标题: 老婆不肯用窥阴器咋办 [打印本页]

作者: 小蠹鱼    时间: 2013-3-8 09:15     标题: 老婆不肯用窥阴器咋办

原来只知道老婆跟一个男同事走得比较近,前些时才知道老婆出轨了,很伤心,想离婚,但因为有小孩,再说老婆痛哭流涕的真心悔改,所以就原谅了她。但心里还是有不痛快和报复心理,所以就非常频繁的跟老婆疯狂做爱,老婆因为愧疚,也特别配合我。原来老婆可是特别保守,甚至有些性冷淡。最近在网上买了一个窥阴器,想看看老婆屄里究竟啥样,可老婆说原来几次人工流产,对她有心理阴影,坚决不肯用,不知哪位高手能不能指点一下?
作者: sx2007    时间: 2013-3-8 11:34

不让就离呀,这有什么可怕的
作者: 天行健    时间: 2013-3-8 12:19

这玩意别用了,其实没啥意思。看上去也就是一堆褶皱,不如尝试点花样玩算了
作者: simianchug    时间: 2013-3-8 18:11

这种老婆要什么,房子钱搞到手,直接离啊
作者: wuxiryan    时间: 2013-3-9 17:36

看看应该没啥的,注意卫生。不过如果都出轨了。还是离了算了。
作者: aa55yy00    时间: 2013-3-9 18:47

你们呢跑别人妻子死时候怎么想的???? 现在凑合着过 心里不pingheng ?你也去出轨
作者: 亮银枪    时间: 2013-3-9 19:43

适当尊重一下老婆,我感觉出没什么好看的。
作者: wogang    时间: 2013-3-9 21:06

是的,该尊重的时候还是要尊重她的。
作者: wuxiaohua    时间: 2013-3-10 10:24

楼主绿帽子都带了,还有什么需要考虑吗?
作者: sunxiaolu662670    时间: 2013-3-11 16:18

没用过那玩意,但看阴道里面有啥感觉啊
作者: 九天琴人    时间: 2013-3-11 21:03

直接离了,不然你也出去找一个,没有什么大不了的
作者: chriszzzz    时间: 2013-3-11 22:24

其实也没什么好看的,还不如多整点做爱的花样。
作者: 超人80286    时间: 2013-3-12 11:37

出轨,如果是我的话真心的接受不了,除非是特别的爱她。上次跟老婆说要买一个跳蛋给她,老婆听了很兴奋!哥们,用这个吧!
作者: 天人化身    时间: 2013-3-12 20:55

如果你还爱你老婆就别离,因为离了更后悔!给自己留点好的幻想吧!看了恶心!最后那点回忆也没有了,不如不看!
听兄弟一句话。别看!保持神秘
作者: helilu1234    时间: 2013-3-12 22:12

这玩意别用了,其实没啥意思。看上去也就是一堆褶皱,
作者: av999    时间: 2013-3-15 13:13

都出轨了,还用什么窥阴器呀?
直接看奸夫淫妇操逼多爽呀!
作者: 草民居    时间: 2013-3-16 07:08

都成神了。。还用那玩意。。还是买个飞机杯自杀吧。。
作者: 天惊    时间: 2013-3-16 11:03

呵呵呵有点看小说的感觉和台湾写的暴漏淫荡妻开头差不多啊。
作者: xx1100xx    时间: 2013-3-17 16:05

你先哄她玩sm,手脚捆上,弄爽了插啥不行啊。
作者: fenrirli    时间: 2013-3-17 18:35

LZ都当关二爷了,还考虑什么哦,该离就离哦。
作者: gansyun02    时间: 2013-3-17 21:36

完全是寻求心里上的平衡,既然都已经不计较以前的事情了,生活还是要继续,有些事情就没有必要强求。
作者: heerlang    时间: 2013-3-18 02:22

你又不是专业人士,用拿玩意能看出啥来?你要是能放得下就把这事算了,不过以后要盯紧点了,要是放不下就把你老婆一脚踢出门去,不然你这样憋着当心内伤。
作者: 7987409    时间: 2013-3-18 16:56

这样的老婆你也要?要hi偶打死也不会在一起了。就是做的在多也不行。
哥们就一个字:离
作者: sun0995    时间: 2013-3-20 00:45

赶紧离婚吧·你这样没有原则最后还是会自食苦果
作者: snake0115    时间: 2013-3-20 08:15

这有什么好看的,想看里面的构造,下几部东热的片子不就成了.
作者: tiankong2050    时间: 2013-3-20 14:41

楼主是想当妇产科医生吗?这有什么好看的
作者: lang1218    时间: 2013-3-20 16:50

适当尊重一下老婆,我感觉出没什么好看的
作者: jssiyou    时间: 2013-3-20 18:24

换了是我,我可能也不会离婚,毕竟有个孩子。至于性方面的爱好,还是两个人都配合才有意思,强扭的瓜不甜。
作者: WRIGH    时间: 2013-3-21 14:28

