标题: 男优的搞笑W字腿姿势vs.正点女优?! [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2008-11-5 14:47     标题: 男优的搞笑W字腿姿势vs.正点女优?!

还是老话一句,恳请您移动您的滑鼠点按「感谢」钮,支持与鼓励!!按那个感谢钮不花您幾秒钟的时间。(要是没有提醒一下~大家还真的不会主动去按那个感谢钮耶~哎~)

Anyway~希望小灰chuuu分享的文章您能喜欢,也可以从中更瞭解AV相关资讯,或者与大家分享讨论您自身的看法喔!!

============================================

这一篇小灰chuuu主要锁定在「泽井亮」这位男优上,但其实也不是针对男优做介绍,只是小灰chuuu发现一个有趣的现象,在近期Ideapocket这家片商发的影片中,有多数与这位男优合作的AV女优影片中,都有用到奇怪的姿势(底下的图片就能见到!) 因此,特别把这些画面都撷取出来分享,很有趣~

男优的名字还真难找,通常AV影片都只会标上女优是谁而已,在各大片商系统网站,也多以女优名字做为搜寻的关键字,要知道某片裡面的男优叫什麼名字还真的是很难很难...小灰chuuu是凭着知道这男优演过哪些片子的印象,翻了很多日本网站才知道他的名字叫「泽井亮」,而且在小灰chuuu的印象中,其实是把他归类在搞笑型av男优裡的,怎麼说呢?幾种比较有趣的影片系列多是他担纲演出的,像妄想的发明系列、透明人或什麼神奇药水的内容,他好像都有演过(详细片名一时之间想不出来,也懒得去找,请大家自己找找看吧),小灰chuuu印象最深的就是底下举的这片-妄想发明系列第一弹-任意门,整片的男优好像就只有他一人而已(如果我没记错的话?!),厉害吧!!

现在终於要进入此篇的正题了!!刚才小灰chuuu提到,这位男优在影片裡用了有趣的姿势,我们就先从他与「希崎洁西卡」这位女优看起吧...

这种有趣的姿势体位,就是男优躺在底下,但他的双脚是整个朝天的,而且还朝得特别高,呈现出倒M字型,也就是w字型啦...女优得先把男优的武器扳直插进去那裡,接着女优双手扶着男优的双腿,採蹲马步姿上下抽插,我也不晓得为什麼会用这样的姿势...不晓得是男优自己搞怪的,还是监督(导演)想的,因为,接下来你还会看到在对不同女优不同影片裡,继续用到这麼奇怪的体位

※如果压下去一点,就变成像女优屁屁直接坐在男优屁屁上,总觉得这种姿势,男优只要固定住双脚朝天样子,剩下的就看女优的马力如何了!?都是靠女优自己在那裡上下抽插的...

※面对「原更纱」这位女优时,虽然她扮演成护士的角色,泽井亮扮演成病患,但中间有段姿势又出现了这种怪招...

有时候小灰chuuu在想,拍片时用这些怪招,男优难道都不怕意外...折断之类的吗?! 还是说...叔叔是有练过的...而且这些姿势真的会爽吗?!看起来总是很累的样子,好好的舒服体位不用,以後乾脆来个杂耍好了...

※最近从S1移籍到ideapocket发片的AV女神-吉泽明步对上泽井亮这位男优时,也玩了这种姿势  XD

不晓得以後这种姿势会不会成为泽井亮的招牌动作!?  小灰chuuu记得以前他都没有用这招的...最近我才开始发现有这种现象,而是是在ideapocket片商裡才有的样子...大家以後可以多观察看看,或者期待他又发明哪些奇妙的体位吧!...最後就如小灰chuuu在最後一张图片上所说的,以後您不妨和你的另一半、爱人试试这种体位,看看滋味如何,在底下和大家交流交流...哈~

作者: wbdwcnm    时间: 2008-11-5 14:53

这个姿势是不是会让女优觉得更爽啊?有机会我去试试
作者: pallio    时间: 2008-11-5 17:33

张见识了 原来还真没注意个 真是有趣 欢迎楼主再发
作者: krqgrk32    时间: 2008-11-5 17:43

这是知识贴啊,哈哈,谢谢楼主了,楼主系有心人··
作者: 反反复复    时间: 2008-11-5 19:12

这是一个创举  太让人幸福了  罕见啊  佩服啊
作者: niko5544    时间: 2008-11-5 20:12

W?哈哈 很形象的描述啊 看了下你说的那几部片子还真的也W型!哈哈 很强大
作者: sbsbxtxt    时间: 2008-11-5 20:27

哈哈,第一次看到这样的比较,我觉得冰冰拍AV很不错,不过不知道LF形状好不好!
作者: joshuashadow    时间: 2008-11-5 21:57

好奇怪啊,我觉得女优在拍的时候肯定会笑出来的
作者: 淫以自傲    时间: 2008-11-5 22:12

呵呵!真是少见啊。应该算是痴女系列吧!真是大开眼界了
这样也可以啊!
作者: philips1070    时间: 2008-11-5 22:18

第一次看这样的W字形姿势,一定是种不错的试验
作者: iloveniko    时间: 2008-11-5 22:20

敢于创新看来已经成为他得独门秘籍了.不过看上去很累的招式.
作者: freetosmash    时间: 2008-11-5 22:33

有可能这个姿势会插入更加深一点 ,会让女人更加爽
作者: 我心随风    时间: 2008-11-5 23:05

真是大千世界无奇不有,我今天总算开眼界了,谢谢楼主!
作者: hong525427    时间: 2008-11-5 23:40

护士类型的总是那么的吸引人!日本就是喜欢出这样的题材。
作者: 牛转乾坤    时间: 2008-11-6 00:14

姿势是不错,但不知道能坚持多长时间,一般人我看腿都举不起来,累,女的可能感觉对这个动作有有兴趣吧。试试也不错
作者: dazhang999    时间: 2008-11-6 00:15

