标题: [经典] 凯蒂夫人(纳粹疯淫史)中文字幕 [打印本页]

作者: mayiran521    时间: 2008-11-4 20:28     标题: 凯蒂夫人(纳粹疯淫史)中文字幕

[影片名称]:偷窥狂人
[主要演员]:( Katarina Vasilissa)  ( Francesco Casale)  ( Cristina Garavaglia)
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:456MB
[播放时间]:01:30:28
[视频参数]:656 x 448
[做种时间]:3天
[内容介绍]:
  奴奴,一个英俊的威尼斯大学教授摄影课,与父亲同住。父亲也是退休教授(真想象不出,这爷俩能教出什么好学生),现瘫痪在床,母亲早已去世。所以父亲由一性感女护士照料。 奴奴小时候,母亲常穿着薄如蝉羽的睡衣在他面前走动,更有一次曾偷窥到父母激情做爱,——这导致奴奴有严重的恋母情结和偷窥嗜好。
[影片截图]:

大家下的时候别忘了点个红心!谢谢

附件: ViGia5N4wL.torrent (2008-11-4 20:28, 37.68 KB) / 该附件被下载次数 5229
作者: fangdl100    时间: 2008-11-4 21:41

楼主把偷窥狂人的文字介绍安到这个上了,不过图片确实是这个。
作者: luminjie_boy    时间: 2008-11-4 22:40

这个老片子了~最多算三级片~不过还是谢谢lz了
作者: yx6201369    时间: 2008-11-5 03:08

有字幕的剧情片看起来更有味道.谢谢分享!
作者: huahongzh    时间: 2008-11-5 07:00

纳粹疯淫史,以前看过上集,这个是否全集?下来看看,谢了!
作者: yyq2031006    时间: 2008-11-5 08:05

有字幕的剧情片看起来更有味道.谢谢分享!
作者: htys668899    时间: 2008-11-5 16:03

看过这部片子,情节不错,不过后来有个断了腿的男人就比较恶心了
作者: wangxing100    时间: 2008-11-5 17:54

本人决定下载此片下来看一看,好的话就刻碟了。
作者: qdztsar    时间: 2008-11-5 18:34

好久前就听说过该片了,多谢楼主发片了!!
作者: wonidaye    时间: 2008-11-5 19:34

非常经典的影片,而且又是大师的作品,非看不可啊!
作者: 156175452    时间: 2008-11-5 19:50

楼主把偷窥狂人的文字介绍安到这个上了,不过图片确实是这个
作者: cctv8    时间: 2008-11-5 20:42

呵呵,还是有剧情的?看样子要下下来看看。非常感谢
作者: fqyd765    时间: 2008-11-5 23:27

如果是A片的话就完美了 可惜为什么不是啊 支持LZ
作者: bulxms    时间: 2008-11-6 00:32

我喜欢有招募的片子,不过等了很久都不见图片啊
作者: stfz007    时间: 2008-11-6 00:41

有情节的当然好`不过要是我有钱的话就找全日本当红AV女星拍H版的寻秦记这样到时候找几个论坛上的兄弟当男主角`这样才爽`哈哈`
作者: 山贼    时间: 2008-11-6 07:29

非常经典的影片,情节不错.内容也挺精彩的.谢谢分享!
作者: hclxd    时间: 2008-11-6 09:30

影片很清晰,主角也漂亮,最为难得的有中文翻译,简直就是完美片子,要是所有的欧美影片都有中文字幕就好了!
作者: fangji71    时间: 2008-11-6 11:12

很靓白白净净的一个小美女,就是喜欢这种类型的女优,支持楼主
作者: pitoushi    时间: 2008-11-6 11:18

好漂亮的凯蒂夫人,很性感,是我喜欢的类型,谢了楼主
作者: hhg19664    时间: 2008-11-6 11:52     标题: 好片啊。

有情节的一定要看看。比较好看。。。。。。。。。。
作者: fani12345    时间: 2008-11-6 15:30

非常喜欢看这种跟历史结合在一起的片子,很有意思!
作者: dyb02826    时间: 2008-11-6 15:50

有中文字幕的就是提得起性趣。。谢谢分享!老大发片辛苦。。
作者: KXP    时间: 2008-11-6 19:45

纳粹题材的色情片很吸引人哦下来看看谢谢楼主了。
作者: joney1981    时间: 2008-11-6 20:04

这是早就看过 感觉也就是一般了 支持发片把
作者: freebol    时间: 2008-11-6 22:15

希特勒人的慰安妇!这部片子不错,本人看过!
作者: darkness99    时间: 2008-11-7 06:59     标题: ding !!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶???????????????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????????????????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????????????????顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶???????顶???顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶????????????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶??????????????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶????????????顶顶顶顶顶顶顶???????????顶顶顶顶
顶????????????顶顶顶顶顶顶??????????????顶顶
顶顶??????????顶顶顶顶顶??????顶顶顶???????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶??顶顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶????顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶????顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶???顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶???顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶???顶顶????顶顶?????顶顶顶
顶顶??顶顶顶?????顶顶顶顶???顶顶???顶顶顶?????顶顶顶
顶顶??????????顶顶顶顶顶??顶顶??顶顶顶顶?????顶顶顶
顶顶顶?????????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶????顶顶顶
顶顶顶顶顶???????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶????顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶顶顶????顶顶?????顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶???????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶??????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶顶???????顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶
作者: maomao63    时间: 2008-11-7 07:58

本人决定下载此片下来看一看,有字幕的剧情片看起来更有味道.谢谢分享!
作者: wjy135246    时间: 2008-11-7 11:34

把偷窥狂人的文字介绍安到这个上了,不过图片确实是
作者: gunwang    时间: 2008-11-7 20:41

这是一部比较老的片子了,但有剧情内容叫为真实,可以看看
作者: xuliang717    时间: 2008-11-7 21:08

楼主把偷窥狂人的文字介绍安到这个上了,不过图片确实是这个
作者: hucheno    时间: 2008-11-7 21:48

丁度巴斯的片子,拍的就是美。经典的。收藏了
作者: yukimatsu    时间: 2008-11-8 13:16

看来纳粹也是人嘛,也要有儿女情长。不能把他们神话。
作者: 6615858    时间: 2008-11-8 17:26

这个片子很老啦,不过还算是经典咯,没有看过嘚可以下来看下,纳粹题材还可以。
作者: shiyu800728    时间: 2008-11-9 03:30

丁度的片子啊,影片很经典不过好久以前就看过了,还是谢谢楼主发片
作者: mmm168    时间: 2008-11-9 06:52

德国二战时期的片子拍的不错,非常精彩。支持发帖
作者: 605_123    时间: 2008-11-10 16:31

剧情片看起来更有味道.谢谢分享,thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: SISY    时间: 2008-11-10 17:49

有很多纳粹的A片不错的,象 saloon kiss 的也是好看的
作者: taoyueqing    时间: 2008-11-11 12:08

哈哈,有意思,让我想到了,中情局,克客勃什么的组织
他们训练人应该很专业的,要达到片中女的境界
作者: 韩猛    时间: 2008-11-12 01:10

片子很好,感谢楼主。辛苦了,以后要多发点经典的片子给大家分享啊!
作者: maxicure    时间: 2008-11-12 02:41

这个应该是禁片之一吧,以前想看没找到,现在可以看了~
作者: w44177    时间: 2008-11-18 15:42

喜欢有剧情的影片,更何况还有中文字幕,非常喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2