标题: [日本AV] [无码/176*144]韩国禽兽与女学生自拍流出[3GP/42.70M][原创] [打印本页]

作者: xiejq    时间: 2009-7-31 11:14     标题: [无码/176*144]韩国禽兽与女学生自拍流出[3GP/42.70M][原创]

[无码/176*144]韩国禽兽与女学生自拍流出[3GP/42.70M][原创]
影片名称:1768542@sexinsex.net@韩国禽兽与女学生自拍流出  
影片大小:42.70M
播放时间:00.37.37
影片格式:3GP
是否有码:无

图片预览:

原始地址:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTlhYjI5MmVjZmJlZDZhNjdjNGQxMjY2NDAxM2RkZmUvMTc2ODU0MiU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFOSU5RiVBOSVFNSU5QiVCRCVFNyVBNiVCRCVFNSU4NSVCRCVFNCVCOCU4RSVFNSVBNSVCMyVFNSVBRCVBNiVFNyU5NCU5RiVFOCU4NyVBQSVFNiU4QiU4RCVFNiVCNSU4MSVFNSU4NyVCQS4zZ3B8NDQ3NzQ3OTI=

作者: xzwb1234    时间: 2009-7-31 11:32

没感觉有什么好看的啊,拍的倒是还凑合,喝
作者: scz0202    时间: 2009-7-31 11:33

支持分享啊,韩国人喜欢整容,全身没有一样是真的。
作者: woyaorib1982    时间: 2009-7-31 12:03

这是用AV拍的吗?感觉好清晰哦,女的很丰满啊,是我喜欢的肉肉型。
作者: lucase    时间: 2009-7-31 14:10

这个片子原来是韩国的,收藏这么久我一直以为是国产的!
作者: likeadog    时间: 2009-7-31 19:57

不要这么讲吗,如果没有此般禽兽,哪里来的众狼友的食粮啊。
作者: zxc_2187    时间: 2009-7-31 20:03

果然是禽兽啊~不过好像魔兽争霸啊~女的也不怎么样
作者: myheart1024    时间: 2009-7-31 23:48

这个片子不错, 很真实,也很清晰,女孩子那截丝袜很性感
作者: sheshendian1212    时间: 2009-7-31 23:50

感觉好清晰哦,女的很丰满啊, 很真实...
作者: xiaopeizerp    时间: 2009-8-1 22:26

楼主看不到图啊!而且就一张图!希望多发几张!谢谢
作者: yayamao1982    时间: 2009-8-1 22:28

韩国片子哦
禽兽的题名太恐怖了吧

下载看看哦
作者: jaxom    时间: 2009-8-1 22:40

韩国的片子就是和日本的不同勒~~不看标题也知道 呵呵~~眼镜男多~~
作者: kyno    时间: 2009-8-1 23:00

这韩国女人身材真不错,给我我也会变禽兽!
作者: 9001050    时间: 2009-8-1 23:09

这个是真是的吗?我看的怎么像是国产的 女的长的有点老气了
作者: 24123005a    时间: 2009-8-3 17:11

韩国的美女不错 可是萎缩大叔们也不少 这就是高丽棒子们的特色

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2