标题: 最近市面流行的三角按摩器妙用 [打印本页]

作者: juezecp    时间: 2010-9-7 22:15     标题: 最近市面流行的三角按摩器妙用

【使用物品】:三角按摩器
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:这可是个多用途的好东西,并且放在家里不用藏起来,按摩棒什么的被发现了还蛮不好意思的。之前在淘宝买了一个回来,对身上按摩了一下,震动感强烈,还不错。之后好奇,对着自己的小DD也试了一下,猛然发现这是个好东西,有一种兴奋感,瞬间勃起。之后不用说了,白色的东东倾泻而出。后来老婆回来,玩上给她也试了一下,对着阴蒂强烈的震动,她不自觉的发出了呻吟声。哈哈,不用多说,大家都知道用途了吧。
【利弊分析】:利:节约了跳蛋的钱。而且用途广泛,脖子酸痛可以拿来按摩一下。在爱爱的时候还可以起到想不到的作用,深夜省去了打飞机的痛苦(相信大家有同感,手很酸的) 弊:目前暂未发现什么弊端,只是这个搞多了会上瘾的,伤身!
回答大家的疑问:其实大家大可放心,震动感并不像各位所想的那样强烈,但却刚刚好足够了。绝对不会伤害到我们的大炮。各位尽请放心试用!
淘宝购物只需直接输入三角按摩器即可,很便宜,几块钱便可搞定!
应各位要求,特上图!
看了各位的回复及疑问,其实只要是带有震动效果的,并且震动感适中的应该都可以。至于什么形状的,有待大家发现新的更适合的东东。具体使用方法及效果还待大家考证,至少我觉得用着还可以,比较舒服。并且也有网友及现实朋友感觉不错!

作者: zxf1025    时间: 2010-9-7 22:20

我也用这个太NB了男人用了都是快枪手了我也是无意中发现的
作者: namiwolf    时间: 2010-9-8 08:46

震动棒没有对身体有好处的,纯粹胡扯!一派胡言!小心把你睾丸震碎了!
作者: xjth0000    时间: 2010-9-8 10:07

看来有很多朋友都发现按摩器的特殊用途了,是在是百无聊赖的时候的一件幸事。
作者: wrssw    时间: 2010-9-8 11:27

三角振动器?第一次听说,楼主附张图就好了,不过听起来很爽的样子
作者: jamodan007    时间: 2010-9-8 11:29

好方法值得学习,大家都参考。
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2010-9-11 10:41

把民用改为军用,也算是楼主的一种创新,新时代需要这样的创新精神
作者: lifusijiba    时间: 2010-9-11 10:54

请教楼主,是那种海豚形状的吗?还有,如何使用?
作者: m1m    时间: 2010-9-11 10:58

引用:
原帖由 lifusijiba 于 2010-9-11 10:54 发表
请教楼主,是那种海豚形状的吗?还有,如何使用?
如果真的是海豚形状的,那个震动幅度是要搞坏这么娇嫩的器官滴
作者: 紫色的鸢尾    时间: 2010-9-12 16:06

难道就是火车上15块钱一个的那种?不知道那个的震动有多强,要是好的话下次做车就买个`
作者: killerones    时间: 2010-9-12 16:11

最好,最方便的可以到处放~不怕给发现~楼主提供下网站,让我们要去掏下宝
作者: qwezxc88    时间: 2010-9-12 16:23

我觉得这个对什么不好尤其是下面 因为震动过大下面会受损的
作者: aa1021    时间: 2010-9-12 16:51

很不错的东西啊 有机会也要试一试 谢谢楼主
作者: haosemm    时间: 2010-9-12 17:01

真是居家旅行外加性爱的绝佳搭档啊
作者: sunqingn    时间: 2010-9-12 18:01

没见过 去百度搜下看看长的啥样 谢谢楼主
作者: cwq1217    时间: 2010-9-12 19:54

照此理论,所有的按摩器都可以拿来自慰啊,其实原理都一样!
作者: walkwolf    时间: 2010-9-13 00:36

引用:
原帖由 药死猫的老鼠 于 2010-9-11 10:41 发表
把民用改为军用,也算是楼主的一种创新,新时代需要这样的创新精神
楼士说得不错,应该有个图片。
作者: juezecp    时间: 2010-9-13 12:34     标题: 回复 12楼 的帖子

尽请放心,我想它的震动应该没有你想象的那么厉害。绝对不会的哦!
作者: vovin211    时间: 2010-9-13 12:42

倒啊。。。。还有这样玩的啊。。真是太奢侈了
作者: 爱这个    时间: 2010-9-13 20:16

物尽其用,楼主又发现了他的新用法,可以申请附加专利了
作者: belle2010    时间: 2010-9-13 20:32

都发现按摩器的特殊用途了,是在是百无聊赖的时候的一件幸事。
作者: cboyo    时间: 2010-9-13 21:21

这,感觉没海豚按摩器好,刚上淘宝看过,好像没说装电池的,楼主玩手动??
作者: hjh1020    时间: 2010-9-13 22:55

买了一个10元钱,不知道还有此功能,开发中。。
作者: ntsl1    时间: 2010-9-14 00:16

一个要19的吧,不比跳蛋便宜的哦     
作者: jacksheep    时间: 2010-9-14 00:28

海豚形的? 我家里有一个 只是没想到还有这个功能  可以试一下啊
作者: 如锋追影    时间: 2010-9-14 00:57

三角按摩器是什么东西 ?我都没有看到过啊!淘宝网可以买到吗、??
作者: 如锋追影    时间: 2010-9-14 00:58

刚才看了一下,这东西怎么自己安慰自己啊?安慰老婆都不可以啊!
作者: juezecp    时间: 2010-9-14 20:45     标题: 回复 24楼 的帖子

