标题: 家中简单刺激SM法(道具易找,激情不少) [打印本页]

作者: wq7816202    时间: 2011-6-12 13:12     标题: 家中简单刺激SM法(道具易找,激情不少)

【使用物品】:头部带海绵的夹子2个,丝带2条,套子2个,火腿肠1根。(夹子不能太紧,要不会让女人产生恐惧;火腿肠要粗1点的,把头部的那铁去掉,要不后果自负,丝带稍微长1点,要不容易挣脱掉)
【经验年限】:大概1个星期左右。(因为是调节生活,偶尔1次就OK了,何必和自己女人过不去)
【细节介绍】:我的女人斯斯文文的,身材不错,奶子很小,可是腿细,屁股翘,带上眼睛很有欲望,可是每天只吃1盘菜,周而复始的重复动作,其实大家都厌,只是有的人能坦然说出,有的人憋在心里,别处外遇或者其他一些什么不利于家庭的事,我想,生活嘛,只要不伤害到对方,双方协调1下,很多事都是可以解决的。
              就拿我来说吧,嫖赌抽样样不精通,当然,是男人应该都会吧,只是做与不做的问题。游戏也不玩,就是偶尔下点有码的岛国片看看(因为有码的穿衣服有剧情,光光的看来看去还是一样的动作),自己女人还没结婚,可是生活很和谐,唯一我不满足的对方就是我喜欢大咪咪的女人,无奈女人奶子太小,可是奶头比较大,嘿嘿。平常很保守的,短裙都很少穿,更加讨厌黑丝什么的,更不用说什么情趣装了。无奈···
             岛国片看多了,夏天也到了,短裙多了,黑丝多了,胸部走光的什么都多了,所谓饱暖思淫欲,这个季节应该正常男人的想法都应该很多吧。我想应该有很多人和我一样,有贼心没贼胆,天天就是千篇一律,重复动作,激情少了!无奈女人是保守女人,很多激情的做法都无法实施,只能在平凡的生活中寻找不寻常的改变。
             还好,大多的女人都也有欲望,酒是调味剂,小喝点酒能更有情趣,端午放假在家没什么事做,独处一室,总想做点什么,女人也同意,该口德口,该舔的舔,不过总觉得差点激情,晚上喝了点啤酒,都有点微醉(酒量不好,不要见笑),于是提出用点激情的做法,要不怎么说酒能乱性啊,同意啊,因为有玩过言语强奸,提吃暴力1点,也勉强同意,可1不能冒道具,2不能伤身,怎么办呢,想了下,找出解决方法。
            先穿上唯一1条离膝盖10公分左右的短裙,不穿内裤,上身也不穿,先挑逗起奶头发硬,用上海绵夹子,她说夹上那一刻身子酥了,有电流从奶头一闪而过,下面水哗哗的,先用一根手指挑逗其下身,让其淫欲泛滥,水流成河,要不打家伙插入不痛的,在用道具前先用丝巾绑上她的双手在头后,堵上嘴,这样就不能反抗了,然后用上避孕套套好的火腿肠,开始抽插,因为捆绑了,上下刺激,动的很厉害,改为跪在地上,崛起屁股,这样更刺激,尤其是短裙还在腰部,视觉上夜很爽,插着插着自己也忍不住了,拔掉火腿肠,改用真家伙,看着披头散发的样子,奶头上还有夹子,浑身在颤动,手挣脱不开,想叫嘴里有东西叫不出来,屁股还撅着跪在沙发上,这时候你背插如果还不能双方一起高潮,那你就要信春哥了!!!
【利弊分析】:好处是能在平凡的生活中找到不一样的情趣,有征服感觉,而且材料易找,不会引起女人的反感。敝处是道具要准备精心一点,要会会让女人难受,影响以后的激情。

作者: qazzaq12    时间: 2011-6-12 13:36

我的老婆也一样保守呀,短裙,黑丝什么的从不穿,就是牛仔裤,哎。。。。。,楼主幸福呀!
作者: gaylover    时间: 2011-6-12 13:54     标题: 楼主幸福啊

