标题: 女神川岛和津实怀旧2部 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-5-27 19:07     标题: 女神川岛和津实怀旧2部

【檔案名稱】:女神川岛和津实怀旧2部
           1:Last Kiss
           2:Memories
【女優】    :Azumi Kawashima - 川岛和津实
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 1.37GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 80+90分钟
【驗證號碼】: 80f54f3b56a1dbb29f23328dad062f0bb9a85b6c

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: Azumi Kawashima.torrent (2008-5-27 19:07, 57.61 KB) / 该附件被下载次数 10947
作者: jay12000    时间: 2008-5-27 20:43

以前的女优表现更加自然,羞涩,确实是比较吸引人的.
作者: 阿金沃土    时间: 2008-5-27 20:45

本人真的超喜欢川岛和津实的片子!就可惜她的片都是大码的!
作者: huaxing    时间: 2008-5-27 21:40

同意楼上的,当年刚开始看日本a片川岛可是一线红人啊,可惜都是厚码的。当年还下了好几部压得不是很清楚的,实在不过瘾。这次碰到了,谢谢楼主。
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-27 22:29

久闻大名如雷贯耳,第一次看见传说中的女优,支持一下!
作者: jon    时间: 2008-5-27 22:58

这个MM的身材真是太好了,相当正谢谢分享!
作者: yalizhang    时间: 2008-5-27 23:27

此女为AV神话,不可多得!支持一下!真正的卖身养家!
作者: 5668    时间: 2008-5-28 00:51

川岛和津实是一个直得怀念的女优!只可惜她已经退隐了!
作者: extendfile    时间: 2008-5-28 04:08

川岛美眉最赞的是她那无辜的眼神,让人不禁产生冲动啊。
作者: 中华男人    时间: 2008-5-28 09:28

不错,很漂亮,很有女人味哦.很感谢楼主啊!!谢谢了.
作者: luck2lxm    时间: 2008-5-28 14:21

最喜欢怀旧片了 过去的A片导演拍的老片 无论是拍摄角度还是女优的选择都比现在的有品位
谢谢分享 送上红心一颗
作者: WLZJ    时间: 2008-5-28 15:06

川岛和津实 --AV女优中的极品人物!很不错!
作者: WLZJ    时间: 2008-5-28 15:08

川岛和津实--本人非常喜欢的AV人物!很棒!
作者: beebeeq    时间: 2008-5-28 20:00

这么经典的片子当然不能放过,第一部就肯定要下载。
作者: ctbchen    时间: 2008-5-28 20:19

妹妹笑起来好甜哦!很漂亮很白。身材还蛮好的谢谢分享
作者: houjiezhihou    时间: 2008-5-28 21:10

川岛和津实是我的av启蒙教师,最开始接触日本av片时,她就是我第一个喜欢上的女优!确实经典!
作者: xyq.0502    时间: 2008-5-28 23:31

我也一样,本人真的超喜欢川岛和津实的片子!就可惜她的片都是大码的!
作者: 9dr    时间: 2008-5-29 10:53

很清纯很漂漂的mm 以前的女优比现在要多一种说不出的气质
作者: yotlj    时间: 2008-5-29 13:02

我是朝著重溫經典川岛而來
很久之前就聽說過她
謝謝樓主
作者: 7691894    时间: 2008-5-29 15:27

超喜欢她了 可惜她没无码 甚至是新基准后的超薄码都没见到 一大遗憾
作者: redkiller    时间: 2008-5-29 20:02

感谢楼主,让我们再次回忆起这个喷发式走红,又流星般陨落的AV女皇。

下来温习下!

