标题: 【北京】妙丽丝足 [打印本页]

作者: ace5566    时间: 2014-2-10 10:57     标题: 【北京】妙丽丝足

【采花地址】: 北京
【验证时间】: 2014
【信息来源】: 网络搜索
【服务项目】: 丝足,按摩,制服,做爱
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 25
【妹妹素质】: 80
【环境设备】: 酒店开房
【营业时间】: 上午12点后
【价格标准】: 3500
【安全评估】: 上门可以大活但是要开房或者在家,去店里没有大活服务
【验证细节】: 百度上搜索丝足找到的网站上QQ空间看了眼照片,然后就打电话询问是否可以做爱,鸡头推荐的未必是你想要的有的你照片看上的可能会来大姨妈。约好后,大约1小时左右小姐到酒店,如果要高跟制服黑丝丁字裤要跟老板说,不说未必会带。等待时间有点漫长,大约1小时候小姐轻声敲门,素质不错。进屋询问是否要洗澡,来了一次浴室打飞机,十分享受尤其是胸部贴在后背感觉真是立马就硬起了。洗完澡后,小姐开始让我挑衣服,基本上以情趣内衣为主,两三套的样子。选了一套黑色开叉内衣,配黑丝连裤袜,穿上高跟鞋分外性感风骚。小姐让我爬在床上,开始按摩,手不停的轻划,感觉性致盎然尤其是划到睾丸的两个蛋蛋的时候真是享受。按摩第二步就是用胸部蹭你身子,同时用嘴吸遍你全身,可以要求胸部涂油。小姐看我JJ已经起立,于是让我翻身过来,看着小姐的一套黑丝套装外加丁字裤,两个乳房在哪里于是忍不住就狂吸两口,小姐也来了性致,开始轻声呻吟,我便开始主动攻击,吸奶同时,开始摸阴道,一摸全是水,原来她也来了性致,她说碰上年轻的不容易而且喜欢做爱才做这行,于是我拿出ipad放AV来增加情趣,小姐顿时开始模仿波姐在AV里动作开始口交,连套都忘了带,从上到下先舔后吸,并且没有像其它小姐那样闭上眼睛,而且同时还舔两个蛋,吸完左边来右边,弄得我差点交差。实在是忍不住了于是开始带套进入,逼很紧第一次放了半天才进去,弄得小姐逼下面水流不断,水越来越多情况下终于放了进去,一开始女上男下,小姐在上面先是面对我,我抓住她的两个不大的奶,弄得她开始不停呻吟,并且对我说操死我操死我这个烂逼,真是淫荡无比。之后开始交换姿势小姐对我说喜欢狗爬式,于是就从后面进入,越干小姐叫声越大,我开始打她的屁股,她越发淫荡,并且要求正常姿势来冲锋,小姐像八爪鱼一样搂住我,头悬在床外,闭上眼睛开始享受进出快感,折腾一番之后,她比我先高潮抓住我不停的抽搐,下面不停往上挺,在她如此的服务下我终于发射。两人做完之后一身汗,小姐给我擦了擦JJ上精液之后问我还需不需要再陪我一会,有再想做一会的意思,但是我实在是体力不支而且射多对身体不好,于是说了不用。完事之后我先行回家,小姐出门前还送上临别之吻。
【总体评价】: 价格略贵品质参差不齐赶上你喜欢的还是不错的

作者: 春生    时间: 2014-2-11 08:24

这3500都包括什么呢?包括房费不?还是单纯的XXOO,如果这样的话,这个性价比就太差了些。一般来说搞丝足的小M们,在大活上的技巧性都差不少呢,这个玩意儿还是个熟能生巧的活儿,平常练习的少,真到了战场上,肯定是有些逊色的。
作者: 243579797    时间: 2014-2-11 15:26