没有这么贵的!10块以内就可以搞定.呵呵
作者: juezecp    时间: 2010-9-14 20:45     标题: 回复 27楼 的帖子

这个怎么说呢,用了就知道了,实在是解释不清楚哦.
主要就是靠那个震动感而带来的快感,明白了?
作者: gwii2000    时间: 2010-9-14 21:48

好方法值得大家去学习学习,不妨去试一试,如果觉得好就使用下去。
作者: shenglnan    时间: 2010-9-14 21:55

现在这种三角的按摩器 还真是多啊
我也给小妞试了试,效果不是很好,
呵呵,可能用法不对吧。。。
作者: 孤单飞行    时间: 2010-9-15 00:36

有一个小小的按摩器,这种的还没试过。下次可以买来试试!
作者: cyysyf    时间: 2010-9-15 00:38

这个东西不错,其实任何按摩器都可以有效合理的利用
作者: undead1234    时间: 2010-9-15 00:50

海豚形状的是不是移动交电话费送的那种啊?
作者: undead1234    时间: 2010-9-15 00:50

海豚形状的是不是移动交电话费送的那种啊?
作者: undead1234    时间: 2010-9-15 00:51

我晕啊我点卡了还是网站卡了?我刷新了一边看不见才又回复了一个,然后直接显示俩...哭啊...
作者: 老牛不吃草    时间: 2010-9-15 09:48

貌似这个也不便宜吧,卖个专业的也不贵哦
作者: juezecp    时间: 2010-9-15 20:45     标题: 回复 31楼 的帖子

慢慢多试试,用多了总会有感悟的,也许会满意的哦。
作者: jiangsu2084    时间: 2010-9-17 01:38

好象在外面见到卖过,当时感觉形状怪怪的,没想到还能这样用
作者: nnii    时间: 2010-9-17 01:50

呵呵,很不错的想法,价钱便宜量又足关键是还不用遮遮掩掩的。有点意思
作者: QWERQWER    时间: 2010-9-17 22:23

很好奇楼主这样弄,你女人居然没反应……我翻个身我老婆都会醒过来
作者: xianjian3    时间: 2010-9-17 22:26

所有的这些不过是虚的,这种按摩道具用多了会导致性能力下降
作者: footkk2009    时间: 2010-9-17 23:20

赫赫,好东西总是曾出不穷,感谢分享经验
作者: rp98    时间: 2010-9-17 23:26

其实最方便的还是拿手机啊,不过那电量消耗就可就狠了
作者: woshini3282    时间: 2010-9-17 23:33

不错,三角振动器,第一次听说过,有机会要试一下.
作者: 隐没    时间: 2010-9-18 22:00

看了图片,这东西其实应该叫三脚按摩器,早就想试试了!
作者: poxi_007    时间: 2010-9-18 23:09

现在还想市面上越来越多种类的震动器了,真叫人眼花缭乱啊。。
作者: lalalas    时间: 2010-9-19 00:23

楼主的创作精神值得我们学习,看来生活中平常的东西也可以给我们带来惊喜
作者: piao518    时间: 2010-9-22 13:12

现在的人的想角越来越厉害了,不知道以后还会研究出来什么更高级的东西
作者: 丢失的环    时间: 2010-9-22 16:16

其实只有想不到的,没有不能用的。
只要不对身体坏就行。
作者: 147wq57    时间: 2010-9-24 23:02

有点道理,可以试一试,不知首效果好不好,爽不爽
作者: liuqqqqqqqqqqqq    时间: 2010-9-25 04:48

楼主太厉害了,不得不佩服呀,太厉害了。。。太厉害了,,,,
作者: jonege    时间: 2010-9-25 11:03

淘宝购了一个,感觉应该还可以,等货回来说下感受!
作者: zhongzhong00    时间: 2010-9-25 11:23

听起多不错的样子的 嘿嘿 去商场看下啦··
作者: nmmpqwe    时间: 2010-9-25 11:38

楼主 也算是创新了,恐怕生产厂家都没有估计到还有这样的功能哈,要是他们知道了,那他们的产品肯定要提价的哈
作者: ningwasai    时间: 2010-9-25 11:56

小弟认为这个东西应该比跳蛋好用,跳蛋不好固定,容易滑落。楼主辛苦了。
作者: iawiqtk    时间: 2010-9-28 21:42

震动棒也就那样 没有所说的这么神奇把 太夸张了
作者: momotenshi    时间: 2010-9-28 22:39

什麽是三角按摩器啊?下圖看看
作者: huanbina    时间: 2010-10-1 16:36

真的有这种东西吗,淘宝有订是吧
作者: zy57121    时间: 2010-10-1 16:43

真有楼主说的那么好? 如果有,改天也买个试试!
作者: 冰封士卒    时间: 2010-10-1 16:48

有有新发现了?听说还很厉害,好像试试哦
作者: bhhskysunny    时间: 2010-10-2 22:20

这个是什么东西,有机会研究一下。多谢楼主风向分享经验。
作者: kennicth    时间: 2010-10-2 22:59

以前有一种是按摩棒,小小的那种,但是很不给力,这个可以研究试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2