[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第九十九章 好事成三(下)(完)

暮蔼完结,之前一直期待结局走向,如今结局真正到来时,却又开始不舍了,习惯了每周等待,一下子有些漫无目的了,感谢雪大贡献如此精彩文章,咱们唐门再见。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-31 14:11
  • snow_xefd 金币 +2 唐门再见~ 2016-7-31 06:53

收官的4P大肉真是有够精采,尤其是我的最爱:雍素锦的表现,真是有够出类拔萃哈。也难怪到后来会被小星重点关照。
扫帚横着放了:生女娃,出产不顺。两霉头中一个就好了,不会两霉头都淌到白若兰身上吧。想想那么可爱的小梦兰,千万别一出生就没了母亲啊。
尾声里的信息量很大,镇南王世子居然还没出场就给挂了,雪大真是一点戏都没给啊,真是有够可怜到家了,没想到脏水给泼到了玉若嫣身上,从神捕一下变成了杀人犯,顺带也拉低了小星窃玉的难度。在唐家堡又可以英雄救美人了哈。看完这章洞房4P的精采。真的很期待玉若嫣,雍素锦的姐妹双飞啊。
随着图谋的可能败露,岳玲居然把监兵堂的人全杀了。虽毁灭了证据,断掉了线索,但做得太过明显,反而更容易引起嫌疑,风绝尘作为老江湖不可能看不透。对于有了防范的风绝尘,岳玲还能有几成胜算,还能玩出什么花样。这场如意楼的叛乱会在《窃玉》中有个了结吗?
雪大保重,好好休息。期待年底大作《窃玉》的开篇。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +18 认真回复,奖励! 2016-7-31 14:12
  • snow_xefd 金币 +10 多谢支持,敬请期待~ 2016-7-31 06:54

伴着一场酣畅淋漓的4p,暮霭也被雪大了结了。虽然意犹未尽,但比起如影来,已经很让人庆幸了。期待一代大侠能更新快一点,因为您爽我们就爽,哈哈!祝愿雪大龙精虎猛,笔如泉涌!嘎嘎嘎!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 多谢支持~ 2016-8-1 20:38
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-31 14:12

期待大侠光临啊 换换口味也好
如意楼还有女主的 而且还是薛怜 也很期待啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-1 22:23
  • snow_xefd 金币 +2 敬请期待~ 2016-8-1 20:39

安静的期待一代大侠更新
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 敬请期待~ 2016-8-1 20:39

玉神捕以后是后宫中人啊,南宫先生威武,最想看玉若嫣 薛怜和谢烟雨了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-1 22:24
  • snow_xefd 金币 +2 吃到嘴里了,但没进后宫。有些人是关不住的 2016-8-1 20:40

向雪大致敬,完本一本,慢慢来吧,休息好了身体是本钱,时间长着呢。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~ 2016-8-1 20:40

向雪大致敬,终于完本了,问题是唐昕呢,怎么结尾没了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 回唐门了XD,具体见后记 2016-8-1 20:41

期待一代大侠,雪大能不能先更两章~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 写出来会发的XD 2016-8-1 20:41

好久没看这文了,很怀念
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 已完结,可杀了XD 2016-8-1 20:41