感觉不是很真实的样子,开始明明说不能大活的,怎么后面就啪啪啪呢?
作者: wenxiga    时间: 2014-2-13 10:38

在北京3500的价格也是够贵的了,这个价钱都够玩模特了,楼主可是够奢侈的
作者: 好好学习哟    时间: 2014-2-16 21:30

楼主的文字功夫真不错。来大姨妈,我笑了。我就遇见好几次,好郁闷哟。感觉多半小姐都是装的,她们身经百战,被插的时候貌似都没感觉。我只遇上一次,好像那个小姐应该是有好几天没做爱了吧,我明显感觉阴道里面湿了,脸上有汗,发喘变红,应该是发情了。仅此一例,其他遇上的,做的时候阴道都很干。
作者: jiangang0420    时间: 2014-2-16 21:50

3K5的价格  真是不敢恭维啊~ 在京这个价位  可以玩的比这个好很多吧   不过还是感谢楼主 的分享
作者: zcycb    时间: 2014-2-16 22:22

3.5K的价格,楼主要么是大款,要么是托儿。个人感觉不是和大众
作者: darhang    时间: 2014-2-17 00:19

感觉有点假啊,这个价格太贵了,除非是小姐素质真的很高,够年轻够漂亮,但即便这样一般人也消费不起
作者: pupu52tt    时间: 2014-2-17 02:40

在我的记忆里,我出去找乐,最贵的一次是1200,工薪阶层还是接受不了这么贵的。
3500应该是麻豆的标准了。
作者: 7344692    时间: 2014-2-17 22:51

听你说的的我都支了帐篷,一看价格帐篷又回去了,这也太贵了。
作者: 18911256206    时间: 2014-2-18 01:32

看文章感觉挺好 正想自己也一探究竟  一看价格  直接吓尿了  我之前玩过一个住后现代城三...十线模特才1500  168的个子  103斤  身材脸蛋都没的说  不知道这3500的价格是贵在哪里  还是被屠龙刀狠宰一刀  真是纳闷
作者: yubai_529    时间: 2014-2-18 21:02

楼主真心有钱,吊死们无福消受
作者: donnywhy    时间: 2014-2-19 10:17

百度上搜索出来的靠谱吗。不过看过程还是挺不错的,服务是真心到位啊,不是那种敷衍了事的,并且还遇到一个爱好做的小姐,也不催,真的配合还主动投入的,楼主可以说是艳福不浅了啊。
作者: w1464110994    时间: 2014-2-19 12:30

价格太高了吧?这个价钱足够找专业模特了,感觉有些不真实,个人意见
作者: 兔撬紊    时间: 2014-2-19 12:44

3500一次的价格确实高了点 我们这种工薪阶层的人消费有些吃力  希望有体验过的人说下感想  让我们参考一下
作者: mnllxx    时间: 2014-3-6 00:09

这小姐看来是个真性情人,楼主运气真好。
作者: 纯洁的人生    时间: 2014-3-6 17:42

一个兼职的平模也就2000左右 3500真心是太贵了 1500左右还差不多
作者: yy19283744    时间: 2014-3-7 14:52

这个价格真的有些贵了,,就是不知道这妹妹长得怎么样了
作者: ashuo1986    时间: 2014-3-7 19:43

你这3500是玩的什么呀?真贵呀!够玩好几个的了!
作者: merckgold    时间: 2014-3-8 00:28

确实很性感,身材看着也是人妻……确实有点祸水的感觉哈
作者: yellowxxx    时间: 2014-3-8 10:34

3500玩一次 这个价格实在是有点太高了吧 都包含什么 给狼友们介绍一下
作者: pmps    时间: 2014-3-8 15:50

没有图真是遗憾。。
作者: pmps    时间: 2014-3-8 15:51

没有图真是遗憾。。
作者: pmps    时间: 2014-3-8 15:52

没有图真是遗憾。。
作者: pmps    时间: 2014-3-8 15:59

没有图真是遗憾。。
作者: chenpotainiubi    时间: 2014-3-9 17:08

楼主描写的够详细,不过我觉得3500全套够贵的,丝足在东五环800左右。质量上乘。本人也觉得小姐下边BB100个,99个需要人工润滑液,一般都带在身边。楼主遇见这个水多的实属不易!!羡慕羡慕。
作者: cnmgsn    时间: 2014-3-12 17:26

