猫猫温情按摩室

猫猫早上考试感觉怎么样啊?对自己的把握大不大啊?还有这次准备要报什么样的院校啊?我姐姐的小孩也是今年毕业跟你一样在努力考试,呵呵不知道到时侯成绩和报考的院校会不会跟你一样

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-6-7 13:10 发表

说了=没说 我想要知道解决办法。。
这还不容易,睡觉前准备一根棍子,对准自己脑袋来一下,保证你一觉到天亮。

猫早上考试题目咋跟你有关啊,那么巧:餐桌,许多猫吃鱼,就一只猫捉老鼠,别的猫说:“有鱼吃还捉老鼠?

没有看到猫猫回我一个帖子,害得我白高兴一场,在那翻页翻的一页又一页,竟然一句回我的都没有啊,我老伤心了。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-6-7 19:36 发表
我回你了啊……可能是网络延迟没发出来?是作文那个吧~我看到也偷笑了好久
我又翻了一遍,还是没有啊,看来是我的电脑问题。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-6-7 20:27 发表
有没有人考虑把爱心会员勋章发给我啊~喵喵
这个要一个月之内在建议帮助区帮助别人解决问题100帖以上,才能申请滴。

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-6-7 21:20 发表
几天不见~还有按摩室和按摩师了~那就按按脚吧~先迷糊一会再说。
猫猫不给人按脚,她喜欢给你一个飞波波。

好像今天不是还有一天吗,要傍晚才解放吧,他昨天说过后天才去逛街的,应该今天还要考一天。

猫猫的人气已经很高了,一般人我不告诉他,只有我自己知道就好了。

喵喵我来了咋一进来就看见鸭子,鸟啊的,还有还有那个小三,看了那个自定义吓了一跳,咋说自己是鸟大的奴隶啊,看起来有点怪怪的。