标题: (Idea Pocket)星美織-癡女醫 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-9-29 15:51     标题: (Idea Pocket)星美織-癡女醫

【檔案名稱】:(Idea Pocket)星美織-癡女醫
【女優】    :癡女醫
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 1.29GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 122分钟
【种子制作日期】:2008.09.29 14:57:23
【驗證號碼】:c2cdb0593bfaad64075f0bfe09f556cb7776c181

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: (Idea Pocket)星美織 - 癡女醫.torrent (2008-9-29 15:51, 59.46 KB) / 该附件被下载次数 1721
作者: 成功男人    时间: 2008-9-29 16:36

医生的片子我不是很喜欢,可能我不喜欢护士系列的吧,因为护士穿的都是那种不性感的白袜子.但是楼主这部就不同了,穿上的是性感的黑丝袜,看图片介绍应该是帮病人解决性能力方面的一些问题,比如帮助病人射J,这种是很刺激的,我们可以幻想一下自己是病人,那种感觉真是不错.
作者: lyp315    时间: 2008-9-29 17:13

医生系列的肯定是很吸引眼球了,不过这个女优还真没太关注过,有空去查查她的相关片子 弄个系列的研究研究,看封面还是蛮漂亮的说 ,还是收藏感谢下!
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-9-29 18:20

这部片子我自前收藏过了,星美织演女医和教师都非常出色!
作者: 397864693    时间: 2008-9-29 19:07

COME ON BABY ,I LOVE THIS STYLE
作者: henryhan    时间: 2008-9-29 20:09

制服,黑丝。一级诱惑。不过情节有点老套了。期待什么时候出点新鲜的。纯支持了
作者: pi.casa.sis    时间: 2008-9-29 22:44

又是医生护士的题材呀,看得太多了。希望这个能有特别之处吧。
作者: lwl    时间: 2008-9-29 23:51

好片确实是!要是700多M的我就下了!哎!很在意硬盘空间啊!
作者: bluesebluese    时间: 2008-9-30 03:52

不错的片子
痴女啊
我喜欢
支持一下啊
作者: michaelzy    时间: 2008-9-30 08:36

就是喜欢医生的 她们爱干净 又了解男人的生理构造和需要。
作者: iosyscn    时间: 2008-9-30 13:17     标题: 非常好,很喜欢

非常好,很喜欢,非常好,很喜欢,非常好,很喜欢,非常好,很喜欢
作者: orcstorm    时间: 2008-9-30 22:18

这个医生不敬业啊  不好好治病  勾引男人 你说这不是真那些并有的钱
作者: zhjm    时间: 2008-9-30 22:23

长待太一般般了,奶子好像蛮大的,仅支持你一下
作者: 凌小凡    时间: 2008-9-30 22:27

身材匀称,皮肤白晰.奶子也大,不知道屁股怎么样.先下来看看.谢谢楼主
作者: 阿裤2000    时间: 2008-9-30 23:32

这位美眉长得不错啊,那么的性感出众的外貌,身材也是很好,我喜欢啊
作者: shyong    时间: 2008-10-1 00:42

This kind of ovie always make me crazy.
I like the cosplay movie especially the nurse and Dr. type.
Thanks.
作者: da266    时间: 2008-10-1 02:00

这部片子我自前收藏过了,星美织演女医和教师都非常出色!
作者: 215897623    时间: 2008-10-2 14:38

她的波好大啊  用来手淫真的不错 谢谢楼住``
作者: hch0110    时间: 2008-10-3 02:32

谢谢楼主,这片肯定很好看,女的太漂亮了。受不了拉一定要下
作者: fa898    时间: 2008-10-3 03:13

果然美~白白的 嫩嫩的~~有感觉了~支持楼主 ~
作者: rothlmwj    时间: 2008-10-3 14:40

是啊就稀罕医生干起来真的很双不用担心得病啊!
作者: jsadonis    时间: 2008-10-3 20:06

医生穿着黑丝袜真是超赞啊!!!想想都要流口水,如果真有这样的医生真是病人的福音啊.就算没有和这位医生XXX,但也饱了眼福了,真让人受不了.
作者: katekate007    时间: 2008-10-3 22:40

痴女系列的医生制服片是我的最爱之一,谢谢楼主分享。
作者: yckfhg    时间: 2008-10-5 14:38

靠,好美丽的腿,如果站起来让我从后面插入,肯定很爽!!
作者: 83780967    时间: 2008-10-8 01:15

就是喜欢医生的 她们爱干净 又了解男人的生理构造和需要。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2