3500!!!这个价格如果只是这样的服务,好像有点坑啊!
话说上次回家的时候也是叫了个服务,内容和楼主说的差不多,也不到500就搞定了,而且技术也不错。
还有,没看到图,总觉得有点遗憾。
作者: weixianabc    时间: 2014-3-14 14:45

一般这样的,都可以上门之前视频看一眼确认的
作者: andy.liqiang    时间: 2014-3-18 12:00

价格你觉得可以吗  我现在想去你那里我现在我不敢去  兄弟啊 你一定要注意安全啊
作者: supersonic717    时间: 2014-4-5 09:01

辛苦楼主写得这么详细!给楼主赞一个!~不过价钱就有点假了。。
作者: zhiweiqingcheng    时间: 2014-4-6 20:07

3500也太贵了吧,不太划算,性价比不高
作者: wj584521    时间: 2014-4-18 14:16

这个价钱 真是贵啊  不过看楼主介绍还真是齐全 不知道妹子们的素质能不能对得起这个价钱 毕竟这个不是一般人玩得起的
作者: ppphuihuihui    时间: 2014-4-22 06:48

太贵了吧,楼主收入很高啊,怎么看起来像托
作者: a0904bc    时间: 2014-5-1 12:18

3500是不是有点贵了 也不知道都包括什么项目 有点微微的接受不了啊
作者: liuxuexu    时间: 2014-5-2 22:20

3500.。。。太高了,在北京3500玩一个3 4线的小模特也轻轻松松了吧
作者: 林粟白    时间: 2014-5-3 08:56

价格太高了吧?这个价钱足够找专业模特了
作者: yuhaoshen    时间: 2014-5-16 10:50

3500价格太高了,以前在东莞好一点的包夜也才1200X2。有点假哦
作者: bumac    时间: 2014-5-18 07:13

我喜欢丝足,而且最喜欢的是足交,感觉很舒服
作者: kall11    时间: 2014-5-18 14:35

3.5K?哥们你未免太有钱了~
作者: yusuke82    时间: 2014-5-19 21:33

3500大元消费有点太高了,日本高级会所全套也不过才2500多人民币
作者: handlf    时间: 2014-5-19 22:15     标题: 回复 8楼 的帖子

请问一下 北京哪里比较不错 过几个月要去北京了需要找一下啊,价格不会像楼上那么土豪 只能1000以内。。。
作者: wingzero1021    时间: 2014-5-20 18:05

楼主真是有钱,3500可以找模特了。。。10000可以找名模了,50000可以去海天盛宴了,我等平民消费不起,看看楼主大战就不错了,楼主文风不错,帮你顶了
作者: 987654    时间: 2014-5-20 23:36

在我的记忆里,我出去找乐,最贵的一次是1200,工薪阶层还是接受不了这么贵的。
3500应该是麻豆的标准了,同感
作者: uip159753    时间: 2014-5-31 13:53

什么时候到长春出差,一定到楼主推荐的地方去爽爽,谢谢楼主提供信息
作者: slashslash    时间: 2014-6-2 14:40     标题: 支持支持支持支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: 神风小子    时间: 2014-6-3 15:12

感谢楼主无私分享,不过3500元的价格找个普通小妹就有点太贵了,而且虽然叙述内容很详细,但是其它问题,比如这钱怎么花的都没有太说明白。
作者: linfeng2007    时间: 2014-6-17 18:06

高跟长腿美女都是男人的向往啊,但是价格是太高啊
作者: kuganlan    时间: 2014-6-21 07:58

感觉lz玩得很爽,只是价格有点太不亲民了吧。
作者: 吳有能    时间: 2014-6-27 14:24

无图无真相啊!不过丝足的感觉和ML那真不是一回事。
作者: 落日余辉    时间: 2014-7-2 15:37

楼主真是大款,一般人享受不了。你给了那么多,还不服务好点,可能吗?
作者: sesvoler    时间: 2014-7-3 13:01

3500的价格实在是不敢恭维,DH也用不了这么多吧,我觉得DH能有1000-1500就算可以了
作者: senje    时间: 2014-7-3 14:34

呵呵,不错,顶楼主
作者: billsolo    时间: 2014-7-29 17:13

丝足真心没有这么贵 3500有点太贵了
作者: ftchys    时间: 2014-7-30 15:52

好贵的mm,应该质量不错,否则可亏大了
作者: wz0008208820    时间: 2014-8-10 11:22

这个价位略高啊工薪阶层还是接受不了这么贵的。
作者: dugujianzp    时间: 2014-8-13 09:18

3K5,在天津就是二本大学生的价格,而且可能还能玩到不是兼职的,这年头大头还真多,楼主需要慎重对待情色事业。
作者: 爱情雷达    时间: 2014-8-18 14:15

