[经典] [JUFD-247] ドスケベ過ぎる肉感ママのエッチな手ほどき 彩佳リリス(藤崎クロエ)(新片)

[JUFD-247] ドスケベ過ぎる肉感ママのエッチな手ほどき 彩佳リリス(藤崎クロエ)(新片)

此片我已经铁定确定永久珍藏了!虽然是新片!

本片女主———彩佳リリス就是以前的藤崎クロエ,九零后(90年生),混血儿,因而体型高大丰满,色目爆乳,虽然看起来有些微熟,但在下认为这相反却是只有23岁的她的另一优势且使得本就演技不差的她戏路更广!09年出道的她曾经出过的一部步兵片(猫步毒15)在我看过本帖所发的片后如饥似渴的疯狂查找,终于天遂人愿被我收入盘中永久珍藏!本片还有另一看点———也是本人的最爱最最爱那就是———母乳!因本人最爱流淌着乳汁的乳房,但让我称奇的是片中女主不像是生过孩子的,但在H的过程中却被挤出了乳汁,这一幕让我更加心如鹿撞血脉喷张竖然起茎丧心病狂...没办法,一看到乳房淌出乳汁我就兴奋得要死,惭愧啊!ha-zi-ga-xi!说到女主的容貌我觉得她的发型如果是披肩长发就更有风韵和魅力了!

【影片名称】: [jufd-247]ドスケベ過ぎる肉感ママのエッチな手ほどき
【影片大小】: 2.3G
【影片格式】: wmv
【影片时间】: 160分钟

【是否有码】: 有
【影片预览】: 如下图

好东西要跟大家分享———这正是我们相聚于此的初衷和宗旨,虽然我不敢说此片在所有人来看都是经典,但起码值得一看!上图

另应29楼狼友的诉求,附上此妞的一部步兵种子(1OU38VVQBE.torrent)。

附件

[检查重复] JUFD-247.wmv.torrent (12.08 KB)BT资源

2012-11-6 11:15, 下载次数: 10450

[检查重复] 1OU38VVQBE.torrent (44.04 KB)BT资源

2012-11-7 12:52, 下载次数: 5448

无论从身材体型还是胸器来看都是名符其实的肉弹啊,长相也不错

虽然有点微熟, 但绝对是个大肉弹, 喜欢这种紧致而风韵的, 短发感觉更风骚玩得开.

jufd系列貌似都是丰满的丝袜熟女,这部丝袜元素较少。

楼主如此推崇,看来确实不错啊,下来看看到底演技如何,谢谢分享

我是一个极其讨厌AV和反感看AV的人黄色产物,如同洪水猛兽,毒害着年轻一代,这是多么不堪的现状而至于那些什么苍井空,川滨奈美,堤莎也加,町田梨乃,二阶堂仁美,饭岛爱,饭田夏帆,饭冢友子,芳本叶月,冈崎结由,冈田丽奈,高木萌美,高田礼子,高原流美,宫本真美,宫岛司,古都光,光月夜也,河村亚季子,河井梨绪,黑崎扇菜,红月流奈,华歌恋,吉川萌,及川奈央,吉川真奈美,吉崎纱南,吉野莎莉,今井明日香,今木翔子,金泽蓝子,进藤玲菜,井上可奈,久保美希,酒井未希,臼井利奈,菊池丽香,菊池英里,菊池智子,橘真央,具志坚阳子,可爱亚织沙,葵小夏,蓝山南,兰望美,里见奈奈子,里美奈奈子,里美由梨香,立花丽华,立木爱,凉白舞,铃川玲理,铃江纹奈,铃木麻奈美,芦屋瞳,麻川美绪,麻生叶子,美里霞,美崎凉香,美雪沙织,美月莲,明日香,木谷麻耶,奈奈见沙织,内藤花苗,内田理沙,鲇川亚美,片濑亚纪,平山朝香,前原优树,前原佑子,浅见伽椰,浅井理,青木琳,青木玲,青野诗织,青羽未来,青沼知朝,秋本玲子,秋菜里子,秋元优奈,如月可怜,若林树里,若月树里,森下理音,纱月结花,杉浦清香,杉山亚来,我一个都不认识!!!
本帖最近评分记录
  • cenxuan22 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-6 15:15

不喜欢这个奶子的样子,不过发片辛苦了!

肉体足够丰满,眼神魅惑,倒也是个床上性感尤物啊

丰满的大奶是最有诱惑的,在看楼主片中介绍,这更加激起我对这片子的渴望,谢谢了。肯定收藏。

就冲楼主的激情介绍,支持一个,虽然身材看起来有点肉……