感谢!
作者: hydecj    时间: 2008-5-29 22:15

其实时不时发些这些经典片子还是很有意思的
作者: wl1973wl    时间: 2008-5-29 22:21

长得很漂亮,甚是性感迷人啊!很好的片子,我喜欢。
作者: wl1973wl    时间: 2008-5-29 22:22

长得很漂亮,甚是性感迷人啊!很好的片子,我喜欢。
作者: starD    时间: 2008-5-29 22:31

她有一部无码的,不过很一般,还是以前嫩口的时候爽点!
作者: 潮吹    时间: 2008-5-30 00:56

很不错的女优,这两部片子我也早已珍藏了!!!
作者: mzk220    时间: 2008-5-30 01:21

日本AV当得上女神的感觉就是她了..............
作者: gtosj    时间: 2008-5-30 08:54

这是我最喜欢的女优之一啊,可惜没怕几本就退役了
作者: vie    时间: 2008-5-30 13:14

她的出现展示了丰满身材的魔力,男人梦寐以求的mm
作者: wnyn    时间: 2008-5-30 13:20

川岛和津实是我入门的导师呀,可惜当年的片子马实在厚,不过能温故知新也是好事
作者: loverlzh    时间: 2008-5-30 19:50

她好温柔!连作爱都充满了柔情,好想吊她啊!谢谢楼主。
作者: lcm6329    时间: 2008-5-30 20:35

这小日本真是历害花样真是够多的,我喜欢.
真想让身边的美女都爽成这样。
作者: lcm6329    时间: 2008-5-30 20:36

1这多人下载竟然没人支持吗??真是无语……………………………………
我一个支先
作者: devilzyf    时间: 2008-5-30 20:42

封面做的还是很有煽动性的,看起来很诱人的样子
作者: wenwentam11    时间: 2008-5-31 00:37

直到现在,我仍然觉得川岛是有史以来最美丽的女优,注意:“美丽”是一个很褒义的形容词。以她的面孔和身段,就算不拍av也可以成为偶像影星,当然,慷慨一脱更是让我等淫民大饱眼福,看她的片子不觉得有淫的感觉,而是有一种美感,这样的女优,可以说是空前绝后了。感谢楼主为我们带来美好回忆,大大的红心送上!!
作者: HappyPenguin    时间: 2008-5-31 01:29

女神啊女神,再次看到,热泪盈眶啊!在我心里,川岛还是No.1的,至今未被超越。处女情结?
作者: xiaotao    时间: 2008-5-31 11:57

超漂亮的女人,一定要下了看一下,非常感谢楼主!
作者: hdlgql    时间: 2008-5-31 17:37

感觉一般,不下了,村支持 ,谢谢
作者: maxpower    时间: 2008-6-1 02:17

非常可惜的是她的片子都是超级的厚码,基本上就是什么都没有看到啊
作者: xuvv    时间: 2008-6-1 10:34

女优老的快啊,原来多漂亮的一个小妞,现折腾成这样,看样子很辛苦,女优不容易啊,大家赶紧支持,除了对楼主外,还要对女优本身,小日本最好的东西莫过于盛产AV女优了!
作者: freexman    时间: 2008-6-1 22:34

川島小姐可說是外表及演技兼具的女優,值得仔細欣賞,謝謝你的分享
作者: Aharach    时间: 2008-6-2 00:22

如果不是封面暴光有点过的话,就更能体现女优的细节美来了
作者: 按时地方感    时间: 2008-6-2 08:12

该女表演棒极了,我现在还存有她的小格式样片。
作者: 1357246    时间: 2008-6-3 23:19

传说中的女人加上传说中的片子等于老古董,很久以前的了
作者: zhake    时间: 2008-6-4 01:32

川岛和津实太棒了她的片子不多!支持你楼主!
作者: forbes    时间: 2008-6-5 00:49

传说她为了男朋友的大学学费而开始拍写真,后来也因为男朋友而上岸

如果是真的话,是个值得钦佩的人
作者: mlsang    时间: 2008-6-7 23:32

很久之前就听说过川岛mm的大名,直到今天才有缘一睹芳颜,感谢楼主啊!
作者: 深海余则成    时间: 2008-6-9 15:11

我是八四年出身的 高二一个暑假偶然见到了川岛的写真 顿时就被她的纯美外形震撼了 原来她真的是我心中的女神 这些年一直在寻找她的片子 听说拍的不多 只有九部 而且属于早期的制作水平 所以不太清晰 这下好了 非常感谢楼主把这两部我寻觅多年的东西贴了出来 真心的说声辛苦了 !
作者: httpdogcom    时间: 2008-6-14 07:47

川島是我以前的夢中女神.有點懷念清純可愛的她.可惜太早引退.而作品也不多.
作者: zlf8028    时间: 2008-6-14 12:21

川岛和津实长的真清纯可爱,可惜退出了AV界了。
作者: tty404    时间: 2008-6-29 16:41

好东西,多谢楼主提供,下来看看,gogogo

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2