算了吧 这种女人还要来干什么 离婚吧
作者: happy7475    时间: 2013-3-21 22:27

晕!楼主也有点邪恶啊。既然你都不和人家离,那还是好好过日子的好。因为出轨过,你就那这个当要挟,满足自己的窥阴癖。有点不厚道。如果你真的那么执着,你还是和她好好沟通才好,毕竟水乳交融是两方面的事。威胁、胁迫只能使你阴暗的心理更阴暗。发泄也得找正确途径不是。利用别人的愧疚来达到自己的目的不可取。
作者: maplemoon    时间: 2013-3-22 14:15

A片里很多的,不过最好还是别看,别万一有心理阴影了……
作者: duanlplp    时间: 2013-3-28 02:06

既然想好好过,就算了,拿东西有啥好看的啊
作者: 百思不得骑妹    时间: 2013-3-28 10:23

给别的男人上了,都不让你看下面,呵呵,这种女人要来干吗
作者: zzd8210    时间: 2013-3-28 10:58

里面看看就行啦其实也没有什么啦。
作者: 3721bbscs    时间: 2013-3-28 18:03

有些东西看来是你没有明白啊,你现在是强者,她不愿意你有大把的手段来收拾她啊
作者: 秋天的绿茶    时间: 2013-3-28 22:03

给老婆点隐私吧,要不就离了得了,还考虑啥?
作者: bloodvillien    时间: 2013-4-1 23:51

觉得楼主如果是想过下去的话,应该摒弃所谓的报复心理,否则还是离了干净,心理有包袱过得很辛苦的...
作者: whj555001    时间: 2013-4-4 20:58

楼主还喜欢用那玩意啊,看看片子就行了,自己用着肯定没看到的那么好
作者: lizhengabc    时间: 2013-5-9 00:07

没什么号看的,直接在网上搜索下号了
作者: paul902    时间: 2013-5-10 00:26

相互尊重吧,她不想用你勉强她,她会更不愿意跟你在一起的。
作者: yoyowwg    时间: 2013-5-18 17:53

不看就不看,没啥看的
作者: snow_dyhs    时间: 2013-5-19 17:09

这种事情,我倒是和楼主一样的想法。因为种种原因不能离,那也不能亏了自己。
正好抓住这个机会,找找做皇帝的感觉。
作者: adzjkl    时间: 2013-5-19 20:49

没什么好看的。阴道里面就是一堆褶皱,没啥
作者: zhai021    时间: 2013-5-19 21:37

“老婆说原来几次人工流产”,看到这一句,特别为楼主感到不值啊。。
作者: dq万水    时间: 2013-5-23 17:36

别勉强,不过可以要求玩一点其他花样,比喻肛塞什么的
作者: Akili    时间: 2013-5-27 00:04

带她去玩交换和换妻,干干其他女人,让他也感觉一下爽和酸的感觉!
作者: guwe178    时间: 2013-7-4 00:47

这个有什么好看的.东京热里面不是每部都有.
作者: hyq81202587    时间: 2013-7-19 13:13

腿漂亮的女生穿才好看。楼主女友穿着感觉
作者: Akili    时间: 2013-8-4 19:32

你是想看看她被男人肏过的屄里长什么样子吧,支持你!
作者: luo1306886862    时间: 2013-10-3 22:58

大神说的,,只要弄爽了,就随你怎么玩
作者: szlangping    时间: 2013-11-28 10:26

凡事都有个过程的,要经过耐心的沟通吧,说明自己的想法和自己的意图,让她慢慢的从阴影里走出来,不要心急,慢慢的引导,望能成功!

作者: 20081588    时间: 2013-12-26 19:16

万花丛中一点绿 楼主还不离婚 拖着虐待你老婆没啥好处
作者: kafei7171    时间: 2014-2-8 16:27

这玩意别用了,其实没啥意思
作者: kalimuci    时间: 2015-1-16 12:45

先用跳蛋,大号健慰器挑逗,一步一步的,慢慢让她接受。
作者: bbjdiy    时间: 2015-1-17 17:57

就是,同意大家说的 不让就离,都带绿帽子了 这样的要求都不答应。
作者: yinsyis    时间: 2015-3-27 23:30

也想看看里面是什么样,不知道怎样才能做好动员工作。
作者: dpgzy20080622    时间: 2015-3-30 13:59

指点不了,真的,我看到标题的时候就知道你老婆拒绝的原因一定是做过人流什么的,别逼她了,出轨不代表她就没有底线了,都有孩子呢,别离婚了!希望大家也不要劝楼主离婚,毕竟还有孩子,性是性、家庭是家庭,我觉得论坛给了我们大家的平台是让我们开心交友的,别出一些损人不利己的招,她不接受你可以开导什么的,别强求,她已经知道错了得饶人处且饶人,再怎么说也是孩子的妈,如果你离婚我保证你以后会后悔,坐下来深谈一次,像成人一样解决问题。
作者: yinmo2    时间: 2015-3-30 20:18

心里过不去那个坎的话还是早离吧,趁着孩子还小。时间长了迟早是要爆发的
作者: woaisaohuo    时间: 2015-3-31 04:17

疯狂做爱就好了,这个不让用就用其他的,这样的女人你要随意放纵的,看看她到底是不是悔过了,如果再犯,立马爆炸后庭,让她痛不欲生。
此生最恨出轨的女人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2