看见楼主这么情调。实在太幸福了。非常的羡慕啊。
作者: eightyzero    时间: 2011-6-12 14:14

看见楼主这么有情调。实在太幸福了!非常的羡慕啊。有机会也找女人来试试哟!!
作者: pogace2003    时间: 2011-6-12 14:14

楼主真高明,这个办法好,经济实惠,而且更有激情,等有机会了,我也试试
作者: lcdazy    时间: 2011-6-12 14:48

创意无限啊,不过关键是老婆配合的好!羡慕楼主!
作者: 44520274cm    时间: 2011-6-12 20:56

都是居家常备物品,方便
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-12 22:51

我可不敢玩SM,觉得也没什么意思,
说说淫话,玩点黑丝,
用点小道具足矣。
作者: wise0103    时间: 2011-6-12 22:53

香肠会不会太软了,难道是有瘦肉精的,呵呵!
作者: hslt668    时间: 2011-6-12 23:06

目前为止~老婆只肯颜射~烂丝袜也偶尔可以~但SM是打死都不干~郁闷啊
作者: tianya1982    时间: 2011-6-12 23:12

有时来点小道具,确实可以增加性生活的情趣啊
作者: sunrq    时间: 2011-6-12 23:17

保守嗯,一般人都是很保守的,应该说是正常的。
作者: 飞羽の飘零    时间: 2011-6-12 23:20

道具是简单了,但是人家不同意,强求不了啊,楼主真幸福
作者: poemyu    时间: 2011-6-12 23:53

哎,大家都幸福啊,我老婆不喜欢这些,连穿丝都很勉强。。。郁闷,各位给点点子
作者: 虚幻的人生    时间: 2011-6-13 00:45

这种轻度的SM我非常的喜欢 可惜我的老婆很不喜欢 只能羡慕别人了
作者: 杨三儿    时间: 2011-6-13 14:09

我的老婆虽然性欲很望,可是却很保守,而且我也有早泄的毛病。
哎,苦了我了,每天在家都低着头。
作者: wochongchong    时间: 2011-6-13 19:45

想是想, 女朋友说死也不干, 真是没辙啊.
羡慕, 嫉妒,恨!!!
作者: enzhang123    时间: 2011-6-13 20:05

情趣对于夫妻两个很重要!楼主做的不错,值得学习
作者: 教父阿杰    时间: 2011-6-13 20:08

真是有办法啊呵呵东西确实简单实用昂
作者: yu1234dong    时间: 2011-6-13 20:36

为什么SM那么有爱啊,是不是正常干多了没意思?
作者: keepzc    时间: 2011-6-13 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

回去后可以找老婆试试,但是老婆太保守,哎,楼主你是怎么说服你老婆的?
作者: whtvip    时间: 2011-6-13 20:50

多做做另一半的思想工作就可以了,早晚会配合的,其实她们也想多玩一些花样的。
作者: linyi710    时间: 2011-6-13 22:12

胸小的话可以多多关照关照啊,有压力才能有成长的动力
作者: 大驴    时间: 2011-6-14 07:09

楼主真有强调啊!羡慕  我可不敢玩SM,觉得也没什么意思
作者: huangxing550    时间: 2011-6-14 11:26

看了后,真真的是受益匪浅啊,谢谢了啊。辛苦了
作者: zydzsw1    时间: 2011-6-14 13:37

楼主太牛了,这样也能玩。是我家的会把我骂死。
作者: hezhouxh    时间: 2011-6-14 17:18

哈哈 羡慕 有女朋友就是好啊 什么都可以实践
作者: lhy1898    时间: 2011-6-14 19:38

楼主介绍了好的经验值得学习,我也要和老婆交流下,玩玩新的花样。
作者: billmxzz    时间: 2011-6-14 20:59

还是多小心比较好,毕竟SM容易弄伤了,能避免就避免吧
作者: 哈哈嘿嘿呵    时间: 2011-6-15 21:58

SM挺容易出事故的,提醒大家小心使用这种方法。不过不危险的捆绑很容易挑起欲望啊!那种挣脱不开又收到强烈刺激的感觉实在很棒
作者: lzha    时间: 2011-6-15 22:16

