[惊悚] 怪形前传 The Thing

喜欢这类电影  2011年的
本帖最近评分记录
  • caohuaree 金币 -3 汉字不足10字 2016-9-17 08:09

及格的前传式新作——不过效果不如旧作,除了先入为主外,老片的节奏衔接、镜头用光和模型为主做出来的视觉冲击感都更上一层楼。这种外星生物的恐怖片代表,言必是异形系列,不过我觉得,如果怪形当年能够早上映一年,情况很可能就不一样了。

本帖最近评分记录
  • caohuaree 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-22 09:21

抛开卡朋特的前作不谈,本片最多算的上一部中规中矩的密闭空间怪物片,起承转合全在意料之中,结局所制造的意外也味同嚼蜡。不可否认影片在血腥场面上做的很足,超越了前作,但是前作最值得称道的不是结局也不是血腥场面,而是整个氛围方面的营造和队友之间矛盾激化的表现,而这些在本片中都很弱。
本帖最近评分记录
  • caohuaree 金币 -5 复制网络上内容进行回复 2016-9-22 09:21

看来欧洲对于僵尸和变异以及变种之类的题材,真的是屡试不爽,剧情颇为动荡啊~

令人无奈的是,我居然 没看过怪形……
看标题我还以为是异形前传,然后翻译错误了
既然能被拍前传的片子一定都是好片子,值得一看!

感觉跟异性有点相同.女猪脚可以

虽然技术上远非1982年的水平,但恐怖指数却大打折扣,最重要的原因在于新版角色已经没有了老版的智商和情商,相互猜忌和残杀不够狠,而且结局变得毫无悬念。

从这点上不得不佩服老外的脑洞比较大,我们国内就搞不出这样的片子

回复 1楼 的帖子

前传没看过,但是图片很吸引人,应该是类似外星生物入侵的吧

听楼上说这部片子好像不错哦!2011年就出来了,以前就喜欢看异形这类的科幻片。
谢谢楼主分享。