标题: 痴漢巴士-観月雛乃在公車上被痴漢性侵 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-10-4 10:22     标题: 痴漢巴士-観月雛乃在公車上被痴漢性侵

【影片名称】: 痴漢バス -バスで起こった同時多発エロ!-観月雛乃,中山りあ,平井はるか
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:335.25MB
【做种时间】:3种即闪,使用迅雷的朋友请在种子发布24小时以后下载,以便获得最快的下载速度
【特 征 码】:7f8d7d714251b25c2b72ed043311a202b261fcfb  分块大小: 256 KB

[img] [/img]

http://www.jandown.com/link.php?ref=4eV38ygxUT
http://cn1.raybt.com/link.php?ref=TlHEqXu7YL
http://www.5666666.com/link.php?ref=V19zcDF1MTI1NDU5NDUzMg

附件: 236302327@www.sexinsex.net@痴漢巴士-観月雛乃在公車上被痴漢性侵.torrent (2009-10-4 10:22, 32.83 KB) / 该附件被下载次数 23559
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-10-4 12:34

很刺激吗,在公车上都能把她日了,看来她也骚得不行了。
作者: 啊风    时间: 2009-10-4 12:56

観月雛乃??是不是台湾那个啊,现在好像在酒店做小姐了1
作者: vip5231100    时间: 2009-10-4 13:42

喜欢痴汉类的片子 看着舒坦
不过看图片不是很清晰啊
作者: ckgl113    时间: 2009-10-4 14:37

観月雛乃?是那个台湾的吗?不错,还有无马的啊,诱惑啊,谢谢分享
作者: 风楼007    时间: 2009-10-4 15:28

很早的片子啊.关月现在在台湾都卖不出去了,AV是年轻活啊
作者: riri5193202    时间: 2009-10-4 15:35

那个叫观月鸡乃的是台湾的吧,她演的片子不是很多,好常时间没出新片了,这个是最新出演的吗?

作者: grasshopper    时间: 2009-10-4 17:01     标题: 回复 7楼 的帖子

人家早就回台湾演艺界发展了,以下摘自维基百科:

观月雏乃(1982年2月11日-)是出生在台湾的台日混血儿,父亲是日本人,母亲为台湾客家人。曾在日本拍的成人影片中亮出自己的台湾驾照证明自己来自台湾以作为卖点,造成不少台湾人的反弹。不过由于在日本成人影片界没有发展,2007年8月11日,观月雏乃宣布从AV界引退,离开日本,开始在台湾的演艺界发展,但因为AV女优的争议身分,在台湾演艺界的发展亦不太顺遂,曾经数次因为负面的八卦新闻登上媒体版面,在台湾小有知名度。

作者: 用这个5    时间: 2009-10-4 18:12

很早以前看过了 当时还不知道是观月雏乃 那时太素太一般了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-4 19:11

美女在公车上遭遇痴汉,好比羊入虎口,无路可走,收下了!
作者: ^^Apple    时间: 2009-10-4 19:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很难得的片子 很少人上传的観月雛乃片子只从那时看了観月雛乃黄金炒饭过后就爱上観月雛乃的片子了 台湾女子去日本拍片真的很可怜
作者: pl0707    时间: 2009-10-4 20:32

巴士上的片子,不错,可以看看,支持发贴的。
作者: dq1985    时间: 2009-10-4 20:40

看图片还以为是国产的呢  看完以后给人一种特别的感觉 想去放纵下
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-4 21:20

这种事情在日本几乎是不可能的,因为日本对这种事情的惩罚是很严重的,所以AV公司就只能在影片里YY一下而已
作者: cqkjim    时间: 2009-10-4 21:36

上了公车就有可能被人摸上摸下的,妞子都会受不了的,不过看上去很像是旧的片子
作者: kingzhao    时间: 2009-10-4 22:18

观月MM退役后过的很凄惨,拍片赚不到钱,现在在教书?听说叫日文,真是作孽
作者: zoho8710    时间: 2009-10-4 22:27

观月MM拍无码的吗?  不会吧,那她在台湾还怎么混的下去啊
作者: loveqinqin    时间: 2009-10-4 22:30

压缩的太厉害了,清晰度很受影响,这个女优因为是台湾人而出名,但看其演的片子并不太出色。
作者: 行尸走肉    时间: 2009-10-4 22:49

好像是那个台湾的哇,居然也拍痴汉了,下来看看
作者: wy1989221    时间: 2009-10-4 23:03

公车是我一直向往的  可是我是有这份心 没有这份胆 看来我是不能为大家做贡献了
作者: mmll11112222    时间: 2009-10-5 00:25

这部片子完全满足啦我对巴士上的各种幻想欲望!
作者: dajiugg    时间: 2009-10-5 09:16

这个演员不是观月雏乃,观月雏乃长得很漂亮、很清纯,身材也很苗条。
作者: zh036388    时间: 2009-10-5 10:25

无码的吗,台湾妹拍的好像是有码的呀,但一部也没看过
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-10-5 10:32

观月MM也不容易啊,为了生存去拍AV片 给大家带来了幸福 自己却饱受指责
作者: 成就    时间: 2009-10-5 11:10

台湾妹子到日本发展,颜面何存,还是会台湾去吧。
作者: jifengfeng_101    时间: 2009-10-5 11:12

电车痴汉,永恒的主题啊,不过这部片子看上去有点小,不知质量如何?
作者: 伯通    时间: 2009-10-5 11:34

这种明目张胆的还真是只有日本人才能干的出来饿。
作者: sexpistol    时间: 2009-10-5 15:03

这个场景很新颖  值得一看
虽然女优不怎么样 充满了好奇
作者: eril411    时间: 2009-10-5 15:07

满不错的,她以前的片子我可是经常看的呀。想不到呀
作者: hope1999    时间: 2009-10-5 19:39

哎,观月的片子一般都是老片了,但是我想看看这部经典不?
作者: tggfg    时间: 2009-10-5 22:24

是台湾那个吧,长的不怎么的
支持下,红心送上
作者: rilqmq    时间: 2009-10-6 01:51

我是看不到图片了,刷了几次都不行。不过看到无码痴汉片就激动啊。
作者: sbeuler    时间: 2009-10-6 07:52

到色情國家發展的観月雛乃,能夠在日本佔有一席之地,肯定有她的過人之處.
作者: lyonline    时间: 2009-10-6 19:34

希望以后华裔血统的女主角多一些,看多了日本都没感觉了,观月mm也日化的厉害
作者: shaseng1224    时间: 2009-10-6 19:45

是那个台湾的女优吧,片子拍的一般,也是老片子了,没什么新意。
作者: newtonowen    时间: 2009-10-6 20:26

観月雛乃的新聞退燒很久了
但長的算還可以
作者: 晓花    时间: 2009-10-7 11:27

观月雏乃?好久不见,是新片吗?难道她重返日本了?“黄金炒饭”堪称经典,至今难以忘怀!期待这又是一部佳作!
作者: ouwenw    时间: 2009-10-8 14:53

観月雛乃?看图片好像不是台湾的那个啊?不过还是要谢谢楼主发片!
作者: potti19821    时间: 2009-10-11 05:27

这个不是观月雏乃啊,观月雏乃长的比这个女的好看多了。
作者: sex010    时间: 2009-10-14 09:57

痴汉系列是我的最爱,他们做了我们只敢想不敢做的事情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2