学习了,都是方便的道具,下次说服老婆试试看
作者: coolash    时间: 2011-6-15 23:31

楼主描述的很真实,小夫妻在一起就得不断地找点新鲜感,要不白年轻一回。
作者: zjnbbxb    时间: 2011-6-23 22:26

楼主你的SM口味有点重啊!就怕老婆不肯啊!
作者: 依然然    时间: 2011-6-23 22:53

有时候故意和老婆玩暴力,还是很刺激的,当然要注意力度
作者: k2a3y    时间: 2011-6-23 23:34

这么保守的女人也能这样跟你玩SM哦?楼主真是性福啊!
作者: wbh77771    时间: 2011-6-24 15:33

其实生活中情趣有许多,重要的是善于发现。
作者: dzj002002    时间: 2011-6-24 15:38

看看这描述还是不错的,女儿是需要好好引导,好好开发的
作者: srq1026    时间: 2011-6-24 15:45

这种东东不敢玩啊,学习了,但偶尔试一下还是可增加情趣的。
作者: 风扫梅花    时间: 2011-6-24 19:07

楼主有个 好女人,让人羡慕,好好珍惜好好开发,一定会爽的。
作者: wh12    时间: 2011-6-24 19:11

你老婆很有风情啊,感觉女人动情了什么都愿意干啊!深有同感啊!
作者: Seaw0lf    时间: 2011-6-24 20:08

SM,永恒的主题,就是没有机会实践,应该很有快感
作者: aicity    时间: 2011-6-24 20:44

嘿嘿,偷偷问一句:是大火腿肠还是小火腿肠啊?
作者: 色中色2003    时间: 2011-6-24 21:08

谢谢楼主分享,即使没机会自己尝试,也能知道这么有情调,刺激的分享,不过还是找机会自己也尝试一下。
作者: sexlifeinsex    时间: 2011-6-25 15:35     标题: 回复 3楼 的帖子

楼主很懂得生活啊~平淡中不乏激情~~~~
作者: shi283352908    时间: 2011-6-25 18:13

创意无限啊,不过关键是老婆配合的好!羡慕楼主!
作者: 揍猫的鱼    时间: 2011-6-25 22:02

看到楼主就想到了自己,至今为止,老婆只同意穿黑丝,道具想都别想
作者: bb3211    时间: 2011-6-25 22:21

都是居家常备物品,方便

老婆只肯颜射~烂丝袜也偶尔可以
作者: 地下室    时间: 2011-6-25 23:58

楼主的老婆很配合啊,很好。可能第一次都很兴奋,时间长了就要变花样了
作者: huang99    时间: 2011-6-26 10:02

这个东西众说纷纭,有的人是很爽,有的说很痛苦,唉!
作者: 1073947691    时间: 2011-6-27 10:36

只能说LZ很幸福啊,有这么舒服的女人,羡慕啊!
作者: wangxiaojiao    时间: 2011-6-27 10:50

楼主方法不错哟好主意啊,SM啊口味有点重啊!
作者: ambrette    时间: 2011-6-27 10:51

楼主实在太幸福了。非常的羡慕。我可不敢。
作者: samsonwen    时间: 2011-6-29 01:03

人才啊!才发现,我们ZG很多淫才啊!没有做不到,只有想不到!
作者: feng_0102    时间: 2011-6-29 02:45

老婆不穿短裙,只穿肉丝,哎,希望有天老婆能同意这么玩啊
作者: linuxboy    时间: 2011-6-29 06:16

这个办法好,经济实惠,而且更有激情,老婆配合的好!羡慕楼主!
作者: wsmlnn    时间: 2011-6-29 06:40

其实不是谁都喜欢短裙,黑丝什么的,楼主写的丝丝入扣,真实吸引人,害得人家想入非非的
作者: 加藤鹰    时间: 2011-6-29 10:26

挺有情调的哈!呵呵~老夫老妻的来点SM换换口味也不错
作者: soul198704    时间: 2011-6-29 11:10

简单使用真的不错不过需要很大的耐心 对老婆用吧
作者: lxcy    时间: 2011-6-29 11:15

SM根本不敢想啊,老婆太保守了,最多就用一件二件小道具,楼主好幸福。。
作者: 卧室宝宝    时间: 2011-6-29 12:25

这个可以学习一下喽,要是夫妻两个人都喜欢SM的话,还是购买一些装备比较好!
作者: gjy975938    时间: 2011-7-1 08:51

hehe ,激情源于生活啊~善于发现生活中的小窍门,你老婆肯定很幸福,祝福你们
作者: pysongyg    时间: 2011-7-1 09:01     标题: 佩服

楼主就是所谓的先驱者啊,值得借鉴,看得我都兴奋orz
作者: 405137770    时间: 2011-7-1 09:17

我..  还是去找个杯子划算点吧  这个代价忒大了
作者: huazhiyina    时间: 2011-7-1 17:01

楼主也够幸福的,不过SM来说还是接受不了。
作者: ddmm_1234    时间: 2011-7-1 21:52

楼主太有才了,自己动手,丰衣足食啊!!!!!!!!!
作者: dalopo    时间: 2011-7-1 22:24

哇,真是不错,相互理解相互配合,这才是生活的王道啊,啥也不说了 和谐就是这样的,你爽我也爽
作者: avatr0908    时间: 2011-7-1 22:35