价格有点贵!
不知道服务怎么样?
个人感觉,按楼主的描写价格在一千元左右比较合理!
作者: guizi828    时间: 2014-8-22 16:18

价格上面却是是太有杀伤力了,不过价高服务自然好。
作者: istonee1    时间: 2014-8-29 00:27

各位看官,妙丽家的丝足做的确实不错,js质量比起很多家也算上乘,173的js瘦白,细腿。价格我上次去是798元只有丝足,kh要1100的价位才有。她家今年开始能上门了,但是3500的价格,楼主我不得不说你不是被坑了,就是写错了。她家最贵的套餐1800都有水磨了。另外那些说能玩平模和多少线明星的哥们儿,我是没找到门路,但是那些姐们肯给你做丝足服务吗?
作者: deng5701882    时间: 2014-8-29 10:49

3500这个价格太贵了吧?在DG的根本就不需要。可以玩N飞了
作者: Roby10    时间: 2014-9-2 07:40

三千五有点小贵了楼主舍得下成本呢呀
作者: chenrui1977    时间: 2014-9-12 10:13

3500略贵啊,不过听楼主的描述感觉应该不错。不过丝足小妹的大活技术上应该不是很好吧?
作者: babecuezxs    时间: 2014-9-14 19:51

作者: 老色男    时间: 2014-9-16 21:26

价格也是够贵的了,这个价钱都够玩模特了
作者: zxd008    时间: 2014-9-29 21:47

先不管他真实不真实了,就3500这价钱也太贵了,一次飞机,一次DP,楼主真有钱啊
作者: Alexhuangxiaoru    时间: 2014-9-29 23:30

作者: Alexhuangxiaoru    时间: 2014-9-29 23:31

在北京3500的价格也是够贵的了,这个价钱都够玩模特了,楼主可是够奢侈的
作者: mjp    时间: 2014-10-11 16:56

3500太贵了 除以2就可以享受这些服务了 在别的丝足会所
作者: mjp    时间: 2014-10-18 19:53

大活一次三千也太贵了 搞洋妞儿都花不了这么多钱 我等屌丝1500到头了
作者: quizfish    时间: 2014-10-25 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

3500太贵了呀,北京的消费水平太高了。
作者: fanshuozyf    时间: 2014-10-25 19:08

没体验过 应该去试试
作者: richaid    时间: 2014-11-11 13:20

看的出来,大大是很舒服了,不过我很同意一楼的说法,您花贵了!
一般这样的丝足有1000大洋足以,楼主是个有钱人啊!
作者: imkire    时间: 2014-11-11 15:08

价格上来说 可以说有点贵了,不过如果真的如楼主所说的喜欢做爱的小姐也是难得的。这种人会比你骚,比你想要,那种刺激是可遇不可求的啊
作者: 首一    时间: 2014-11-12 13:42

这个价格是相当贵了,感觉汇率韩国日本也就这个价格
作者: leo0250816    时间: 2014-11-21 14:04

价格有点贵了,这样的价格可以上模特和兼职学生了!
作者: syncbus    时间: 2014-12-7 10:16

3500估计可以搞正品模特了啊!性价比实在是低!
作者: 心者二    时间: 2014-12-7 19:15

这个价位确实太过于高了!当然说到性价比在于个人感受,不敢轻易评论。
作者: wiwi1760    时间: 2015-9-3 16:38

3500确实贵 ,你不是被骗了吧,反正太贵了。
作者: wiwi1760    时间: 2015-9-3 16:39

3500确实贵 ,你不是被骗了吧,反正太贵了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2