[吉它] 【邪恶变形系统】第十九章 奸淫巨乳班主任的妈妈(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
qwer___12(2020-4-15 13:20): 注意回复质量
写的很好,也越来越刺激了,希望作者加油!

写的挺好的 人物刻画确实也很清晰 但不知道为啥总觉得差点东西

这种夫目前犯的感觉的确很吸引人!还有舅妈这种亲戚关系更是让人心潮澎湃!希望楼主再接再厉,保持更新!

翻开了所有回复竟然没有GIF的番号,这个女忧很喜欢啊 最爱一直笑着的片子

感谢楼主更新 我比较喜欢舅妈妈妈两个角色,期待下一章妈妈被拿下的情节,我靠,想想都觉得激动,另外,兄弟,文章中可不可以加一些丝袜或者制服诱惑的情节,希望这一块你可以采纳,谢谢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-5 00:49

我就是跳下去,从这里跳下去,也不会给你点赞的[滑稽][茶杯]
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复 2020-5-5 23:51

感谢楼主,谢谢啦

母女双飞加肉体乱伦啊,作者这变形系统一下子要满足多少人的欲望,艹班主任妈妈的时候还想着自己母亲,双重快感还不够,还要让将死之人亲眼看着自己媳妇被人艹,还操的很爽,作者的想法够刺激,发现作者很喜欢口交,揉大奶还有颜射啊,终于能够在看见刚开始诱人不浅的嫂子了,裸体瑜伽估计不会让人失望的,还有舅妈应该也会加入吧,很是期待啊,主角母亲终于打通了主角电话,估计回去就回抱着儿子让艹自己的骚逼吧,真的是嗨到不行啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-6-4 01:26

作者写的很棒,夫目前犯这题材真的get到撸点

这章写的在父前就侵犯他的老婆还有女儿,等到了后面变成老庄了之后不断的去侵犯女儿看的让人很兴奋哈哈作者大大牛批
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-14 00:51