标题: [美穴] <新片SD>zipang 10112 亚洲公寓の個人撮影 美穴篇 パート7 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-10-9 14:07     标题: <新片SD>zipang 10112 亚洲公寓の個人撮影 美穴篇 パート7

【影片名稱】:  <新片SD>zipang 10112 亚洲公寓の個人撮影 美穴篇 パート7
【做種時間】:2015-10-08
【影片格式】:MP4
【影片时长】:43分
【影片大小】:424MB
【是否有碼】:无码
【哈希校驗】:哈希校验; 86bb2964d5051342e38184cef6ac8adc4b39d04f; ;
【種子期限】:**********新片速递 最快下載 高速上傳 出10种以上 欢迎转载**********
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@第一会所@zip-10112.torrent (2015-10-9 14:07, 34.88 KB) / 该附件被下载次数 27473
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-10-9 14:12

此女长相甜美,身材还可以。毛毛挺多的,挂挂更干净。。小BB比较粉嫩。喜欢。屁股上那个小疙瘩影响视觉享受。赞一个
作者: ypywzzf    时间: 2015-10-9 14:40

女优长相上乘身材也不错木耳粉嫩还有剃毛情节十分给力 辛苦楼主了
作者: arthas75101    时间: 2015-10-9 14:55

这女孩有点陶瓷娃娃的感觉
白白嫩嫩的,被插入的那种错愕表情太棒了
作者: zyw15973    时间: 2015-10-9 15:08

确实是长得很漂亮,只是化妆也化得浓啊,最后被进入的那下子,表情真让我爽
作者: wei8498    时间: 2015-10-9 23:00

女优看起怎么没什么表情啊,看着怪怪的,不过这个女优很漂亮,剃毛也非常精彩,分享先!
作者: hqiang_0929    时间: 2015-10-10 00:06

这个系列都是非主流长得
作者: bqtbyd    时间: 2015-10-10 03:25

日本黄毛还真不多,长得还算漂亮,BB很粉嫩,看着流口水啦
作者: kyl12345    时间: 2015-10-10 08:26

长得很漂亮,化妆也化得浓啊,表情非常到位v
作者: situpai    时间: 2015-10-10 10:29

这个女优很漂亮,看着流口水啦...
作者: erikawayoji    时间: 2015-10-10 11:08

这个穴真的漂亮
之前只喜欢轻熟女系的,看到这个穴都愿下片了
不过好像没有女优的名字。
作者: rain911    时间: 2015-10-10 11:59

这个女的短发,细腰,而且下面弄得挺干净的。不错的题材。就是拍一次要等好久才可以长全了
作者: 剁死你的狗    时间: 2015-10-10 13:02

浓妆艳抹,又没有笑容,感觉有点那啥,就那种拒人于千里之外的感觉,点个赞。
作者: killer0905    时间: 2015-10-10 13:45

女忧长得漂亮,原来毛毛好多啊,没想到剃掉后这么嫩,赞
作者: 303155831    时间: 2015-10-10 13:47

这个系列都很不错啊,都很年轻
作者: frtan    时间: 2015-10-10 14:22

很年轻,好片确实是长得很漂亮,只是化妆也化得浓啊,最后被进入的那下子,表情真让我爽
作者: cocalar    时间: 2015-10-10 15:56

这女优身材真好,长得跟洋娃娃一样,难得一遇的好片子!
作者: shifoufou    时间: 2015-10-10 23:24

女优挺漂亮,蛮像洋娃娃的,要是胸部再大点 就更有诱惑力了。
作者: hyzheng135246    时间: 2015-10-11 08:04

挺漂亮的,身材也不错,小穴粉嫩,直接收藏
作者: hyzheng135246    时间: 2015-10-11 08:04

挺漂亮的,身材也不错,小穴粉嫩,直接收藏
作者: eddie2100    时间: 2015-10-11 08:37

这种小逼逼简直美极了  白嫩 光滑
作者: ccg39    时间: 2015-10-11 13:15

长的好 甜啊 小穴好嫩啊 ,还剃毛,大
作者: 夜蒅星宸    时间: 2015-10-11 14:20

看着楼主帖子的截图我就忍不住下载来看了,决定永久保存在电脑里了,是被女主角的面容吸引住了,一直都是喜欢娇小玲珑型有点骨感的女生,还有短发,芭比娃娃的感觉,给人一种清纯的学生妹的形象,这片正好符合我心中女神的形象,骨感而不失羞涩,放荡而不形骸。很少看到有情节的片子了,有情节的更耐看,这部是完整的看下来了,特别是女主角在卫生间刮毛的那一断重复看了好几次,原本浓密的阴毛覆盖住了阴部和小穴,刮干净毛后下面一片晴朗,大阴唇和小阴唇都是红润润的,掰开后也露出红彤彤小穴,真相一口含上去再狠狠干上几发财过瘾。男主角鸡鸡上套的是什么套子感觉鸡鸡很大很长,最后射的时候明明是戴着套怎么精液还是射到了女主角的阴道里了呢?下次做爱的时候我也去买这种套子。
作者: immoraladult    时间: 2015-10-11 15:37

白色的皮肤,真的是让人遐想万分呀。
作者: jackytan3344    时间: 2015-10-11 17:09

这个女优还不错.她的bb好看.表情,性感的身材我最喜欢的了,下载下来好好欣赏了。谢谢楼主啊...
作者: 279779236    时间: 2015-10-11 21:34

太瘦了,弄起来不一定爽的说,卸了妆估计就不是美颜了!
作者: lp2012    时间: 2015-10-11 21:45

刮毛很有意思,可以下来看看,不知道多久能长出来。
作者: mengzhilan    时间: 2015-10-11 22:01

妹子很漂亮呀,有点看起来像柳岩
作者: 119988881    时间: 2015-10-12 10:32

哈哈只有我发现妹子左边屁股上面长了一粒痘痘吗?
作者: good422    时间: 2015-10-13 00:39

长相甜美,好像洋娃娃,非常好
作者: huwei02105    时间: 2015-10-13 12:05

黄色的头发就是没有黑色的看起来性感啊,尤其是一头黑发披在雪白的肩上,啧啧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2