哇 这个女优真的很漂亮 有没有她的片啊
我得去找找
作者: aaasdfg    时间: 2008-11-6 00:28

听说只有老鸟中的老鸟才会注意男优,楼主你不是一个人啊
作者: 195245715bbl    时间: 2008-11-6 19:58

晕,这男优也太搞笑了,强烈他建议去拍喜剧片
作者: lplplp007    时间: 2008-11-6 20:57

很形象的描述啊!恰巧今天我刚开了吉泽明步的这部新片子 当时我就觉得挺搞笑的!

不过这个姿势太不实用了!可以想象有多么的幸苦!
作者: sunson19    时间: 2008-11-7 01:55

你看的倒是真的太仔细了,连这些你也能够整理出来,牛。
作者: 英雄的黎明    时间: 2008-11-8 03:15

楼主果然是观察入微啊!我这个俗人只知道看av,打飞机,怎有这样的创意与心思去仔细研究男优的一举一动呢?
请让我亲切的叫你一声“av达人”!
作者: dzx0405    时间: 2008-11-8 03:56

挺搞笑的 楼主发现的仔细哦 以后多多注意
作者: jimmy4166    时间: 2008-11-8 08:17

楼主很用心啊
  这个都研究    这次涨见识了
      有机会慢慢看下这些片的动作
作者: 石砼仝仝    时间: 2008-11-8 10:09

看到那姿势,笑死我了!真是想人所不能想,不过是不是确实存在那种性爱108式的东东?
作者: gzgyhw    时间: 2008-11-8 10:49

这个姿势是不是会让女优觉得更爽啊?有机会我去试试!真是少见啊。应该算是痴女系列吧!真是大开眼界了这样也可以啊!
作者: anjition    时间: 2008-11-8 13:06

这个男优的动作也太高难度了吧,JJ完全可以转弯了~~
作者: jlqzt    时间: 2008-11-8 13:32

呵呵,楼主厉害啊
小日本也觉,被女的干还那么高兴,那么兴奋,要是以后男优和女优结合,那会怎样啊
作者: zhang443761    时间: 2009-1-31 09:24

不就是把男女姿势变了一下嘛!让女人也尝尝做男人的苦!
作者: tspippo317    时间: 2009-1-31 09:40

原来楼主也注意到这个男优了,我也早发现了,在恋小夜妹妹的一个护士片子上,也是玩了这个姿势的,当时感觉挺好笑,后来也多次看到,这个男优有意思
作者: digiwolf    时间: 2009-1-31 10:23

楼主强人,这都被你发现出来了,我看片的时候就没有这么仔细
作者: dafeige1974    时间: 2009-1-31 15:19

这样做不觉得累啊?自己又动不了多不爽啊.
作者: 激情冰火    时间: 2009-1-31 16:41

哈哈哈哈,经楼主这么一介绍,是觉得蛮好笑的。    
作者: jinyong478    时间: 2009-1-31 22:14

好贴  头一次见到男优这样的姿势  谢谢楼主 红心奉上
作者: 小小小狼仔    时间: 2009-1-31 22:19

这种姿势男的做起来感觉挺别扭的,还是女的这样好看
作者: nic21101540    时间: 2009-2-1 15:47

应该是不太可能的姿势,JJ怎么可能勃起时还会向下方,这样会折断的,太危险了,建议各位不要学,人家是训练过的!
作者: xuebiboy8888    时间: 2009-2-1 16:24

哈哈,楼主很有心啊,不错不错,姿势很撩人啊
作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-2 01:05

楼主兄真是有心人
看片还不忘截图发贴
令人敬佩
不过这个姿势真是蛮奇怪的
不知道拍的时候是不是笑场了好几次
才能够拍摄完成
工作也是娱乐嘛
希望大家有这样的好心情

作者: windyisle    时间: 2009-2-2 01:53

这种体位确实让人想笑...注意力都不会集中到XX上面了,会想看是不是会出什么状况...
其实这也可能是一种AV片的发展趋势哟...角色设定搞笑类AV,看起来比较轻松且不会对性爱镜头很太腻.
作者: jefferylee    时间: 2009-2-2 09:42

楼主你真了不起,av文化的二次开发由你做起,红心送上了。
作者: 彗星1008    时间: 2009-2-2 10:40

呵呵,又学习一个姿势,不过这个姿势2个人貌似都很累的样子啊。
作者: MLR    时间: 2009-2-2 12:17

姿势很搞笑,想不到看A片也能笑得出来,哈哈
作者: ootwooo    时间: 2009-2-2 13:06

我看的都嫌累!呵呵!是挺搞笑都~楼主观察都真仔细!
作者: 364579048    时间: 2009-2-2 14:18

这位男优真可笑 哈哈
竟然被女人 搞~
作者: ossymbian    时间: 2009-2-2 15:27

老大,我记得穗花妹妹的片子里也有这种招式唷,当时真是给槑倒了,简直就是囧啊!
作者: nisidasabi    时间: 2009-2-7 10:13

确实很有趣呀,看来那男优前世是女优来着。要不怎么动作那么熟练呀。
作者: 一夜孤城    时间: 2009-2-7 10:31

有创意的招式!楼主发现了这么精彩的镜头真是不简单,牛人有机会我也尝试一下图片里的高难动作"

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2