新到货水晶扩肛器(物品图片)

新到货水晶扩肛器(物品图片)

【使用物品】:水晶扩肛器
【经验年限】:1天
【细节介绍】:因为以前和老婆玩肛交都不怎么用润滑液,就是用唾沫(比较喜欢老婆喊疼的感觉,兄弟们别说我BT),前几天在网上逛就发现了这个。昨天新到的调情物品,叫做水晶扩肛器,很有意思,。晚上就和老婆玩了玩,我是用有点温水泡一下,然后慢慢的放进老婆屁眼的,她只是觉得刚开始的时候有点疼,慢慢的也就舒服了,从来不像我们以前肛交一样,哭着喊疼,因为是水晶的,还可以看到周围的嫩肉,不知道插在小穴里是什么样,我还没有试呢。等老婆舒服后我就频率不大的进出,老婆也是很享受的样子,我也就看准时机提枪上阵了,等做完了老婆说没有非常的爽,只是前戏时挺不错。让她容易接受点,我自己也认为这样好点,起码以后和老婆肛交容易了
利弊分析】:利:对肛交来说,是女人更容易接受
            弊:感觉就用那么一会有点不值

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • jhwzh 金币 +3 谢谢分享 2011-1-30 11:57

引用:
原帖由 zgt125 于 2011-2-16 03:37 发表
我看楼主的介绍也不是一次性用了就不要的,怎么这么多兄弟说成是一次性的了。
不是不介绍了,而是我前阵威望-1,回不了贴了,现在还是这样,但能回了,希望管理员大人大幅慈悲啊

引用:
原帖由 seee5588 于 2011-2-16 15:39 发表
不知楼主多少钱买的,给个介绍看看
不想说了,怕被管理员当成是做广告的,已经扣我威望了,现在网络很发达,大家可以自己找找很方便

引用:
原帖由 wsxld 于 2011-2-18 02:30 发表
对经常肛交的人来说应该比较实用,主要是女孩要能接受肛交
刚开始也不接受,只是慢慢的给磨得也就行了

引用:
原帖由 jy00471855 于 2011-2-19 11:51 发表
楼主发个图图啊,没有图图大家不知道什么样子啊,也不知道好用不
只会发物品的图,老婆的身体只能我一个看

引用:
原帖由 zhangyl9527 于 2011-2-20 01:07 发表
一次性的东西很难推广,成本太高,总买也麻烦…
这个不是一次性的,我说的只是我和老婆做时没怎么用

引用:
原帖由 lhyyyyyy 于 2011-2-23 09:06 发表
楼主很厉害呀!那么粗的冰棒也能塞进去??夸张了一些
女人的屁股一定会疼的,所以要做好前戏,让她能放松些

引用:
原帖由 langniumao 于 2011-2-25 17:06 发表
用的时候上面抹上一些润滑油感觉就好多了,疼了就不舒服了
必须的,对老婆一定要温柔,对情人就不一样了