[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★征文活动】正式开始,欢迎大家参加!

希望活动的在各位管理带领下,圆满成功,希望大大们发表有更加多的淫文。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 小红包 2016-7-21 21:48

版主留言
缘心(2016-7-21 21:50): 征文时间很长,可以慢慢写,如果连载那对其余作者就不公平,如果都连载,那最后打分统计就很麻烦!
个人觉得也不能排除掉连载的 万一哪位大神要来个长篇巨著呢
可以考虑采取限制性的接纳 如连载的发文前必须和版主事先沟通 如之后更新等
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 小红包 2016-7-21 21:51

报名参赛

版主留言
缘心(2016-7-21 22:46): 原创值等于金榜,可以在消费区消费,也可以升级,可以说在论坛原创是最难得到的,加油!!
仔细看了下奖励,貌似很丰厚。
就是不知道原创值是啥?能升级吗?
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 小红包 2016-7-21 22:46

太好了,哪怕出现些新坑也比只看现在这几个老坑强,不知道写长篇的大大们能不能出山,其实我个人十分想看坑神的作品,不过他已封闭多年了貌似,还有蓝菲菲,我希望作者可以回心转意,把作品完结
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 小红包 2016-7-22 20:57

好的文章真的会让人欲罢不能啊,真是个好活动,期待各位大大的佳作。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 小红包 2016-7-22 20:57

版主留言
缘心(2016-7-22 13:14): 如果愿意做评委还可以pm我的
有了活动当然要好好宣传,最近收藏的好几个网址被屏蔽导致现在才知道,虽然我不参加但是各位大大放心,看了文章后我一定会认真评论。预祝这次活动涌现更多精彩文章,让众多色城狼友骚起来。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 2016-7-22 20:58

版主留言
缘心(2016-7-22 13:14): 回复也是双倍奖励
上一年的文心雕龙比赛结束半年,现在又开始了,期待中,比较期待作者们的想象力怎么构思,题材不限的话,还是有很多相信空间的,另外想问下,回复比赛作品的评分也是双倍吗?还有我看到评委自荐已经结束了,感觉很遗憾,因为我也想当一个评委,看网络文学有12年之久了,而且我之前是专门写网络小说的,评论会客观公正点,就是不知道还能不能当上,谢谢~~~
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 小红包 2016-7-22 20:58

支持文区这个活动,能提供更多优秀的作品给广大会员
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 多支持、回复作者! 2016-7-23 09:36

支持支持,希望能够看到各位大大的新作大作。其实有时候自己也会构思,可惜文笔不行,所以了解各位大大写文不易 支持活动 一定红心!!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 多支持、回复作者! 2016-7-23 09:36

写过普通小说,过段时间想试试写h文。希望活动阅办越好
本帖最近评分记录