楼主的女优还算比较配合的 期待下次要是能再有图片就好了!
作者: 每天看书的人    时间: 2011-7-1 22:50

哥们,你真有邪的,让我看的热血沸腾的
作者: happyren1987    时间: 2011-7-1 23:00

楼主你实在是太厉害了,SM 要女性很有忍耐力才行啊!难啊
作者: 蒙天放    时间: 2011-7-1 23:01

淫才啊!苍天啊大地啊,哪里找这样配合的女人啊!
作者: 不得不爱    时间: 2011-7-6 14:03

想叫嘴里有东西叫不出来,屁股还撅着跪在沙发上,

确实是这样,可以达到最高级别的刺激
作者: 海棠灬依旧在    时间: 2011-7-6 15:24

看来男人都喜欢摧残女人呀,嘿嘿,
作者: lindang321    时间: 2011-7-6 20:38

只有想不到,没有做不到吧。只要两人觉得OK怎样都好啦。
作者: 我爱小小    时间: 2011-7-7 08:19

1225325521聊了聊聊了聊铝轮两轮铝轮两轮铝轮两轮
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-7-7 09:22

你老婆事后是不是很不爽啊?后来还有下一次的可能吗?
作者: mamade24    时间: 2011-7-7 11:08

看见楼主这么有情调。实在太幸福了!非常的羡慕啊。
作者: a2691905    时间: 2011-7-8 01:02

实在没招了。楼主给力新的启发好贴必火
作者: 23574849    时间: 2011-7-8 01:50

嗨,说实话还是挺同情楼主的,mm太保守,还没结婚就觉得没情调,结婚后怎么熬
作者: sniper1210    时间: 2011-7-8 09:41

简单易行,易于操作。
楼主很有实验精神,鼓励一下~!
不过不要玩得太过了,毕竟老婆是拿来疼的。
作者: soul198704    时间: 2011-7-8 10:19

能凑一顿饭了 开玩笑 确实很使用啊  回头试师
作者: 白头到老    时间: 2011-7-8 11:01

不错,偶尔一次的确令人很兴奋,多谢楼主分享经验。
作者: zhangjiayu0077    时间: 2011-7-8 11:12

看楼上的都很幸福吗,回去和老婆好好沟通沟通
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-8 11:14

还是不喜欢这个,和女友做爱让她穿情趣内衣就够刺激了
作者: linger831118    时间: 2011-7-8 12:23

其实在楼主说的这种情况下,除了穿上那条短裙,还应该加上一双黑色丝袜,视觉上的冲击更加大!
作者: yuen520a    时间: 2011-7-8 15:22

呵呵。楼主比较聪明啊!很实用的方法,可以调节情调
作者: jm101    时间: 2011-7-9 00:19

支持SM的女友 少之又少阿
LZ好福气
作者: pigpigstar    时间: 2011-7-9 00:37

岛国片看多了,夏天也到了,短裙多了,黑丝多了,胸部走光的什么都多了,所谓饱暖思淫欲,这个季节应该正常男人的想法都应该很多吧。...............
楼主说得太对了........真的很多欲望都难以发泄啊.........
作者: 5526430    时间: 2011-7-9 04:08

改天我也试试,老婆不喝酒跟个死鱼一样,喝了点酒就不得了,谢谢楼主分享。
作者: yangbingbibibi    时间: 2011-7-9 04:18

LZ真的很聪明啊 其实所谓SM 有那么一点小道具作为气氛体验就可以了~
作者: cn007    时间: 2011-7-9 08:32

楼主太有情趣了,真是性福的人呀
作者: make99999    时间: 2011-7-9 12:37

同样 也没玩过 SM  总感觉 玩久了会让人 变态 但有时候还想尝试下
作者: basier07    时间: 2011-7-9 15:26

经济实惠的方法啊,楼主真是聪明,这都想得出来
作者: wwxqqxww    时间: 2011-7-9 15:46

楼主的爱好跟我相同啊,哈哈。sm情趣无穷哦。
作者: cary_candy    时间: 2011-7-9 16:37

这些东西是挺方便找到的 ,可是老婆大人不配合啊 呵呵呵 支持楼主了
作者: 373956046    时间: 2011-7-9 16:52

火腿肠太细~建议用黄瓜或者大红肠~~还有颗粒感
作者: fuckdirtypussy    时间: 2011-7-9 17:08

就感觉在玩强奸版的sm
自己的女人也真够乖巧了
这种处理不当的方式会不会伤害到对方的身体
作者: ljns    时间: 2011-7-10 01:08

我老婆也保守。这几天刚劝她穿短裤,还没到短裙的程度呢。
作者: 摸骂骂    时间: 2011-7-10 03:21     标题: re

生活就是这样的,要善于从平淡中找寻激情,
多和你的伴侣沟通吧,慢慢会有更多的发现.
作者: xmwm333999    时间: 2011-7-10 05:11

材料易找,不会引起女人的反感。
作者: stm366    时间: 2011-7-10 06:43

楼主描绘的很详细呀,感觉还是不错的,道具也好找,有机会试一试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2