[同人衍生] 【我的美女总裁绿帽版番外】林若溪的轮奸盛宴5——奏鸣曲(终)

本主题由 System 于 2024-5-22 05:00 解除限时高亮
哇,好久没更新的作者总算更了,差点以为这雯太监了,肉戏的细致程度写的很好。没有总是用啊啊啊之类凑数,很期待赌局输了后林若溪后续的堕落状态
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-16 10:50

终于更新了,可惜没能看到口爆总裁和真正的轮X,作者大佬后续还能继续写吗,就算等久一点也可以
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-16 23:33

大佬别断更吧,前面几章第一次看到的时候冲了太多次了,今天居然无意中看到后续了,太惊讶了,希望大佬别断更
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-17 11:44

没想到啊,等了两年,居然又等到了更新,还以为大佬已经退隐江湖了。希望赶紧进入正戏剧情,不操逼总感觉冲不起来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-18 14:01

没想到还能看到这个系列的更新,感谢作者不弃坑!这章细节丰富,节奏得当,人物描写的水准一如既往地高。唯一遗憾的是最后一幕略显短促,但瑕不掩瑜。希望能在后续看到林若溪放开身心,享受盛宴
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-18 14:01

好长时间没看了今天一看突然更新了,记得这个系列好像最后都是恶堕的结局,这个最终章感觉内容还可以,但是结尾有点仓促了,感觉好多东西没有交代清楚,也可能是时间长了忘了前面内容,感觉不如之前的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-18 17:21

前菜结束,正片准备登场!!希望能很快看到后续

希望还能有后续。
千万别赌出胜负就没了啊
真就是我只蹭蹭不进去了么!?

总感觉没写完的样子,我看了大部分,正感觉来兴趣的时候,对话突然戛然而止,是不是少了一点?但是标题又写着(终),希望作者好好结尾,我感觉写的还是蛮不错的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-19 19:02

引用:
原帖由 zp2350851 于 2024-5-16 02:28 发表
这个结局有些急了,还有好多没写呢,希望还有后续
你是不是误会了?这是【奏鸣曲】(第2~5章)这一剧情段落的终结,不是整个番外故事的终结
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-20 13:27