-5-22 20:44

这种东西还是少用吧,还是女人方便啊
作者: abcdef4888    时间: 2011-5-22 20:47

有这种东西投资一次,用一年。叫鸡只能叫一次。
作者: msp104886    时间: 2011-5-22 22:00

这种东西最好是戴套玩,用久了细菌很多的。用水冲是冲不干净的~
作者: XYZUSP123    时间: 2011-5-22 22:46

有用过类似的东东,像是自慰杯一类的,感觉不是很好,不好清洁还容易滋生细菌,楼主用的时候也要小心啊。
作者: shining.kiss    时间: 2011-5-22 23:46

最近坛子里的兄弟们讨论名器的很多啊。我个人还是持保守态度。观望
作者: freeintranet    时间: 2011-5-23 23:01

这种的东西,感觉还是不要多用。不然以后碰到真的,都没有兴趣了。呵呵。
作者: 夜含寒    时间: 2011-5-24 20:45

这个东西完全没有实用性,清洗起来不是一般的麻烦
作者: srsyzjksgjf    时间: 2011-5-24 21:05

这种自慰用品特别容易藏污纳垢,要经常清洗才行,挺麻烦的
作者: Azrael007    时间: 2011-5-24 21:09

看楼主这么说,看来确实是YY的好道具啊,可以干到出名的筱雨!
作者: yikeshu87    时间: 2011-5-24 21:16

哪有卖的?真想买一个来玩玩,还是国产名模啊!
作者: turbotian    时间: 2011-5-24 21:24

个人感觉清洗很影响兴致,每次用完都很烦恼
作者: zero_hades    时间: 2011-5-28 11:55

这种东西方便是很方便,不过一个是清洗麻烦,一个是感官不是很爽
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-5-28 13:47

哪天要有不用润滑液的产品该多好啊,润滑液买得麻烦啊
作者: ruier5510    时间: 2011-5-28 15:14

咱用杯子来说,没有温度,感觉还是不好,而且刺激性太强了,不过咱清洗的时候就没把杯子翻过来过,怕翻撕了。所以一直用酒精炮一会就完了
作者: xrmvcyy5    时间: 2011-5-28 15:27

筱雨姐姐的名器,性感女神,就是用完了要注意仔细清洗啊
作者: mcjiaoanshan    时间: 2011-5-28 15:40

居然还有中国女优的倒模,这样的名器还是第一次听说到。
作者: xiaohuntun    时间: 2011-5-28 15:42

这玩意儿就怕细菌,一定要清洗干净啊。不过,明星的感觉还是不错的
作者: woshihui    时间: 2011-5-28 15:42

楼主下回用的时候就戴上套套完事以后清洗就不会那么费劲了!
作者: clover0177    时间: 2011-5-28 15:56

名器系列的使用感觉都不错,但是容易烂,很郁闷。
作者: 782446070    时间: 2011-5-28 17:28

楼主的意淫功能超级强悍啊,建议楼主边看片变意淫会更爽!
作者: rebirthsc    时间: 2011-5-28 19:20

名器最好不要翻过来清洗,很容易损坏的,特别是这款5代,据说更娇气
作者: footkiller    时间: 2011-5-28 20:15

虽然稍微麻烦一点,但清洗总归是需要的,毕竟卫生也是很重要的
作者: yanwp123    时间: 2011-5-29 00:22

想起来应该很舒服,不过自己不敢买,老婆在呢,怕发现了
作者: starstar110    时间: 2011-5-29 07:36

确实是好东西,插入后有点阴道的感觉,很爽!不过楼主应该把标题编辑一下
作者: xflengjun    时间: 2011-5-29 19:51

没有用过,最近好像挺流行这种倒模的自慰器,但都不好清洁,很麻烦
作者: obdsnake    时间: 2011-5-29 19:55

不太好清洁,挺麻烦的,而且这东西用多了 心理上。。。。
作者: zy831230    时间: 2011-5-29 20:04

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢
作者: zy831230    时间: 2011-5-29 20:07

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢
作者: 巫妖王    时间: 2011-6-3 15:32

这种名器貌似挺贵的,用着能舒服了么,而却还得清洗,麻烦
作者: wokaokaoari    时间: 2011-6-3 16:28

消毒放在第一位呀,网上的东西安全还是最重要
作者: yjp.99    时间: 2011-6-3 16:31

张筱雨的名器玉品,应该很爽吧?!!
作者: zhaojuan110    时间: 2011-6-3 17:04

我也很想用下 但是听楼主说和真人差不多大 不好收藏吧 没办法只有看看你们的经验了 自己暗爽吧
作者: Vukiroth    时间: 2011-6-4 15:46

其实5还是比较容易冲洗,看看极上生腰...
作者: sdlw8866    时间: 2011-6-4 15:49

只要好用就行,只是要注意仔细清洗发注意卫生,
作者: woaishitou    时间: 2011-6-4 23:55

每次清洗的适合 感觉会有点麻烦 不过总体还是很棒的
作者: kaichow    时间: 2011-6-4 23:59

楼主意淫爽歪歪啊 但就是每次都要清洗稍感觉有些麻烦==
作者: lizikelina    时间: 2011-6-5 00:20

那种东西比娃娃有意思吗?很好奇啊!!也想买一个试一试!
作者: qingchuna    时间: 2011-6-5 00:31

我也买了个,确实还是很刺激的,就是总是翻过来冲洗有一次给弄破了,太娇气了
作者: enzhang123    时间: 2011-6-5 16:36

现在的阴部都能拿下来 还是挺方便的 就是不能用的时间太长了
作者: roger_qd    时间: 2011-6-5 19:36

就是那个模特吧?长的真不错,看的很有感觉
作者: koko12369    时间: 2011-6-6 02:52

谁叫你要爽呢,爽过后还是动手解决清洗问题!
作者: cwting    时间: 2011-6-6 03:09

个人觉得那东西都差不多,具体谁的倒模并不重要
作者: 103470034    时间: 2011-6-6 05:20

名器?恕我孤陋寡闻啊,没见识过,哪里有得卖啊
作者: hutenhuyue    时间: 2011-6-6 23:32

名器5比名器6的刺激度高,但这种双层结构很容易脱落。
作者: se405    时间: 2011-6-7 00:02

看题目,还以为什么名哭呢。张筱雨的都有啊,有没有紫紫的
作者: amanda55    时间: 2011-6-7 00:05

都挺长时间,不知道性能会不会下降呢~~
感谢楼主分享
作者: 霸道小强    时间: 2011-6-7 00:34

真的有那么好吗?买一个试试看看。谢谢楼主!
作者: 286580209    时间: 2011-6-7 03:37

名器用着很爽 保养起来很麻烦 因为总是潮湿 会滋生细菌 尽量每次用完记得消毒 保持干燥
作者: 流浪的天空无云    时间: 2011-6-7 09:34

名器就是YY的另类呗,吃不着,艰苦找个安慰自己试试啊!
作者: hadgenius    时间: 2011-6-7 10:26

翻过来清洗很容易损伤入口的啊,还是麻烦点直接冲比较好啊
作者: fengyun126    时间: 2011-6-7 12:52

张筱雨的写真到是看过很多了~但是她的倒模倒是没有见过~改天搜一下看看
作者: oscaqq    时间: 2011-6-7 12:56

名器只是用来解决一时之用的~~还是真人的棒~~谢谢分享
作者: byb8172800    时间: 2011-6-9 13:00

还是找个情人比较爽的 哈哈
作者: zza820525    时间: 2011-6-9 13:05

我从来没有用过名器,但是跳蛋倒是给老婆用过地。哈哈
作者: trustahui    时间: 2011-6-9 15:04

怎么什么东西都能当性器啊,男人还是讲点自控能力,再说卫生可不能丢啊
作者: Kevin1981729    时间: 2011-6-9 15:38

一直都想买一个尝试一下,一直到现在还没买,现在又有冲动了!
作者: gold852963    时间: 2011-6-9 15:51

这东西只在广告里看过,从来没买过也没用过,不过很感兴趣
作者: GUNNER-7    时间: 2011-6-11 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看了楼主帖子 我第一件事儿就是去搜索这个名字了 很少见咱自己的名器啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2